Я задубела вчера ужас![]()
![]()
светло... и фоном и на лице...
а эт чё джинсы порванные шоль чуть ниже правого кармана...![]()
![]()
![]()
ааа... понял... чтобы проверять, не посинела ли уже кожа... и не пора ли, так сказать, чем-нибудь уже нам согреться...![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я задубела вчера ужасTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
светло... и фоном и на лице...
а эт чё джинсы порванные шоль чуть ниже правого кармана...![]()
![]()
![]()
ааа... понял... чтобы проверять, не посинела ли уже кожа... и не пора ли, так сказать, чем-нибудь уже нам согреться...![]()

ЖIНОЧКА пишет:Люда лучше нету![]()
![]()
оооооооооо вот это уже намного лучше,супер класс.
![]()
это девочки мои после тренировки не могли фоткать руки дрожали от усталости
![]()

Спасибки передамTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда лучше нету![]()
![]()
оооооооооо вот это уже намного лучше,супер класс.
![]()
это девочки мои после тренировки не могли фоткать руки дрожали от усталости
![]()
маковки,привет им из России.
я то думала что они не сохраняются,нано где то программку найти,но не могу.ЖIНОЧКА пишет:кто нибудь,подскажите пожалуйста,где можно скачать программку,чтобы анимашки(которые сохранила),блестели.Я тебе про тоже, что не блестят они потом
кто нибудь,подскажите пожалуйста,где можно скачать программку,чтобы анимашки(которые сохранила),блестели.
Все я так больше не могу, у меня все так медленно![]()
Ушла смотреть кино![]()
Часика через два зойду![]()
miney пишет:GooDSouL пишет:раз-два пишет:GooDSouL пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:ElenaKram пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:GooDSouL пишет:РЕпеР OK пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отлучусь на пол часика![]()
вот только не надо язвить,лучше помоги.ЖIНОЧКА пишет:кто нибудь,подскажите пожалуйста,где можно скачать программку,чтобы анимашки(которые сохранила),блестели.
беда
Алексей пишет:вот только не надо язвить,лучше помоги.ЖIНОЧКА пишет:кто нибудь,подскажите пожалуйста,где можно скачать программку,чтобы анимашки(которые сохранила),блестели.
беда
есть и картинки анимации.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот только не надо язвить,лучше помоги.ЖIНОЧКА пишет:кто нибудь,подскажите пожалуйста,где можно скачать программку,чтобы анимашки(которые сохранила),блестели.
беда
Не могу, я анимашками блестящими не интересовался никогда![]()
Алексей пишет:есть и картинки анимации.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот только не надо язвить,лучше помоги.ЖIНОЧКА пишет:кто нибудь,подскажите пожалуйста,где можно скачать программку,чтобы анимашки(которые сохранила),блестели.
беда
![]()
раз-два пишет:miney пишет:GooDSouL пишет:раз-два пишет:GooDSouL пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:ElenaKram пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:GooDSouL пишет:РЕпеР OK пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ничего... все не так просто...Secret Keeper пишет:![]()
чего... и вообще я написал как бэ...![]()
Всем приветпривет.)![]()

ну и подумаешь какойЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:есть и картинки анимации.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот только не надо язвить,лучше помоги.ЖIНОЧКА пишет:кто нибудь,подскажите пожалуйста,где можно скачать программку,чтобы анимашки(которые сохранила),блестели.
беда
![]()
Спроси у Константина своего любимого или у Маши![]()
Арт, Саша, Людмила, Лёха, привет-приветкак моя бабуля..![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение