Юль, аватар классный! точнее классная
Моника!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Моника!

так ты это по нычкам ночной обход делаешьbrokerok пишет:Nocturnal пишет:проводил дегустацию одного из обазцов![]()
и как прошла, оцени по 10-ти?![]()
на 2![]()
капец, такой красивый куст, а безпонтовый...![]()
но эта не тот, который 2.5 метра, тот и еще несколько сорваных в разных местах еще сушатся...

Nocturnal
ну так 73 почетный возраст!
Люди столько не живут....![]()

неа я тут в воду добычу скинула.. ахахаВредина пишет:http://s52.Al0uvkrw0F0.info/i138/1108/ca/d24df92d7274.jpg
какая у меня фотка есть..хД
Ты там будто добычу увидела![]()

Да тогда трекер превратится в дебаты и вечное "кармодрочерство"Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:что-то мне кажется переборщили мы чутка с девочкой которая минусы ставила,чересчур мы набросились на нее,прям как стервятники разорвалиа чё мы ей сделали такого?
Вон в теме про усовершенствование(блин ну и слово)сайта Леська предложила функцию обнародования пользователей которые ставят оценки![]()
![]()
вы ваще поняли чё я щас сказала,нет?
![]()
![]()
всеми руками и ногами..)
пусть все кому я ставила минусы видят, и не тянут с ответным..)

Nocturnal пишет:так ты это по нычкам ночной обход делаешьbrokerok пишет:Nocturnal пишет:проводил дегустацию одного из обазцов![]()
на 2![]()
но эта не тот, который 2.5 метра, тот и еще несколько сорваных в разных местах еще сушатся...

Вредина
...постоянно как не отвечу пару раз так начинается " ты меня игнорируешь?".. ты обиделась?

Nocturnal пишет:так ты это по нычкам ночной обход делаешьbrokerok пишет:Nocturnal пишет:проводил дегустацию одного из обазцов![]()
на 2![]()
Моя мама рз нашла на чердаке висящие кусты.От брат получил тогда

Tigrica♛ пишет:неа я тут в воду добычу скинула.. ахахаВредина пишет:http://s52.Al0uvkrw0F0.info/i138/1108/ca/d24df92d7274.jpg

Nocturnal
так ты не человек?

Опс.. новая ава! СмотритсяА когда у меня плохие были![]()

ааа.. прекрати это. .еще один.. только вот собиралась одну посмотреть и спать идти.. уже проигрыватель открыла..хДДВредина пишет:Tigrica♛ пишет:неа я тут в воду добычу скинула.. ахахаВредина пишет:http://s52.Al0uvkrw0F0.info/i138/1108/ca/d24df92d7274.jpg
Ты Лэйн не смотрела? Посмотри сегодня перед сном, серии такие тихие спокойные, под них засыпать очень круто!

раз-два пишет:Nocturnal пишет:так ты это по нычкам ночной обход делаешьbrokerok пишет:Nocturnal пишет:проводил дегустацию одного из обазцов![]()
на 2![]()
но эта не тот, который 2.5 метра, тот и еще несколько сорваных в разных местах еще сушатся...Моя мама рз нашла на чердаке висящие кусты.От брат получил тогда
![]()
![]()
![]()
прикольно! 
Nocturnal
так ты не человек?
Пока еще вроде человек, но столько вряд ли проживу![]()

Tigrica♛
Да тогда трекер превратится в дебаты и вечное "кармодрочерство"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение