ааа....стас мего парень...думаю, что он пытается выделится - 99% что прыщавый задрот!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ааа....стас мего парень...думаю, что он пытается выделится - 99% что прыщавый задрот!

я наверное еще никого не посылала прямым текстом... хм... ну.. может когда мне было лет 14...

или тупой качок..?Akari пишет:ааа....стас мего парень...думаю, что он пытается выделится - 99% что прыщавый задрот!

Я готовила, сейчас поем и в кино пойду!
Приятного всем общения!
Саша, Маша, Паша и все-все-все, пока!

ну на это можно скинуть 20%pashkalove пишет:или тупой качок..?Akari пишет:ааа....стас мего парень...думаю, что он пытается выделится - 99% что прыщавый задрот!

я вчера посылаля наверное еще никого не посылала прямым текстом... хм... ну.. может когда мне было лет 14...
меня 2-ого числа... странно что тихо мирно это всё прошло...\

Akari пишет:ну на это можно скинуть 20%pashkalove пишет:или тупой качок..?Akari пишет:ааа....стас мего парень...думаю, что он пытается выделится - 99% что прыщавый задрот!
оки. .мне в принципе все равно..) 
после рецензии на Скайфол прям сыпались

Akari пишет:я вчера посылаля наверное еще никого не посылала прямым текстом... хм... ну.. может когда мне было лет 14...
мирная у меня жизнь...

кто-то - впаял, снова..скайфол это бонд..?после рецензии на Скайфол прям сыпались

кто-то - впаял, снова..после рецензии на Скайфол прям сыпались

Привет всем!ху а ю..?![]()

GIrka71 вижу - вылазь!

у меня уже походу тоже тишь да гладь намечается..pashkalove пишет:Akari пишет:я вчера посылаля наверное еще никого не посылала прямым текстом... хм... ну.. может когда мне было лет 14...
мирная у меня жизнь...

GIrka71 пишет:Привет всем!ху а ю..?![]()

Привет всем!привет не хрумкает!![]()

ага, последний - я уснул в кино на нёмpashkalove пишет:кто-то - впаял, снова..скайфол это бонд..?после рецензии на Скайфол прям сыпались

фу на такое в кино ходить...=___=Akari пишет:ага, последний - я уснул в кино на нёмpashkalove пишет:кто-то - впаял, снова..скайфол это бонд..?после рецензии на Скайфол прям сыпались

я вчера ножи как раз точил для злых редисок!pashkalove пишет:кто-то - впаял, снова..Не перживай. Значит - жив и о тебе мыслят!после рецензии на Скайфол прям сыпались

...ооки.... у нас тут ирин не мало....Akari пишет:GIrka71 пишет:Привет всем!ху а ю..?![]()
Ай эм есть Ирина.

ну на ужастики я регулярно попадаюpashkalove пишет:фу на такое в кино ходить...=___=Akari пишет:ага, последний - я уснул в кино на нёмpashkalove пишет:кто-то - впаял, снова..скайфол это бонд..?после рецензии на Скайфол прям сыпались

GIrka71 пишет:Привет всем!привет не хрумкает!![]()
Осторожно - спойлер!дарова ёпт
GIrka71 пишет:...ооки.... у нас тут ирин не мало....Akari пишет:GIrka71 пишет:Привет всем!ху а ю..?![]()
Ай эм есть Ирина.
3 штукиGIrka71 пишет:...ооки.... у нас тут ирин не мало....Akari пишет:GIrka71 пишет:Привет всем!ху а ю..?![]()
Ай эм есть Ирина.
Akari пишет:3 штукиGIrka71 пишет:...ооки.... у нас тут ирин не мало....Akari пишет:GIrka71 пишет:Привет всем!ху а ю..?![]()
Ай эм есть Ирина.
мир под названием кухня?Akari пишет:Это хорошо. Будет с кем мир захватить. Шучу..GIrka71 пишет:...ооки.... у нас тут ирин не мало....Akari пишет:Ай эм есть Ирина.GIrka71 пишет:Привет всем!ху а ю..?![]()
GIrka71 пишет:pashkalove пишет:GIrka71 пишет:Привет всем!привет не хрумкает!![]()
Осторожно - спойлер!дарова ёпт
А фто нада?
Ира - шоколада!хороший вопрос, я не задумывался кстати даже в этом году ещё..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение