Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
marsija опять все переврала на свой лад.
Бытие, глава 1, страница 1 пишет:

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
...
31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.

Все. Тема сисек происхождения человека раскрыта полностью.
Вопрос снят с повестки дня.

Все что дальше это уже совсем другая история не имеющая отношения к человечеству вообще. Прошу обратить не это ваше внимание и не путать впредь.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
комментатор пишет:
А вы знаете, что во время жеребьевки на право проведения олимпиады, все записки были со словом "Сочи"?
Думаю, это было известно еще за много лет. Значит время уже пришло. Хотят нас перед войной совершенно разорить и сделать не обороноспособными!
Россия сейчас (по разным источникам) - третья страна в мире по военному бюджету. Мы, может, и тратим номинально меньше в восемь раз, чем американцы, но это не дает им какого-то существенного превосходства в военной мощи. Они замахнулись на тотальное доминирование, может, надорвутся. А мы пока корабли и подводные лодки построим, перевооружим общевойсковые и танковые армии, примем на вооружение истребители последнего поколения, ну и так далее
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
soff Оцени инновации в пожаротушении
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Обстановка в мире действительно накаляется. Богатые ублюдки ,похоже, хотят купаться в деньгах, для этого нужно еще больше дезинформировать народ.
Центральный украинский канал представил такой милый ролик, призванный сбить с толку как можно больше наивных граждан:

Вообще не понял для чего в ролик всунули репортаж о Подмосковье.
Вечно улыбающиеся рожа Януковича в любой ситуации убивает, не смотрю ТВ уже много лет, так как боюсь, что не сдержусь перед желанием разбить ящик.

Кому верить? Уж точно не политикам, у нас есть только МЫ.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
комментатор,
ты думаешь, что США угроза РФ? Я так думаю, что больше наоборот. Для нас они не опасны, если только не ядерная война, которую американцы больше нас страшатся. Жить им очень хочется и не просрать мировое (евроатлантическое) господство. А обычными вооружениями они могут только что дикую африку прессовать, никто их в евразию не пустит. Даже жалкие потуги англосаксов против Северной Кореи были пресечены жестко РФ и Китаем
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел пишет:
soff Оцени инновации в пожаротушении

лом - полезный инструмент. Солдату можно давать только говно и лом: говно не съест, лом не сломает... Лопатка тоже полезный инструмент, а вот что там за хрень, похожая на олимпийский факел???
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Nocturnal
ролик супер, тебе хоть заплатили за размещение этого кретинизма, или по собственной инициативе мозги полощешь?
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
soff, ты реально утешать умеешь совершенно некомпетентных граждан:) Дай-то Бог, чтобы твоя уверенность в силах РФ подтверждалась не только нашим с тобой оптимизмом:)
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
soff Оставалось 100 дней до кризиса следующего после олимпиады.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
marsija пишет:
Nocturnal, Вас коробит, что кто-то иронизирует на эту тему? А может у них хорошее настроение,т.ч. не принимайте близко к сердцу.

Нет, я думаю, это даже хорошо, то что в современном обществе все больше людей пробуждается.
Я не отрицаю существование бога, но не разделяю ни одну из религий.
Идея Бога и вера в него – это самая мощная, захватывающая и пленительная идея на протяжении жизни всего человечества. Она, как сдерживающая сила, чтобы человек творил по–меньше глупостей на земле, и в своей жизни, потому что за грехи – расплата.

Вот это мне и не нравится, не то чтобы, я боялся отвечать за свои поступки, я просто очень сомневаюсь, что кто-либо из людей знаком с истинными заповедями (намерениями Божьими). Поэтому я и не разделяю взгляды тех, кто слепо или почти слепо(думаю, что почти все священники сомневаются) верит в то, что знают истину, и убеждают в этом окружающих.
Метод кнута и пряника стар как мир, но он не самый эффективный, людям давно пора перейти на следующий уровень взаимодействия.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
soff пишет:
Nocturnal
ролик супер, тебе хоть заплатили за размещение этого кретинизма, или по собственной инициативе мозги полощешь?

смеяться после слова "лопата"?
Или ты серьезно спрашиваешь? Если да - с удовольствием отвечу.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Сейчас другое время, и смеются не после слова "лопата", а после слов - олимпийский факел:) (стенд же видел?)
Агх
Золотой
+1357
-665
205
soff пишет:
комментатор,
ты думаешь, что США угроза РФ? Я так думаю, что больше наоборот. Для нас они не опасны, если только не ядерная война, которую американцы больше нас страшатся.

Каким же надо быть тупым, слепым, глухим, патриотом, чтобы не боятся ядерной войны!?

Многие так рассуждают, как будто, США и Россия, это не страны с миллионами жителей, а две команды на каких-то сранных олимпийских играх!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
комментатор пишет:
Сейчас другое время, и смеются не после слова "лопата", а после слов - олимпийский факел:) (стенд же видел?)

читаешь мои мысли, меня тоже поражает, то как люди легко отвлекаются на какие-то понты.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Вера дебилизм, тем более в ее теперешнем проявлении.

Со всех углов вдалбливают что не нужно убивать, не нужно воровать, не нужно думать о белых обезьянах, не нужно то - не нужно сё, а просто возьми от жизни все.

В Нигерии всем было пофиг на стыд на мораль на грехи, и прекрасно жили, один из самых миролюбивых народов был, А потом пришли французские миссионеры с их миссионерской позицией, добротой и прочими заповедями, Менее чем за 80 лет практически уничтожено население страны, остались только истинные христиане которые продолжают уменьшают свою численность в нескончаемой гражданской войне за ресурсы. Вера это замечательно, что тут еще объяснять.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011