Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
светло... и фоном и на лице... а эт чё джинсы порванные шоль чуть ниже правого кармана...
с приездом... смотрю, опередила и ответила уже любезностью "химической формуле" на Кинопоиске... правда, судя по регулярности посещений этой особой сего портала, заинтересованность её в этом деле весьма умеренная... XD
у меня такая же фигня вообще ни один плеер не работает
я имею в виду компутерный... я на нём ещё фильмы смотрю... там списочек из порядка 850 радиостанций самой различной направленности... либо я чего намудрил... печально... пока плейлист пост-панковский поставил на воспроизведение, но это не дело...