У нас сейчас после минуты славы тоже начнётся его концерт.
:8(=): :8(): :8(|):
Ты смотриш 1канал? У меня уже давно концерт идёт, это опять часовые пояса...
У нас немецкое вещание))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu23 пишет:У нас сейчас после минуты славы тоже начнётся его концерт.

SuperAlexman пишет:Lulu23 пишет:У нас сейчас после минуты славы тоже начнётся его концерт.
У нас немецкое вещание))

%)) теперь поняла

Lulu23 пишет:SuperAlexman пишет:Lulu23 пишет:У нас сейчас после минуты славы тоже начнётся его концерт.
У нас немецкое вещание))
:8|: :8(|): :8(=): :8(): %]]
А откуда там 1канал?

Какая я важная)Такая же смертная как и ты))
Зачем ты так сомной*(

SuperAlexman пишет:Lulu23 пишет:SuperAlexman пишет:Lulu23 пишет:У нас сейчас после минуты славы тоже начнётся его концерт.
У нас немецкое вещание))
А откуда там 1канал?
Антену установили и смотрим))

Lulu23 пишет:SuperAlexman пишет:Lulu23 пишет:SuperAlexman пишет:Lulu23 пишет:У нас сейчас после минуты славы тоже начнётся его концерт.
У нас немецкое вещание))
А откуда там 1канал?
Антену установили и смотрим))
Ещё раз, я тупой... Вы ловите Россию? Или смотрите 1канал в Германии:shok2:

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение