Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Еще Симау Саброза хорош был...в 2004 году венгр Фехер умер прямо на поле...

Hot_Ice пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:Hot_Ice пишет:кагда нет у денег не очень смешно..▪▪Rash▪▪ пишет:ой.. как будете приз забирать. .сразу говорю, денег у меня нету. .ахах![]()
слава богу хоть тока денег нету. .а то б я ваще вся в долгах была.. ахах.. ( я заткнулася.. Х_Х..)
знаю, сам дома сижу пока XD![]()
ну главное не отчаиваться..или занимать на долгосрочно..

занимать. .ахах.. не отдаю потом. .=) та я и не отчаиваюсь..хДД
просто так ляпнула.. .

Паш, ты что то не кушаешь сёдня? Не пора?)
Люба, я был прав, Каряка в это время играл с 2005-2007 года
В ад ик пишет:
Паш, ты что то не кушаешь сёдня? Не пора?)

Кроме Луизао навскидку и вспомнить больше некого
симау саброза, нуну гомыш, петит

maicone пишет:
Еще Симау Саброза хорош был...в 2004 году венгр Фехер умер прямо на поле...
угу, помню
а потом его сестра прославилась с этой темой...теперь в портосии и модель одна из самых высокооплачиваемых и ведущая и чего только не делает

Ну и ложись голодный! Приятных!
Lulu пишет:
Кроме Луизао навскидку и вспомнить больше некого
симау саброза, нуну гомыш, петит
Ну Пети средний игрок, никогда не был звездой, Нуну Гомеш да, хорош был, забивной, он вроде и сейчас там играет, доигрывает точнее

maicone пишет:
Люба, я был прав, Каряка в это время играл с 2005-2007 года
может быть, я его не помню

Ну Пети средний игрок
я бы его средним не назвала, я смотрела все их игры, а ты скорей всего больше по сборной судишь...он на поле не просто бегал
и нет, я тему развивать не буду, я завязала с футболом более 5-ти оет назад, с меня хватит

Lulu пишет:
Ну Пети средний игрок
я бы его средним не назвала, я смотрела все их игры, а ты скорей всего больше по сборной судишь...он на поле не просто бегал
и нет, я тему развивать не буду, я завязала с футболом более 5-ти оет назад, с меня хватит
Lulu пишет:
maicone пишет:Еще Симау Саброза хорош был...в 2004 году венгр Фехер умер прямо на поле...
угу, помню
а потом его сестра прославилась с этой темой...теперь в портосии и модель одна из самых высокооплачиваемых и ведущая и чего только не делает
А почему это она венгеро-испанская модель?

Люб, а рецензии которые уже на сайте висят, авторы могут корректировать?

maicone пишет:
Lulu пишет:maicone пишет:Еще Симау Саброза хорош был...в 2004 году венгр Фехер умер прямо на поле...
угу, помню
перефразируй вопрос, а то я не очень понимаю что ты спрашиваешь
Lulu пишет:
maicone пишет:Люба, я был прав, Каряка в это время играл с 2005-2007 года
точнее сказать сидел на лавке, вот и не помнишь поэтому

я спать.. всем спокойной ночи.))

Пака, Сашенька, приятных ВАМ!)

В ад ик пишет:
Люб, а рецензии которые уже на сайте висят, авторы могут корректировать?
вроде нет Вадик, надо проверить

maicone пишет:
Lulu пишет:maicone пишет:Люба, я был прав, Каряка в это время играл с 2005-2007 года
точнее сказать сидел на лавке, вот и не помнишь поэтому
а...тогда понятно

Lulu пишет:
В ад ик пишет:Люб, а рецензии которые уже на сайте висят, авторы могут корректировать?
Жаль.....
Lulu пишет:
maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Еще Симау Саброза хорош был...в 2004 году венгр Фехер умер прямо на поле...
угу, помню
перефразируй вопрос, а то я не очень понимаю что ты спрашиваешь
Я только что прочитал про нее, что ее почему то называют венгеро-испанской моделью, хотя по идее она должна быть только венгеркой...непонятно чего то?

Я только что прочитал про нее, что ее почему то называют венгеро-испанской моделью, хотя по идее она должна быть только венгеркой...непонятно чего то?
португальско, что не понятного
а вообще может она к испанцам перешла, вот и испанско, хотя сомневаюсь, она так себе

В ад ик пишет:
Lulu пишет:В ад ик пишет:Люб, а рецензии которые уже на сайте висят, авторы могут корректировать?
Жаль.....
почему
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011