Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

муж сказал или спать или на улицу ща пойду

p@shk@ пишет:
эт сухарики?Tigric@ пишет:ем крабовый салата я с кириешками салат

Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:вы же не едитеTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:в 11 ночиTigric@ пишет:ем крабовый салатмой любимыйу нас 1
Скоро пойду...

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
ничего себеFashion_girl пишет:Ой да.Прям такие истории былиTigric@ пишет:как здоровоp@shk@ пишет:У нас были люди ездилиMorear†i пишет:мне ведь важно отношение, а не тот факт, что не заходит. мало ли, настроения нет, всякое бывает. важно отношение, понимаешь...если так нравится, в гости звал? отношение есть, но далеко человек, а это надежда...от этого и нервы и всё остальное, в том числе и настроение...
![]()
Девочка Наташа из Москвы и мальчик Саша из Украины
а говорят любви в инете нет

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
все равно любимыйFashion_girl пишет:в 11 ночиTigric@ пишет:ем крабовый салатмой любимый

Fashion_girl пишет:
Tigric@ пишет:ничего себеFashion_girl пишет:Ой да.Прям такие истории былиTigric@ пишет:как здоровоp@shk@ пишет:У нас были люди ездилиMorear†i пишет:мне ведь важно отношение, а не тот факт, что не заходит. мало ли, настроения нет, всякое бывает. важно отношение, понимаешь...если так нравится, в гости звал? отношение есть, но далеко человек, а это надежда...от этого и нервы и всё остальное, в том числе и настроение...
![]()
Девочка Наташа из Москвы и мальчик Саша из Украиныа говорят любви в инете нет
а я не верю в долгосрочность таких отношений
в инете мы другие

Tigric@ пишет:
муж сказал или спать или на улицу ща пойду
тигру выгнали на улицу....

В ад ик пишет:
пока нет но к двери уже толкаютTigric@ пишет:муж сказал или спать или на улицу ща пойду
тигру выгнали на улицу....

Tigric@ пишет:
в инете мы другиеэто точно

Fashion_girl пишет:
Tigric@ пишет:все равно любимыйFashion_girl пишет:в 11 ночиTigric@ пишет:ем крабовый салатмой любимый
муж делал

p@shk@ пишет:
по себе знаю.Tigric@ пишет:в инете мы другиеэто точно
Я в реале не общительная вообще,а тут рот не закрыть

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
на самом деле это палка о двух концахFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:ничего себеFashion_girl пишет:Ой да.Прям такие истории былиTigric@ пишет:как здоровоp@shk@ пишет:У нас были люди ездилиMorear†i пишет:мне ведь важно отношение, а не тот факт, что не заходит. мало ли, настроения нет, всякое бывает. важно отношение, понимаешь...если так нравится, в гости звал? отношение есть, но далеко человек, а это надежда...от этого и нервы и всё остальное, в том числе и настроение...
![]()
в инете мы другие

Fashion_girl пишет:
Ну да.много споров по этому поводу но я считаю,что для отношений нужно в реале общатьсяTigric@ пишет:на самом деле это палка о двух концахFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:ничего себеFashion_girl пишет:Ой да.Прям такие истории былиTigric@ пишет:как здоровоp@shk@ пишет:У нас были люди ездилиMorear†i пишет:мне ведь важно отношение, а не тот факт, что не заходит. мало ли, настроения нет, всякое бывает. важно отношение, понимаешь...если так нравится, в гости звал? отношение есть, но далеко человек, а это надежда...от этого и нервы и всё остальное, в том числе и настроение...
![]()
в инете мы другие
у каждого свои тараканы которых в инете не видно

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
лиц-то здесь не видно-проще. Я бы хотела на тебя посмотреть часом ранееp@shk@ пишет:по себе знаю.Tigric@ пишет:в инете мы другиеэто точно
Я в реале не общительная вообще,а тут рот не закрыть

Fashion_girl пишет:
да инет только знакомство, как театр, очередь, случайная встреча у общих знакомых, а как дальше будут развиваться отношения- никому не известно...Tigric@ пишет:на самом деле это палка о двух концахFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:ничего себеFashion_girl пишет:Ой да.Прям такие истории былиTigric@ пишет:как здоровоp@shk@ пишет:У нас были люди ездилиMorear†i пишет:мне ведь важно отношение, а не тот факт, что не заходит. мало ли, настроения нет, всякое бывает. важно отношение, понимаешь...если так нравится, в гости звал? отношение есть, но далеко человек, а это надежда...от этого и нервы и всё остальное, в том числе и настроение...
![]()
в инете мы другие
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

от этого и нервы и всё остальное, в том числе и настроение...