Завтра в школуа че так рано спать идешь?
Все равно рано, через самое оно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:Завтра в школуа че так рано спать идешь?
Я так сумерки хочу посмотреть, ждать качество...

УгуButterfly• пишет:maicone пишет:Завтра в школуа че так рано спать идешь?

Последняя часть 2Butterfly• пишет:Я так сумерки хочу посмотреть, ждать качество...![]()
Я так и не понял это последняя часть Саги или будет продолжение?
Butterfly• пишет:Я так сумерки хочу посмотреть, ждать качество...я тож посмотрю еще разок,когда качество будет

верно-верноFashion_girl пишет:Но ты уже видела в кино, а я жду, Бригаду добавят в качестве 20 декабря, маленько осталось, а сумерки скорее позжеButterfly• пишет:Я так сумерки хочу посмотреть, ждать качество...я тож посмотрю еще разок,когда качество будет
maicone пишет:УгуButterfly• пишет:maicone пишет:Завтра в школуа че так рано спать идешь?

так я ж тебе рассказывалаFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Я так сумерки хочу посмотреть, ждать качество...я тож посмотрю еще разок,когда качество будет
Тебе понравился фильм?

maicone пишет:Последняя часть 2Butterfly• пишет:Я так сумерки хочу посмотреть, ждать качество...![]()
Я так и не понял это последняя часть Саги или будет продолжение?
правильно, что они заканчивают, а то дальше бы уже получился простой кассовый сбор

мне бутылочку вина привезли в подарокFashion_girl пишет:Ну и колотун
Жаль согреть некому

Ладно ребят, пошла я спатьочень жаль,Машуль![]()
Солнышки мои, приятного вечерочка и сладких снов

Butterfly• пишет:верно-верноFashion_girl пишет:Но ты уже видела в кино, а я жду, Бригаду добавят в качестве 20 декабря, маленько осталось, а сумерки скорее позжеButterfly• пишет:Я так сумерки хочу посмотреть, ждать качество...я тож посмотрю еще разок,когда качество будет![]()
Релиз на DVD 20.01.2012
maicone пишет:так я ж тебе рассказывалаFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Я так сумерки хочу посмотреть, ждать качество...я тож посмотрю еще разок,когда качество будет
Тебе понравился фильм?![]()
Понравился,даже не ожидала и есть над чем посмеяться
maicone пишет:мне бутылочку вина привезли в подарокFashion_girl пишет:Ну и колотун
Жаль согреть некому
А мы что делать будем?

Fashion_girl пишет:maicone пишет:так я ж тебе рассказывалаFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Я так сумерки хочу посмотреть, ждать качество...я тож посмотрю еще разок,когда качество будет
Хочу, чтобы ты мне еще рассказала![]()
ничесе, даже нотки комедии присутствуют![]()
Наверное старались произвести фурор напоследок

как узнал?ты случайно не шпиен?Fashion_girl пишет:maicone пишет:мне бутылочку вина привезли в подарокFashion_girl пишет:Ну и колотун
Жаль согреть некому
Красного полусладкого?

почему?закончился?Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:верно-верноFashion_girl пишет:Но ты уже видела в кино, а я жду, Бригаду добавят в качестве 20 декабря, маленько осталось, а сумерки скорее позжеButterfly• пишет:Я так сумерки хочу посмотреть, ждать качество...я тож посмотрю еще разок,когда качество будет![]()
Релиз на DVD 20.01.2012
Хорошо, недолго ждать осталось, хотел было пойти Обитель зла Возмездие посмотреть, но теперь не могу...
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:так я ж тебе рассказывалаFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Я так сумерки хочу посмотреть, ждать качество...я тож посмотрю еще разок,когда качество будет
Так точно![]()
У них получилось его произвести,особенно,если книгу не читал
maicone пишет:как узнал?ты случайно не шпиен?Fashion_girl пишет:maicone пишет:мне бутылочку вина привезли в подарокFashion_girl пишет:Ну и колотун
Жаль согреть некому
Красного полусладкого?
) просто почувствовал
maicone пишет:почему?закончился?Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:верно-верноFashion_girl пишет:Но ты уже видела в кино, а я жду, Бригаду добавят в качестве 20 декабря, маленько осталось, а сумерки скорее позжеButterfly• пишет:Я так сумерки хочу посмотреть, ждать качество...я тож посмотрю еще разок,когда качество будет![]()
Релиз на DVD 20.01.2012
Хорошо, недолго ждать осталось, хотел было пойти Обитель зла Возмездие посмотреть, но теперь не могу...
У меня на компе висит,все никак не дойду до него

Fashion_girl пишет:maicone пишет:как узнал?ты случайно не шпиен?Fashion_girl пишет:maicone пишет:мне бутылочку вина привезли в подарокFashion_girl пишет:Ну и колотун
Жаль согреть некому
Красного полусладкого?
Да я только такое и знаю (шучу) просто почувствовал
![]()
Тебе как раз такое нравится? Я не шпион, простой рабочий

Вадик снова привет, где загораешь, что употребляешь?
Стейк из свиной лопатки с картохой....

я думала ты про кино говоришьFashion_girl пишет:maicone пишет:почему?закончился?Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:верно-верноFashion_girl пишет:Но ты уже видела в кино, а я жду, Бригаду добавят в качестве 20 декабря, маленько осталось, а сумерки скорее позжеButterfly• пишет:Я так сумерки хочу посмотреть, ждать качество...я тож посмотрю еще разок,когда качество будет![]()
Релиз на DVD 20.01.2012
Что значит закончился я не пойму? Потому что ты здесь, не могу же я во так уйти![]()
Я тоже скачал, но все никак не посмотрю, хотя оценка конечно настораживает по сравнению с другими частями, но все равно посмотрю
если очень хочешь посмотреть,то я не могу тебя удержать

любое могу употребить,если оно качественноеFashion_girl пишет:maicone пишет:как узнал?ты случайно не шпиен?Fashion_girl пишет:maicone пишет:мне бутылочку вина привезли в подарокFashion_girl пишет:Ну и колотун
Жаль согреть некому
Красного полусладкого?
![]()

нетFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:так я ж тебе рассказывалаFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Я так сумерки хочу посмотреть, ждать качество...я тож посмотрю еще разок,когда качество будет
Так точно![]()
Ааа, понятно, цирк да и только да? Я книгу не читал, мне и фильмов вполне хватило
цирк раньше был,а сейчас все вполне смотрибельно и,не побоюсь этого слова,качественно

чашка кофе и ирландский хлебmaicone пишет:Вадик снова привет, где загораешь, что употребляешь?
Нелюбимое многими блюдо....Стейк из свиной лопатки с картохой....

maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:как узнал?ты случайно не шпиен?Fashion_girl пишет:maicone пишет:мне бутылочку вина привезли в подарокFashion_girl пишет:Ну и колотун
Жаль согреть некому
Красного полусладкого?
![]()
Вань, не вчитался ап чтом вы, но фраза: я не простой рабочий- звучит более интригующе...

Приветствую присутствующих -)
ЖIНОЧКА давно тут была, видел кто?
Приветствую присутствующих -)
maicone пишет:Вадик снова привет, где загораешь, что употребляешь?

brokerok пишет:Приветствую присутствующих -)
Она в Туле сейчас, вряд ли найдёшь в ближайшие дни...
maicone пишет:я думала ты про кино говоришьFashion_girl пишет:maicone пишет:почему?закончился?Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:верно-верноFashion_girl пишет:Но ты уже видела в кино, а я жду, Бригаду добавят в качестве 20 декабря, маленько осталось, а сумерки скорее позжеButterfly• пишет:Я так сумерки хочу посмотреть, ждать качество...я тож посмотрю еще разок,когда качество будет![]()
Релиз на DVD 20.01.2012
Что значит закончился я не пойму? Потому что ты здесь, не могу же я во так уйти![]()
Я тоже скачал, но все никак не посмотрю, хотя оценка конечно настораживает по сравнению с другими частями, но все равно посмотрюесли очень хочешь посмотреть,то я не могу тебя удержать

brokerok пишет:Приветствую присутствующих -)
Колян привет, давно тебя тут не видно было, как поживаешь?
я аж соскучился немного![]()
Люда по-моему седня утром заходила поздороваться, кстати она кажись поездом в Тулу собралась проездом через Москву
maicone пишет:любое могу употребить,если оно качественноеFashion_girl пишет:maicone пишет:как узнал?ты случайно не шпиен?Fashion_girl пишет:maicone пишет:мне бутылочку вина привезли в подарокFashion_girl пишет:Ну и колотун
Жаль согреть некому
Красного полусладкого?
![]()

maicone пишет:brokerok пишет:Приветствую присутствующих -)
Колян привет, давно тебя тут не видно было, как поживаешь?
я аж соскучился немного![]()
Люда по-моему седня утром заходила поздороваться, кстати она кажись поездом в Тулу собралась проездом через Москву
УУУ дядька Ваня, привет.
Я в порядке... может ты поможешь...
Ищу Леську, Ольгу(Sun) давно видал?
P.S. жму руку

В ад ик пишет:maicone пишет:Вадик снова привет, где загораешь, что употребляешь?
Обожаю, вкусняшка какая, у меня наоборот любимое будет

В ад ик пишет:brokerok пишет:Приветствую присутствующих -)
Она в Туле сейчас, вряд ли найдёшь в ближайшие дни...
Спасиб, Вадь.

или Шато -Мутон Ротшильд 1982 годаFashion_girl пишет:maicone пишет:любое могу употребить,если оно качественноеFashion_girl пишет:maicone пишет:как узнал?ты случайно не шпиен?Fashion_girl пишет:maicone пишет:мне бутылочку вина привезли в подарокFashion_girl пишет:Ну и колотун
Жаль согреть некому
Красного полусладкого?
![]()
Шато О-Брион 1855 года например?

maicone пишет:нетFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:так я ж тебе рассказывалаFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Я так сумерки хочу посмотреть, ждать качество...я тож посмотрю еще разок,когда качество будет
Так точно![]()
Ааа, понятно, цирк да и только да? Я книгу не читал, мне и фильмов вполне хватилоцирк раньше был,а сейчас все вполне смотрибельно и,не побоюсь этого слова,качественно
В ад ик пишет:чашка кофе и ирландский хлебmaicone пишет:Вадик снова привет, где загораешь, что употребляешь?
Что-то ты много кофе пьешь
maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Вадик снова привет, где загораешь, что употребляешь?
Обожаю, вкусняшка какая, у меня наоборот любимое будет
Во-во, вкусняха же, я вот напоролся и тащусь как кот ....
Только жирноватый продукт конечно, но очень вкусный, я немного от свинины отошел, не считая правда последних двух дней
перешел на курятинку
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение