нет.)Иззи, ты что обиделась?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
что-то мне кажется переборщили мы чутка с девочкой которая минусы ставила,чересчур мы набросились на нее,прям как стервятники разорвали
а чё мы ей сделали такого? Вон в теме про усовершенствование(блин ну и слово)сайта Леська предложила функцию обнародования пользователей которые ставят оценки
вы ваще поняли чё я щас сказала,нет?

раз-два пишет:
а хотя да,че тут сопли жевать,где раньше была моя совесть![]()
Значит было коллективное "надругательство"?

раз-два пишет:
а хотя да,че тут сопли жевать,где раньше была моя совестьКому ставил минусы![]()
колись

Вредина пишет:
http://s52.Al0uvkrw0F0.info/i138/1108/ca/d24df92d7274.jpg
какая у меня фотка есть..хД
Ты там будто добычу увидела

Вредина пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:нет.)Иззи, ты что обиделась?
Молодец, а я испугался - вдруг переборщил....

Tigrica♛ пишет:
раз-два пишет:что-то мне кажется переборщили мы чутка с девочкой которая минусы ставила,чересчур мы набросились на нее,прям как стервятники разорвалиа чё мы ей сделали такого?
Вон в теме про усовершенствование(блин ну и слово)сайта Леська предложила функцию обнародования пользователей которые ставят оценки![]()
![]()
![]()
Маленько понимаю

☣ Alex12 ☣ пишет:
Nocturnal
хах! здарова, пенсионер!
рад тебя видеть!пенсионеррррр
![]()
ну так 73 почетный возраст!

☣ Alex12 ☣ пишет:
мм.. ясненько.. а я думала что на какие-то сообщения не оответила.. постоянно как не отвечу пару раз так начинается " ты меня игнорируешь?".. ты обиделась?Вредина пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:нет.)Иззи, ты что обиделась?
Молодец, а я испугался - вдруг переборщил....
заранее " нее.. это я просто туплю.."

Nocturnal
ну так 73 почетный возраст!
Люди столько не живут....

brokerok пишет:
Nocturnal пишет:проводил дегустацию одного из обазцов![]()
и как прошла, оцени по 10-ти?![]()
на 2
капец, такой красивый куст, а безпонтовый...
но эта не тот, который 2.5 метра, тот и еще несколько сорваных в разных местах еще сушатся...

Tigrica♛ пишет:
раз-два пишет:что-то мне кажется переборщили мы чутка с девочкой которая минусы ставила,чересчур мы набросились на нее,прям как стервятники разорвалиа чё мы ей сделали такого?
Вон в теме про усовершенствование(блин ну и слово)сайта Леська предложила функцию обнародования пользователей которые ставят оценки![]()
![]()
![]()
всеми руками и ногами..) пусть все кому я ставила минусы видят, и не тянут с ответным..)

Tigrica♛ пишет:
это я про стервятников,я как сказал что не буду их ставить так от меня их и нет,но себе один я точно поставил,и типу который сказал что мы слушаем фигню всякуюраз-два пишет:а хотя да,че тут сопли жевать,где раньше была моя совестьКому ставил минусы![]()
колись
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Иззи, ты что обиделась?

пенсионеррррр