Юля как псинку
назвала?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Саша.заяц у меня ассоциируется с другим человеком![]()

БорманЮля как псинку
назвала?

ну,как тебе сказатьТemptation♛ пишет:Саша.заяц у меня ассоциируется с другим человеком![]()
с нехорошим?
я с ним лично не знакома,просто заяц другой,а ты Ангел

miney пишет:БорманЮля как псинку
назвала?
![]()

Тemptation♛ пишет:miney пишет:БорманЮля как псинку
назвала?
![]()
![]()
чиво смеёсся?

да так.. хрюкает??miney пишет:Тemptation♛ пишет:miney пишет:БорманЮля как псинку
назвала?
![]()
![]()
чиво смеёсся?

ужос,спит со мной на одной подушке и храпит на ухоТemptation♛ пишет:да так.. хрюкает??miney пишет:Тemptation♛ пишет:miney пишет:БорманЮля как псинку
назвала?
![]()
![]()
чиво смеёсся?

miney пишет:ужос,спит со мной на одной подушке и храпит на ухоТemptation♛ пишет:да так.. хрюкает??miney пишет:Тemptation♛ пишет:miney пишет:БорманЮля как псинку
назвала?
![]()
![]()
чиво смеёсся?
![]()
не надо приучать к постели..хотя дело ваше.. я своего потом ели отучил

вчера пыталась.....он пол часа бедный бегал вокруг кровати,кряхтел,пыхтел,я не выдержала и забрала его к себе.Муж арёт,а мне его жалкоТemptation♛ пишет:miney пишет:ужос,спит со мной на одной подушке и храпит на ухоТemptation♛ пишет:да так.. хрюкает??miney пишет:Тemptation♛ пишет:miney пишет:БорманЮля как псинку
назвала?
![]()
![]()
чиво смеёсся?
![]()
не надо приучать к постели..хотя дело ваше.. я своего потом ели отучил

подскажите где игры скачатьЛС

что, не нравится?не твой образ![]()
лично для меня.

подскажите где игры скачатьпривет
,в личке смотри

Axel' пишет:что, не нравится?не твой образ![]()
лично для меня.

Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:что, не нравится?не твой образ![]()
лично для меня.
даже такой? с окровавленым топориком?
топорик не заметила

Axel' пишет:что, не нравится?не твой образ![]()
лично для меня.

Саша,а у тебя тоже мопс?у меня спаниель русский

Юля а чегой-то я извращуга,не я придумал огурцами геморрой лечить
читал
шутили мы

у меня было 2,умерлиТemptation♛ пишет:Саша,а у тебя тоже мопс?у меня спаниель русский

Axel' пишет:Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:что, не нравится?не твой образ![]()
лично для меня.
даже такой? с окровавленым топориком?
топорик не заметила
![]()
![]()

раз-два пишет:Юля а чегой-то я извращуга,не я придумал огурцами геморрой лечитьчитал
шутили мы
![]()

Давненько я сюда не заглядывал. Привет чесной народ)здрасти

Ой,ё.......мне собираться пора,а я тут зависла![]()
мы мне аву выбераем

Нам вечерю нестиТemptation♛ пишет:Ой,ё.......мне собираться пора,а я тут зависла![]()
![]()
мы мне аву выбераем
![]()

Хех, ничего не изменилось))))

Иззи,кот класный вообщеда-да... я прямо насмотреться не могу на него))![]()
![]()
![]()

Саша убери обкуренного зайца![]()
![]()
![]()
![]()

я там завис,с сайтом такие траблы-жестьраз-два пишет:Юля а чегой-то я извращуга,не я придумал огурцами геморрой лечитьчитал
шутили мы
![]()

Я се сохранилаТemptation♛ пишет:Иззи,кот класный вообщеда-да... я прямо насмотреться не могу на него))![]()
![]()
![]()

щас вроде попустилоТemptation♛ пишет:я там завис,с сайтом такие траблы-жестьраз-два пишет:Юля а чегой-то я извращуга,не я придумал огурцами геморрой лечитьчитал
шутили мы
![]()

Axel' пишет:Нам вечерю нестиТemptation♛ пишет:Ой,ё.......мне собираться пора,а я тут зависла![]()
![]()
мы мне аву выбераем
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение