Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Нет, не так! убери совсем
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
Нет, не так! убери совсем
ладно, будем толерантными и любвеобильными
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Кадыров разъяснил философию чеченского народа, объяснив, почему ему приходится сдерживать поток добровольцев на Украину:
"Если бы не сдерживали, там было бы не 14, а 4000. У чеченцев война в крови. Нравится им это. Я сам люблю это дело. Могут и тебя убить, но об этом не думаешь"
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/01/06/2014/927607.shtml
Короче, чехам скучно стало. Уже пять лет как ни с кем не воюют, автоматы ржавеют, ножи тупятся, не дело так жить :smile47:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей

Журналисты начали хлопотать об интервью 8 месяцев назад, и только в воскресенье получили на него согласие. Утром старший из них, знаменитый политический обозреватель Ель-Кабаш рассыпался на радио в похвалах Путину : "Я никогда этого не забуду". Он кроме прочего сказал, что, в отличие от французских видных политиков, советники Путина не попросили у них заранее вопросы и не поставили никаких условий на запрещенные темы.
Присоединяюсь к похвалам французских журналистов, блестящее интервью.

Ну, а два подобных выступления в один день... Сергей Иванович, мои аплодисменты. Концентрация конкретики из уст дипломата фантастическая. Настоятельно рекомендую.
Кстати, в своё время, на тему того являются ли христианские(православные) ценности базовыми для нашего народа, у нас здесь были жаркие споры, помню меня кое-кто активно упрекал в "навязывании". А для министра иностранных дел (может это уже не светская должность) и ведущих европейских политиков это оказывается само собой разумеющаяся вещь.

Хм, похоже тупость и некомпетентность теперь являются неотъемлемыми качествами для оф. представителей госдепа.
Ну а для горячо переживающего Андрея, которому признателен и благодарен за волнение о судьбе народа ДНР и ЛНР, и для паникующих о том, что всё пропало, сливают и т.д. предельно краткий отчёт по вчерашнему дню
http://yurasumy.livejournal.com/72860.html
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Abu Salama

отчёт по вчерашнему дню
http://yurasumy.livejournal.com/72860.html
:smile3::smile19:

Присоединяюсь к похвалам французских журналистов, блестящее интервью.

Все-таки буду ждать конкретных действий . :smile16:
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
soff пишет:
вообще-то это роскошь разбрасываться спецназом. Тебя бы послали воевать в джинсах и майке, понравилось бы? А армейский спецназ ГРУ - там срочную многие проходили в морской пехоте, ВДВ, потом лучших брали на контракт и долго дополнительно обучали

Вот и пусть повоюют , раз их обучали .
"в джинсах и майке" :smile19: ( "стойко переноси лишения - боец" (с) - Устав )
Наши в Корее вообще с китайскими ( поддельными) паспортами воевали , это при особенной схожести двух разных рас . :smile26:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Присоединяюсь к похвалам французских журналистов, блестящее интервью

Согласна. И вопреки собственному скептицизму в отношении Путина, но в данном случае, мой комментарий может быть только похвальным. Чётко, разумно, просто, рассудительно, мирно, но с долей иронии, что в его стиле, и конечно, смело. Теперь уже открыто и по отношению к политике штатов.
Рома, спасибо за инфу :smile68:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Zanzy-bar
Вьетнамская война... Вьетнамцы покупают у России МИГ-29, в первом же бою вьетнамский летчик сбивает 5 американских истребителей. Журналисты обступают вьетнамца и пытаются понять, как он смог сбить 5 вражеских самолетов, если у него всего 4 ракеты на борту. Вьетнамец рассказывает:
- Прочитал я перед полетом инструкцию, а там написано: "в экстренном случае нажать большую красную кнопку". Ну, лечу я и окружают меня 5 американцев... Я и думаю, что вот он, экстренный случай. И давлю обеими руками на красную кнопку! Вдруг чувствую, как тяжелая, волосатая рука стучит меня по плечу и слышу:
- А ну подвинься, узкоглазая обезьяна...
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Δ¿Δ пишет:

Рома, спасибо за инфу :smile68:

Саш, всегда пожалуйста.
http://rusvesna.su/news/1401966710 Не человек - сокровище. Всех, кто молится, прошу поминать Игоря с дружиной, остальных... ну, как у кого водится, в подобных случаях.
Война - ужасное дело. Ни убивать ни умирать ни один адекватный человек не хочет. Но если ни слушать ни говорить не хотят, как быть, смириться?
Но ведь тогда вот эти ведьмы (депутат верховной рады, если кто ещё не в курсе)

сделают из детей зомби

И как потом с этим жить?
Скрытый текст
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
сделают из детей зомби

дети - то самое яблочко, та самая цель, в которую прежде всего целятся далеко и по-снайперски смотря, стратеги. хорошо, когда помыслы благи, но а если так, то это цветочки, ягодки потом, даже нет, это не ягодки, а гнойная гангрена на больном теле, и как её лечить, история знает немало примеров.
Всех, кто молится, прошу поминать Игоря с дружиной,

