короче состояние твое я понял,только вот врят-ли бы ты кросы назвал кухнарь(у меня это с кухней ассоциируется)тогда могу предположить что это винт или джеф,но я их не пробовалчто эт такое?Столько идей в голову лезет, не знаю с чего начатьчем накидался
кухнарь впервые попробовал, классно!![]()
дофига я говорю сегодня во флудилке! Пусть простят меня за дерзость читающие! Я тебе в личку напишу...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Uran пишет:А если так!?цифры неправильные
ДА НУ!

Uran пишет:
хочешь спорить?Ramos пишет:Uran пишет:А если так!?цифры неправильные
ДА НУ!![]()

Nocturnal пишет:
да нет,героин и кокаин это органические наркотикиRamos пишет:Lady in red...♛ пишет:Лучше кайфа от секса нетRamos пишет:Лучше тебе не знатьNocturnal пишет:что эт такое?раз-два пишет:Nocturnal пишет:Столько идей в голову лезет, не знаю с чего начатьчем накидался
![]()
Говорят героин лучше секса, не раз слышал от разных людей, но я не пробовал и не собираюсь и не верю, ведь это химия галимая...

в сухую погоду промочил
Lady in red...♛ пишет:
Арт_Маньяков пишет:А что тут такого страшного?.....Lady in red...♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Чур меняLady in red...♛ пишет:Ramos пишет:Ну я какбэ теперь немножко не замужемраз-два пишет:Юль я чего то не вкурю.....?!Lady in red...♛ пишет:вы давно к этому шлину ты теперь девушка свободная
Ну да![]()
только теперь я замуж ни ногой![]()
Эх,свобода![]()
![]()
то есть как бэ слегонца... то есть как бэ типа немного беременна... одной ногой там другой здесь... это неопределённое состояние подвисшего в воздухе... XD![]()
![]()
![]()
Ну я то уже окончательно решилаа там........мало чего в жизни бывает.
чего решила-то я не вкурил... я не верю своим глазам... хотя я плохо смотрел...ты чего серьёзно того...
![]()
Я лично ничего не вижу.
Я серьёзно.......
мне вообще-то сложно предположить что могло привести к этому решению... лишь бы ты была счастлива и детей не делили...
на открытой местности потерялся

Ramos пишет:
Nocturnal пишет:Микаэль, у тебя такая же модель Инфинити?Это моя и есть....Листани назад
Ты мажор неплохо запакованный

Nocturnal пишет:
Жень главное желание....Мне не легко она досталась...Ramos пишет:Nocturnal пишет:Микаэль, у тебя такая же модель Инфинити?Это моя и есть....Листани назад
Ты мажор неплохо запакованный![]()

раз-два пишет:
Nocturnal пишет:короче состояние твое я понял,только вот врят-ли бы ты кросы назвал кухнарь(у меня это с кухней ассоциируется)тогда могу предположить что это винт или джеф,но я их не пробовалRamos пишет:Nocturnal пишет:что эт такое?раз-два пишет:Nocturnal пишет:Столько идей в голову лезет, не знаю с чего начатьчем накидался
дофига я говорю сегодня во флудилке! Пусть простят меня за дерзость читающие! Я тебе в личку напишу...
Кухнарем у нас называют маковый отвар.
Только не подумайте читающие, что я наркоман, опиум первый раз попробовал ради интереса, и не кололся и не собираюсь, игла не коснется моей вены...

Nocturnal пишет:
Не мое конечно дело.....Но завязывай с этим гов...мраз-два пишет:Nocturnal пишет:короче состояние твое я понял,только вот врят-ли бы ты кросы назвал кухнарь(у меня это с кухней ассоциируется)тогда могу предположить что это винт или джеф,но я их не пробовалRamos пишет:Nocturnal пишет:что эт такое?раз-два пишет:Nocturnal пишет:Столько идей в голову лезет, не знаю с чего начатьчем накидался
Только не подумайте читающие, что я наркоман, опиум первый раз попробовал ради интереса, и не кололся и не собираюсь, игла не коснется моей вены...

Ramos пишет:
Nocturnal пишет:Жень главное желание....Мне не легко она досталась...Ramos пишет:Nocturnal пишет:Микаэль, у тебя такая же модель Инфинити?Это моя и есть....Листани назад
Уважаю тебя, ты молодец! Я не спорю, главное желание и целеустремленность, ты абсолютно прав, а те кто тебе завидуют, в том числе те кто тебе крыло покоцал - просто жалкие и слабые людишки...

Nocturnal пишет:
ты и с этой штукой тормози,хотя уверенно заявляю если раз отважился то на второй решится уже будет легче,поэтому сам никогда тяжелые штуки не пробовалраз-два пишет:Nocturnal пишет:короче состояние твое я понял,только вот врят-ли бы ты кросы назвал кухнарь(у меня это с кухней ассоциируется)тогда могу предположить что это винт или джеф,но я их не пробовалRamos пишет:Nocturnal пишет:что эт такое?раз-два пишет:Nocturnal пишет:Столько идей в голову лезет, не знаю с чего начатьчем накидался

Ramos пишет:
Uran пишет:хочешь спорить?Ramos пишет:Uran пишет:А если так!?цифры неправильные
ДА НУ!![]()
Я никогда не спорю!
Ошибся так ошибся - программа могла и "косонуть"!
первая цифра может быть 9 но это всё!

Nocturnal пишет:
или пьяные свиньи из коммунальникаRamos пишет:Nocturnal пишет:Жень главное желание....Мне не легко она досталась...Ramos пишет:Nocturnal пишет:Микаэль, у тебя такая же модель Инфинити?Это моя и есть....Листани назад
Уважаю тебя, ты молодец! Я не спорю, главное желание и целеустремленность, ты абсолютно прав, а те кто тебе завидуют, в том числе те кто тебе крыло покоцал - просто жалкие и слабые людишки...

Uran пишет:
да...Ramos пишет:Uran пишет:хочешь спорить?Ramos пишет:Uran пишет:А если так!?цифры неправильные
ДА НУ!![]()
Я никогда не спорю!
Ошибся так ошибся - программа могла и "косонуть"!![]()

Ramos пишет:
Nocturnal пишет:Не мое конечно дело.....Но завязывай с этим гов...мраз-два пишет:Nocturnal пишет:короче состояние твое я понял,только вот врят-ли бы ты кросы назвал кухнарь(у меня это с кухней ассоциируется)тогда могу предположить что это винт или джеф,но я их не пробовалRamos пишет:Nocturnal пишет:что эт такое?раз-два пишет:Nocturnal пишет:Столько идей в голову лезет, не знаю с чего начатьчем накидался
Я просто хотел опиум попробовать, ведь это древнейший и сильнейший наркотик. А главное то что это органика и ни какой химии.
Тема, а героин это опиум плюс химические компоненты, по крайней мере у нас чистого нет как такового, а стоит бешеных денег...

Nocturnal пишет:
Ramos пишет:Nocturnal пишет:Микаэль, у тебя такая же модель Инфинити?Это моя и есть....Листани назад

Nocturnal пишет:
Жек это того не стоитRamos пишет:Nocturnal пишет:Не мое конечно дело.....Но завязывай с этим гов...мраз-два пишет:Nocturnal пишет:короче состояние твое я понял,только вот врят-ли бы ты кросы назвал кухнарь(у меня это с кухней ассоциируется)тогда могу предположить что это винт или джеф,но я их не пробовалRamos пишет:Nocturnal пишет:что эт такое?раз-два пишет:Nocturnal пишет:Столько идей в голову лезет, не знаю с чего начатьчем накидался
Я просто хотел опиум попробовать, ведь это древнейший и сильнейший наркотик. А главное то что это органика и ни какой химии.
Тема, а героин это опиум плюс химические компоненты, по крайней мере у нас чистого нет как такового, а стоит бешеных денег...

