Солидарна с Аней
В тебя есть в куда....
На сколько мне известно,на сегодняшний день в вас тоже
Главное, что мне неизвесна....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Солидарна с АнейFashion_girl пишет:В ад ик пишет:
В тебя есть в куда....

В ад ик пишет:Да, каждый день прошу маму купить шоколадButterfly• пишет:Шоколадку ела новинку "Альпен гольд" вкусная
Любишь сладкое?

Молочный, горький не люблю, киндеры люблюButterfly• пишет:В ад ик пишет:Да, каждый день прошу маму купить шоколадButterfly• пишет:Шоколадку ела новинку "Альпен гольд" вкусная
Любишь сладкое?
горький или молочный больше нравится?

В ад ик пишет:Солидарна с АнейFashion_girl пишет:В ад ик пишет:
В тебя есть в куда....

ДогадайсяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Солидарна с АнейFashion_girl пишет:В ад ик пишет:
В тебя есть в куда....
В чём, Маш?

В ад ик пишет:ДогадайсяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Солидарна с АнейFashion_girl пишет:В ад ик пишет:
В тебя есть в куда....
В чём, Маш?

Ушла, всего доброго

не люблю баниFashion_girl пишет:А вообще я хочу в баню попаритьсяButterfly• пишет:Валенки, валенки...я и того больше![]()
Так давно не носила лет 5 или 6

Butterfly• пишет:не люблю баниFashion_girl пишет:А вообще я хочу в баню попаритьсяButterfly• пишет:Валенки, валенки...я и того больше![]()

да ладно,ВадьButterfly• пишет:В ад ик пишет:ДогадайсяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Солидарна с АнейFashion_girl пишет:В ад ик пишет:
В тебя есть в куда....
В чём, Маш?

была,у меня на даче есть,терпеть не могуFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:не люблю баниFashion_girl пишет:А вообще я хочу в баню попаритьсяButterfly• пишет:Валенки, валенки...я и того больше![]()
Ты просто в правильной бане не была!

В ад ик пишет:да ладно,ВадьButterfly• пишет:В ад ик пишет:ДогадайсяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Солидарна с АнейFashion_girl пишет:В ад ик пишет:
В тебя есть в куда....
В чём, Маш?![]()
Каждый 3-Ий мужик матерый гомосек

В ад ик пишет:была,у меня на даче есть,терпеть не могуFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:не люблю баниFashion_girl пишет:А вообще я хочу в баню попаритьсяButterfly• пишет:Валенки, валенки...я и того больше![]()
Butterfly• пишет:Если бы я была в Москве одна, то сразу заблудилась как в лесумы бы с Ваней и Сашей тебя поддержали

Butterfly• пишет:5 минут дорогиFashion_girl пишет:Ваня же из ХимокButterfly• пишет:Если бы я была в Москве одна, то сразу заблудилась как в лесумы бы с Ваней и Сашей тебя поддержали

Fashion_girl пишет:Я балда, не зналаButterfly• пишет:5 минут дорогиFashion_girl пишет:Ваня же из ХимокButterfly• пишет:Если бы я была в Москве одна, то сразу заблудилась как в лесумы бы с Ваней и Сашей тебя поддержали
maicone пишет:У меня уже 17:18Butterfly• пишет:Надо сегодня в душ сходить и успеть поспать
Что времени в обрез:?
maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:что-то ты в последнее время категоричен со мнойFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
Маш, здоровье ведь не купишь, или оооочень дорого, а подрывать мы его все с детства начали, када не слушались..
Между прочим я за здоровье твое беспокоюсь, тебе ведь ещё мне детей рожать...
троих!
Эх Вадикя рожать не буду!
undefinedmaicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:что-то ты в последнее время категоричен со мнойFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
Маш, здоровье ведь не купишь, или оооочень дорого, а подрывать мы его все с детства начали, када не слушались..
Между прочим я за здоровье твое беспокоюсь, тебе ведь ещё мне детей рожать...
троих!
Эх Вадик
Ну вы ваще

а ты откуда знаешьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:была,у меня на даче есть,терпеть не могуFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:не люблю баниFashion_girl пишет:А вообще я хочу в баню попаритьсяButterfly• пишет:Валенки, валенки...я и того больше![]()
Ниправильная дачная баня...