давно
soff
Мастер
+397
-334
3 19
интересно, что из этого мелкого упитанного паскудника вырастет
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
soff пишет:
интересно, что из этого мелкого упитанного паскудника вырастет

Есть несколько вариантов

Скрытый текст
soff
Мастер
+397
-334
3 19
со второго ролика клиент явно психически болен. Или конских возбудителей перекушал
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Abu Salama
вот говоришь, Псаки уволили. Да ее беречь надо, где еще такую дуру набитую найдешь. Ты бы вот смог такое, например, придумать:
«В случае вторжения Белоруссии на территорию Украины 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии»
Короче, Псаки уверена, что матросы 6-го флота понесут корабли в Белоруссию на руках :smile26:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Кто допускает баб на государственные посты роет сам себе могилу!!!!
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Tigricа ツ пишет:
Кто допускает баб на государственные посты роет сам себе могилу!!!!

Королева Виктория, говорят, была умной, да и наша Екатерина2 тоже ничего, переписывалась с Вольтером.
Кстати, Мари Харт, пришедшая на смену всё-таки уволенной Псаки, к общему сожалению её почитателей, внешне не дурна собой, даже симпатична, но вот её слова: " Мы приветствуем ту сдержанность укр.властей перед лицом всёподавляющего и неприемлемого вмешательства России..." - сказали за неё всё. Напомнило Псаки №1
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Новая представительница ГосДепа США, коль скоро вслед за Псачкой начала апеллировать к авторитету бумажных носителей и укрываться под индульгенциарной сенью волшебного кабинета, уже является примером деградации государственного корпуса администрации Штатов. Лидирующая держава, чё тут скажешь. :smile26:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Элизабет Рен - министр обороны Финляндии с 1990 по 1995 год. Карме Чакон - министр обороны Испании с 2008 по 2011 год. Мишель Альо-Мари - экс-министр обороны Франции. Джанет Наполитано - экс-министр национальной безопасности США. Карин Энстрем (Швеция), Раса Юкнявичене (Литва), Линда Мурниеце (Латвия), Власта Парканова (Чехия), Юрико Коикэ (Япония) - все возглавляли министерства обороны. Это прямо маразм мирового масштаба. Хотя пускай Карл Великий и Наполеон в гробу пропеллером вертятся
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Да матриархат и засилие в чисто-мужском министерстве. Наравне с чиновнично-бюракратической стороной, существует львиная часть вопросов, связанных с военно-политической стратегией и обороной страны. Навряд ли женщина (с 3 высшими образованиями даже в военной сфере) может хорошо понимать суть и ориентироваться в этих вопросах.
Кондолиза Райс суровая была.
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Когда в Красном Лимане были укр.войска, то проверялись дома (от подвалов до чердаков) на предмет поиска ополченцев, а также применялись спец.приборы. Приведу отрывок: " ...боятся особо и нечего, если, конечно, оружие в руки не брал и главное не стрелял из него (Просто пороховые частички, металл патронов в волосах и на коже остаются в течение 3-х месяцев, смыть их всё это время практически невозможно). Насколько знаю МВД закупило приборы анализаторы для проведения подобной проверки...Кто летал зарубеж и особенно в США, проходили подобную процедуру в аэропортах мира."
Значит, если я держала в руках АКМ и стреляла из него, меня сразу вычислят...печально.
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Читала интервью Гейдара Джемаля, он как всегда притушёвывает мой оптимизм. Отрывок: "...задача США изолировать Россию, втянуть её в большую войну, нанести ей поражение и ликвидировать её в принципе. Добить и доделать то, что не было доделано в 91-м году, конкретно - заставить Россию втянуться непосредственно в юго-восток Украины, ввести туда войска и непосредственно как бы завязнуть в этой ситуации ...Не какие-то там «зеленые человечки», не какие-то там бывшие грушники, а вот реальными Вооруженными силами. И тогда уже можно развивать изоляцию и давление на Россию полномасшабно. Россия стремится, как видно из деятельности и выступлений Путина, этого избежать...внутри Москвы, в окружении Путина есть лжепатриоты, которые подыгрывают США и, прикидываясь патриотами, хотят втянуть Россию в военное участие на Украине. Итогом этого, будет, конечно, внутренний большой кризис и коллапс...Единственный выход для Путина - зачистка своего окружения, отставка правительства и массовые аресты среди системных либералов."
Это не под силу никому.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
американцы опять нажаловались. Оказывается, в апреле их самолет RC-135U мирно совершал разведку у берегов нашего Дальнего Востока. В результате недружественного акта со стороны РФ истребитель Су-27 приблизился к американскому разведчику на расстояние 30 метров, чем вызвал у мирных американцев депрессию и диарею
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
soff, давай не о политике. Меня привлекла твоя фраза:
ладно, будем толерантными и любвеобильными

marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Итак, толерантность. Как бы меня не смущали эти "радужные" перспективы, я всё-таки подключила свою въедливость и, насколько это было возможно, осветила сей предмет. Толерантность - обозначает терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям, абсолютная нечувствительность или существенное уменьшение остроты реагирования на какой-либо социальный раздражитель как результат падения его значимости для субъекта - для меня слишком заумно и малопонятно. Стремление и способность к установлению и поддержанию общности с людьми, которые отличаются в некотором отношении от превалирующего типа ( "безудержный" (возбудимый) тип, у которого раздражительный процесс резко превалирует над тормозным) или не придерживаются общепринятых мнений, (т.е. общепринятых норм морали и нравственности - это я уже от себя). Декларация принципов толерантности (ЮНЕСКО, 1995 г.) Не читала и вряд ли буду, просто удивило, что такая серьёзная организация и этим озаботилась. Итак, к чему я пришла? не моё. Конечно, я бы не стала от них (например, гомосексуалистов) отпрыгивать на 3 метра с брезгливостью на лице. Скорее равнодушие. Однако Петра Ильича Чайковского - прощаю! не спрашивайте почему - слушайте музыку.
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Любвеобильность. Не ожидала, что этот термин как-то связан с божественным. Одно из имён Бога, а также: Иегова (Я есмь Сущий) ...неизменяемость, вездеприсуствие, всеведение, премудрость, правосудие, благость, любвеобильность, святость и истина, творчество и всемогущество, беспредельное величие и слава. Но если спуститься на землю и говоря по-простому: невозможность одаривать любовью только одну избранную женщину, для мужчины с такой особенностью (не знаю характера, или чего-то другого) всегда перед глазами маячит батальон жаждущих его любви (он в этом уверен на 100проц.) женщин. Бросьте осуждать его за любвеобильность! Столько женщин осчастливить - свою функцию на земле он точно выполнил, и там ему зачтётся. Однако, что касается женщины, (эту бедную дурочку не всегда и поймёшь) она остаётся не удовлетворённой (О боже! несчастье для мужчины) и в конце концов, чувствует себя несчастной. Замкнутый круг, мы пришли к его началу. Как же в таком случае, поступать мужчине? Вопрос вопросов!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
толерантность - понятие растяжимое. Если почитать многие региональные законы американских штатов, то складывается впечатление, что их писали не просто гомофобы, а извращенцы от юриспруденции. Вот тут некоторые выдержки дословно:
http://ruskline.ru/analitika/2012/02/07/gosdep_ssha_v_roli_vdovy_kotoraya_sama_sebya_vysekla/
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Я могу продолжить дальше, но моя клавиатура будет западать клавишами (в знак протеста) и краснеть монитором в моё лицо. Такой напор сексуально-любвеобильных разборок придётся ей не по вкусу.
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
soff
толерантность - понятие растяжимое.

Ну да, я ведь упор сделала на терпимости маргиналов. А сама терпимость имеет всеобъемлющий характер. Терпимость, например, к твоим, soff, недостаткам, объясняя их для себя таким образом, чтобы, в конечном итоге, это не заслоняло твоих достоинств. Я знаю, что ты не обидишься, что я перешла на тебя...в свою очередь, ты можешь смело (не боясь обидеть) говорить обо мне.
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
" ...семья, материнство и детство в их традиционном, воспринятом от предков понимании представляют собой те ценности, которые обеспечивают непрерывную смену поколений, выступают условием сохранения и развития многонационального народа Российской Федерации".
Ничего здесь не попишешь, если в семье, в детстве не были заложены эти ценности (другими словами, если в тебя их не вбили, желающие тебе счастья родители), то человек в стремлении сам себе что-либо объяснить скатывается на неправильный путь.
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
soff пишет:
Abu Salama
вот говоришь, Псаки уволили. Да ее беречь надо, где еще такую дуру набитую найдешь. Ты бы вот смог такое, например, придумать:
«В случае вторжения Белоруссии на территорию Украины 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии»
Короче, Псаки уверена, что матросы 6-го флота понесут корабли в Белоруссию на руках :smile26:
Paul Bunyan пишет:
Новая представительница ГосДепа США, коль скоро вслед за Псачкой начала апеллировать к авторитету бумажных носителей и укрываться под индульгенциарной сенью волшебного кабинета, уже является примером деградации государственного корпуса администрации Штатов. Лидирующая держава, чё тут скажешь. :smile26:

Прошла информация, что из Госдепартамента уволена Джен Псаки. Слух был пущен потому, что вместо Псаки на брифинг вышла Мари Харф. Скорее всего, это все-таки слух, так как Псаки сопровождала Обаму в Польшу и должна сейчас находиться в Европе. Так что объяснение ее отсутствия может быть вполне банальным. Тем не менее, лишиться такого персонажа журналисты не хотят и уже предложена кампания протеста против ее увольнения, если таковое все-таки состоится.:smile28::smile30::smile43:
Скрытый текст
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011