Lady in red...♛ пишет:
вот где хищница....Юль хотел тебе ЛС как обещал....Приличного нет....Nocturnal пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Микаэль, у тебя такая же модель Инфинити?Это моя и есть....Листани назад
![]()
![]()
![]()

Арт_Маньяков пишет:
Ну....пока до этого не дошло,и думаю не дойдёт.Всё будет чинно и благородноLady in red...♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:А что тут такого страшного?.....Lady in red...♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Чур меняLady in red...♛ пишет:Ramos пишет:Ну я какбэ теперь немножко не замужемраз-два пишет:Юль я чего то не вкурю.....?!Lady in red...♛ пишет:вы давно к этому шлину ты теперь девушка свободная
Ну да![]()
только теперь я замуж ни ногой![]()
Эх,свобода![]()
![]()
то есть как бэ слегонца... то есть как бэ типа немного беременна... одной ногой там другой здесь... это неопределённое состояние подвисшего в воздухе... XD![]()
![]()
![]()
Ну я то уже окончательно решилаа там........мало чего в жизни бывает.
чего решила-то я не вкурил... я не верю своим глазам... хотя я плохо смотрел...ты чего серьёзно того...
![]()
Я лично ничего не вижу.
Я серьёзно.......![]()
мне вообще-то сложно предположить что могло привести к этому решению... лишь бы ты была счастлива и детей не делили...

Nocturnal пишет:
да,а выделяют из соломки каким путем,тоже ведь химическим.Просто вот например амфетамины,экстази....и есть химия-синтетикаRamos пишет:Nocturnal пишет:Не мое конечно дело.....Но завязывай с этим гов...мраз-два пишет:Nocturnal пишет:короче состояние твое я понял,только вот врят-ли бы ты кросы назвал кухнарь(у меня это с кухней ассоциируется)тогда могу предположить что это винт или джеф,но я их не пробовалRamos пишет:Nocturnal пишет:что эт такое?раз-два пишет:Nocturnal пишет:Столько идей в голову лезет, не знаю с чего начатьчем накидался

Ramos пишет:
абсолютно согласенNocturnal пишет:Жек это того не стоитRamos пишет:Nocturnal пишет:Не мое конечно дело.....Но завязывай с этим гов...мраз-два пишет:Nocturnal пишет:короче состояние твое я понял,только вот врят-ли бы ты кросы назвал кухнарь(у меня это с кухней ассоциируется)тогда могу предположить что это винт или джеф,но я их не пробовалRamos пишет:Nocturnal пишет:что эт такое?раз-два пишет:Nocturnal пишет:Столько идей в голову лезет, не знаю с чего начатьчем накидался

раз-два пишет:
Nocturnal пишет:ты и с этой штукой тормози,хотя уверенно заявляю если раз отважился то на второй решится уже будет легче,поэтому сам никогда тяжелые штуки не пробовалраз-два пишет:Nocturnal пишет:короче состояние твое я понял,только вот врят-ли бы ты кросы назвал кухнарь(у меня это с кухней ассоциируется)тогда могу предположить что это винт или джеф,но я их не пробовалRamos пишет:Nocturnal пишет:что эт такое?раз-два пишет:Nocturnal пишет:Столько идей в голову лезет, не знаю с чего начатьчем накидался
Во первых, он у нас редкий довольно, так как опиумный мак никто не высаживает, за него срок большой, а мусора так и рыщат в поисках добычи...
Во вторых - отвар это не ширка, которую варят с растворителям на маковой соломке и в вену ширяют.
Кухнарь, это энергетический отвар, с большими затратами мака на приготовление, меня пригостили, вероятность того что такое повторится не большая, деньги платить я за это не буду

Ramos пишет:
Lady in red...♛ пишет:вот где хищница....Юль хотел тебе ЛС как обещал....Приличного нет....Nocturnal пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Микаэль, у тебя такая же модель Инфинити?Это моя и есть....Листани назад
![]()
![]()
![]()
Давай неприличные

Lady in red...♛ пишет:
стесняюсь....Ramos пишет:Lady in red...♛ пишет:вот где хищница....Юль хотел тебе ЛС как обещал....Приличного нет....Nocturnal пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Микаэль, у тебя такая же модель Инфинити?Это моя и есть....Листани назад
![]()
![]()
![]()
Давай неприличные
![]()

раз-два пишет:
Ramos пишет:абсолютно согласенNocturnal пишет:Жек это того не стоитRamos пишет:Nocturnal пишет:Не мое конечно дело.....Но завязывай с этим гов...мраз-два пишет:Nocturnal пишет:короче состояние твое я понял,только вот врят-ли бы ты кросы назвал кухнарь(у меня это с кухней ассоциируется)тогда могу предположить что это винт или джеф,но я их не пробовалRamos пишет:Nocturnal пишет:что эт такое?раз-два пишет:Nocturnal пишет:Столько идей в голову лезет, не знаю с чего начатьчем накидался
и я с вами согласен, пацаны, но я постоянно в поиске новых ощущений, жизнь то очень коротка и мало ли что случится завтра...

Ramos пишет:
Ну тока не совсем неприличныеLady in red...♛ пишет:стесняюсь....Ramos пишет:Lady in red...♛ пишет:вот где хищница....Юль хотел тебе ЛС как обещал....Приличного нет....Nocturnal пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Микаэль, у тебя такая же модель Инфинити?Это моя и есть....Листани назад
![]()
![]()
![]()
Давай неприличные
![]()
не стесняйся

Lady in red...♛ пишет:
Ramos пишет:Lady in red...♛ пишет:вот где хищница....Юль хотел тебе ЛС как обещал....Приличного нет....Nocturnal пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Микаэль, у тебя такая же модель Инфинити?Это моя и есть....Листани назад
![]()
![]()
![]()
Давай неприличные
![]()
Я пошёл творить - будет тебе и прилично и в стиле НЮ !

Nocturnal пишет:
Жек не кипятись,это всё же твое дело и дело не в том редкость это или нет дело в том что у тебя интерес есть,азартраз-два пишет:Nocturnal пишет:ты и с этой штукой тормози,хотя уверенно заявляю если раз отважился то на второй решится уже будет легче,поэтому сам никогда тяжелые штуки не пробовалраз-два пишет:Nocturnal пишет:короче состояние твое я понял,только вот врят-ли бы ты кросы назвал кухнарь(у меня это с кухней ассоциируется)тогда могу предположить что это винт или джеф,но я их не пробовалRamos пишет:Nocturnal пишет:что эт такое?раз-два пишет:Nocturnal пишет:Столько идей в голову лезет, не знаю с чего начатьчем накидался
Во первых, он у нас редкий довольно, так как опиумный мак никто не высаживает, за него срок большой, а мусора так и рыщат в поисках добычи...
Во вторых - отвар это не ширка, которую варят с растворителям на маковой соломке и в вену ширяют.
Кухнарь, это энергетический отвар, с большими затратами мака на приготовление, меня пригостили, вероятность того что такое повторится не большая, деньги платить я за это не буду![]()
да ладно что тему эту тележить,закрываем

Nocturnal пишет:
вот тогда лучше с парашютом прыгать,в страйкбол поиграть...раз-два пишет:Ramos пишет:абсолютно согласенNocturnal пишет:Жек это того не стоитRamos пишет:Nocturnal пишет:Не мое конечно дело.....Но завязывай с этим гов...мраз-два пишет:Nocturnal пишет:короче состояние твое я понял,только вот врят-ли бы ты кросы назвал кухнарь(у меня это с кухней ассоциируется)тогда могу предположить что это винт или джеф,но я их не пробовалRamos пишет:Nocturnal пишет:что эт такое?раз-два пишет:Nocturnal пишет:Столько идей в голову лезет, не знаю с чего начатьчем накидался
и я с вами согласен, пацаны, но я постоянно в поиске новых ощущений, жизнь то очень коротка и мало ли что случится завтра...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ты чего серьёзно того...