пака все вкусняшки мои не расхватали,
мож ищё увидю сёдня каво, но на всякий: пака-пака!

они повсюду,среди васFashion_girl пишет:В ад ик пишет:да ладно,ВадьButterfly• пишет:В ад ик пишет:ДогадайсяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Солидарна с АнейFashion_girl пишет:В ад ик пишет:
В тебя есть в куда....
В чём, Маш?![]()
Я не в столице живу....

Пайду в магАзинкак это может??!!!!пака все вкусняшки мои не расхватали,
![]()
буду..

В ад ик пишет:Пайду в магАзинкак это может??!!!!пака все вкусняшки мои не расхватали,
![]()
буду..
Приходь сюды

никак на Камчатку в магаз собралсяFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Пайду в магАзинкак это может??!!!!пака все вкусняшки мои не расхватали,
![]()
буду..
Приходь сюды
Я тоже рад тя видеть!
maicone пишет:это про волосыFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:мне не удобно на работе обязательно кто-нибудь пристанет и начнет их трогатьFashion_girl пишет:А я всегда хожу с распущеннымиButterfly• пишет:Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски?себе плету периодически,если стрельба или физру сдавать
maicone пишет:смех да и толькоFashion_girl пишет:В ад ик пишет:схвачено-ткань прочная,не порвется,да и пуговицы лично насмерть пришивалаFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:мне не удобно на работе обязательно кто-нибудь пристанет и начнет их трогатьFashion_girl пишет:А я всегда хожу с распущеннымиButterfly• пишет:Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски?себе плету периодически,если стрельба или физру сдавать
Тут схвачено, там трогают...![]()
А трогают всякие копы,руки бы им пооторвать
Так непривычно звучит - копыназвание поменялось,а состав
В ад ик пишет:Молочный, горький не люблю, киндеры люблюButterfly• пишет:В ад ик пишет:Да, каждый день прошу маму купить шоколадButterfly• пишет:Шоколадку ела новинку "Альпен гольд" вкусная
Любишь сладкое?
горький или молочный больше нравится?
Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:да ладно,ВадьButterfly• пишет:В ад ик пишет:ДогадайсяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Солидарна с АнейFashion_girl пишет:В ад ик пишет:
В тебя есть в куда....
В чём, Маш?![]()
Я не в столице живу....

Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Если бы я была в Москве одна, то сразу заблудилась как в лесумы бы с Ваней и Сашей тебя поддержали

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:да ладно,ВадьButterfly• пишет:В ад ик пишет:ДогадайсяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Солидарна с АнейFashion_girl пишет:В ад ик пишет:
В тебя есть в куда....
В чём, Маш?![]()
Я не в столице живу....
При чем тут столица интересно?

Хочу такие туфлиКрутые![]()
Осторожно - спойлер!

Хочу такие туфли![]()
Осторожно - спойлер!
Тук-тук

Вечер. Сейчас бы я посмотрела целых 3 фильма, но времени нет и я бы не выспалась.Butterfly• пишет:Тук-тук
Маша не прячься

Посмотри хотя бы один и спаткиДа, есть, у меня уже 21:00 через полчаса спать, так что увы.
У тебя есть из чего выбирать?

Завтра в школуа че так рано спать идешь?

Я так сумерки хочу посмотреть, ждать качество...я тож посмотрю еще разок,когда качество будет

Но ты уже видела в кино, а я жду, Бригаду добавят в качестве 20 декабря, маленько осталось, а сумерки скорее позжеButterfly• пишет:Я так сумерки хочу посмотреть, ждать качество...я тож посмотрю еще разок,когда качество будет
Ну и колотун
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение