Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кадр с сигаретами — со съемочной площадки)) Мне казалось, что фильм быстро признают, если запостить главгадов, бордель, Лив Тайлер и прочее незабываемое. Сейчас глянул — 23 рекомендации всего. Надо же... "Планкетт и МакЛейн" это. Английское хулиганское историческое. Загадывайте, кто хочет.
Я знаю все фильмы с Робертом Карлайлом.Но как то нехорошо отгадывать с телефона и потом мариновать людей пару дней,потому что загадать некогда.
Это не Шарлиз Терон из "Монстра"? Не смотрела,правда,но наслышана.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Как же Вы однако близки ( эт действительно красотка Голливуда), но всё же всё гараздо прекрасней. Знаю, что ещё один кадр из той сцены и секрет раскрыт. Всё же трудно найти кадр, ибо смотревший узнает. Кстати, эту сцену апосля некоторые (а надеюсь многие) испытали и на себе пусть и без молока, но кусочек льда был полагаю обязателен!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
05 Март 2017 17:12
+0
-0
Julia75 пишет:
epiphanes пишет:
Как же Вы однако близки ( эт действительно красотка Голливуда)
Как раз в "Монстре" оскара надо было дать именно гримёрам, умудрившимся сделать из Шарлиз кошмарную образину.
Всё же трудно найти кадр, ибо смотревший узнает.
Юль, а что задача чтобы никто не угадал? Сцену с молоком припоминаю с участием Эммануэль Сенье, но раз красотка голливудская... Думаю, похожих цен было не мало, так что показать ещё что-то придётся
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
фильм в своё время не видел, а теперь уж явно поздновато.
Не стоит. Кино просто модное (было когда-то).
Я переодивания пересматривают, это не 50 оттенков. Психология и атмосфера по мне ударная. Конечно сейчас многое уже постигнуто и сейчас таким не удивишь, но игрой любуюсь. Без смокингов рулят!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Жаль название не помню, но лифт, кровь и животное фентези навеяло на фильм, где четверо друзей: девственница, глупая красотка, секси бой и батан поехали на отдых в лесном доме подальше от цивилизации и попали во всемирно устраиваемую игру с различными монстрами.
хижина в лесу? Чет единорога не помню , хотя все может быть
Так точно! Хижина в лесу. Я тоже самого единорога не помню, но лифт, кровище и очумелые люди - и вспомнилось. А вообще жду также и что же это за фильм?!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!