Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов

Только личное мнение,под копирку не научили
В 3-ей серии видно будет самый смак,а то одна говорильня да трах-дибидох

Я директор
музея.Ⓡ
Осторожно - спойлер!
Вторая серия также готовит нас к войне, почти все примиряются перед смертельной битвой, на словах, враг все ближе.
Добром это не кончится...
Редактировано Спойлер / Модератор!

Первые две серии 8-го сезона ни о чем.
Подскажите, какой впн лучше использовать - перепробовал массу, но торент всё равно не открывается

navodri пишет:
Первые две серии 8-го сезона ни о чем.
Полностью согласен. Заманивают гады
Этот сериал также хорош тем, что его авторы знают, когда остановиться. По крайней мере понимают, что на 8 сезоне уже пора закругляться

Финал второй серии поверг в ужас и трепет. Это будет великая битва. И все-таки есть там в кинокоманде кто-то неугомонно похотливый. Хоть мелкую сцену, к месту - не к месту, все равно втыкнут.

AndreyBora пишет:
navodri пишет:Первые две серии 8-го сезона ни о чем.
В этих сериях есть смачнейшие диалоги. И не диалоги даже, а смачнейшие и красноречивейшие обмены взглядами между героями, которые могут оценит лишь те, у кого память получше, чем у золотой рыбки.
Или у вас, дети мои.
Вспомнить, что было между данными героями, какие у них отношения и т.п. замутки, и оценить. Тем паче, что все герои находятся накануне грандиозного шухера(с) и знают об этом. Потому и отодвигают свои прежние тёрки на 10-й план.
п.с. не могу понять, на что рассчитывал
Скрытый текст
Джейме Ланнистер, прибыв на Север сам-один? кому он там сдался, однорукий, как боевая единица? а вот замочить его нашлось бы мнооого желающих
Редактировано / Модератор!

Я директор
музея.Ⓡ
п.с. не могу понять, на что рассчитывал
Ни на что. Он видит так свой долг. Он пришел сражаться за живых.
Скрытый текст
Джейме Ланнистер, прибыв на Север сам-один? кому он там сдался, однорукий, как боевая единица? а вот замочить его нашлось бы мнооого желающих
Ни на что. Он видит так свой долг. Он пришел сражаться за живых.
Добром это не кончится...

viktor01 пишет:
Этот сериал также хорош тем, что его авторы знают, когда остановиться. По крайней мере понимают, что на 8 сезоне уже пора закругляться
Возможно. Но я бы смотрел любой продолжении, хоть сцена будет другой.

Масштабная битва людей с мертвыми, это нечто.

Доктор Верховцев пишет:
п.с. не могу понять, на что рассчитывалСкрытый текстДжейме Ланнистер, прибыв на Север сам-один? кому он там сдался, однорукий, как боевая единица? а вот замочить его нашлось бы мнооого желающих
Все ланнистеры придут под началом Джейми в середине битвы присоединятся. Вот увидите, будет месиво.

Осторожно - спойлер!
Валар Моргулис! Узнал много интересных теорий от ютуберов. Секреты и пасхалки Игры Престолов. Хотелось бы в это конечно верить, но с многими мнениями зрителей соглашусь что могу ошибаться. 1 Теория один таинственный персонаж, который скрывается под безликими лицами Якен Хгар на самом деле это Рейгар Таргариен. Вам не кажется что эти имена похожи? 3 персонаж из рода Таргариенов возможно может появится в 8 Сезоне в образе спасителя, он считает себя безликим Богом. Если ему зависит на спасении всего человечества в сериале тогда возможно мы этого героя увидим.
Rodario
Silma — CARPE DIEM (2019) 

Silma — CARPE DIEM (2019) 

Abram Gatalskiy пишет:
AndreyBora пишет:navodri пишет:Первые две серии 8-го сезона ни о чем.
- Боже, какой идиёт(ы)! (с) к/ф Бег.
Детишки, в этих сериях есть смачнейшие диалоги. И не диалоги даже, а смачнейшие и красноречивейшие обмены взглядами между героями, которые могут оценит лишь те, у кого память получше, чем у золотой рыбки.
Или у вас, дети мои.
Вспомнить, что было между данными героями, какие у них отношения и т.п. замутки, и оценить. Тем паче, что все герои находятся накануне грандиозного шухера(с) и знают об этом. Потому и отодвигают свои прежние тёрки на 10-й план.
п.с. не могу понять, на что рассчитывалСкрытый текстДжейме Ланнистер, прибыв на Север сам-один? кому он там сдался, однорукий, как боевая единица? а вот замочить его нашлось бы мнооого желающих
Дети твои могут ответить тебе одной фразой "-Дебил..."(с) к/ф Жмурки.
Если мне нужно послушать смачнейшие диалоги в фильмах или посмотреть на смачнейшие и красноречивейшие обмены взглядами между героями, то я пересмотрю "Гараж" Рязанова, "17 мгновений весны" Лиозновой или "Телефонная будка" Шумахера (на худой конец и "Бешеные псы" Тарантино подойдут). А Вам посоветую не искать "глубочайший смысл" там где его нет. Обычно это присуще людям, оторванным от реальности, то есть с Синдромом Поиска Глубинного Смысла — стремлением найти глубокий смысл в тех или иных произведениях. В абсолютном большинстве случаев это является следствием желания индивида позиционировать своё увлечение как высокоинтеллектуальное (в более редких случаях — следствием реальной заинтересованности или паранойи). В интернете данное заболевание чаще всего наблюдается среди школьников и интеллектуальных снобов. Также этим заболеванием поголовно поражены составители школьной программы по литературе. B карательной психиатрии для обозначения сего явления используется термин апофения.
Сериал "Игра престолов" прежде всего развлекательное фэнтэзи, а не драматургическая постановка.

Осторожно - спойлер!
Abram Gatalskiy пишет:
В основном американское кино это секс на сексе сидит, сексом погоняет.
Вот Ви так говоrите, как будто это что-то плохое. Или у Вас дети и Вы боитесь показывать им сие непотребство :-), а они хотят посмотреть?
После того как сценарий обогнал книжки Дедушки Мартина и сценаристы погнали отсебятину, сериал заметно понесло в сторону гона пурги на потребу публике. Нет, dragon flying прорисован зачотнейше, а так ...ну вот что это за хрень, где?Скрытый текстЦирцея нанимает Бронна, чтобы он поперся на Север убивать её братьёв? и еще этак торжественно ему вручают арбалет - типа, на, пользуйся, чувак - это ЫЫЫ! супероружие!
Ну если по вашему искать глубочайший смысл, то может арбалет вручили Брону потому, что Цирцея помнит из чего был убит её папаша на параше (я только предположил)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011