так я теперь селёдку не ем вообще после этого
смешно тебе
а мне грустно..из чего теперь селёдку под шубой делать?

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
.:Foxxy:. пишет:так я теперь селёдку не ем вообще после этого

правда мы только до сити града и домойтак он на трассе, до города ещё минут 15
но в Сити можно и весь день убить в хотьбе по магазам

из чего теперь селёдку под шубой делать?
pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:так я теперь селёдку не ем вообще после этого
смешно тебе![]()
Скрытый текст
так что глядя на еду я стараюсь думать о еде
в селедке много глистов

успокоила.
в селедке много глистов
вынуждена вас оставить дорогие![]()
.:Foxxy:. пишет:pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:так я теперь селёдку не ем вообще после этого
смешно тебе![]()
Скрытый текст
жить вообще вреднотак что глядя на еду я стараюсь думать о еде
.:Foxxy:. пишет:правда мы только до сити града и домойтак он на трассе, до города ещё минут 15но в Сити можно и весь день убить в хотьбе по магазам
вынуждена вас оставитьдорогие
![]()

Аpperceptionem пишет:из чего теперь селёдку под шубой делать?
в селедке много глистов
в 1ой ложке борща 1,5 миллиона микробов![]()
кто те сказал,он намного полезнее.чем другие супы.
тоже полезый магазpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:правда мы только до сити града и домойтак он на трассе, до города ещё минут 15но в Сити можно и весь день убить в хотьбе по магазам
Так мы в Леруа и ездили![]()
я знаю,где сам город![]()
чего там только нет
Цены там бешенные?.:Foxxy:. пишет:тоже полезый магазpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:правда мы только до сити града и домойтак он на трассе, до города ещё минут 15но в Сити можно и весь день убить в хотьбе по магазам
чего там только нет
pashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:из чего теперь селёдку под шубой делать?
в селедке много глистов
тётя-врач говорила
ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:из чего теперь селёдку под шубой делать?
в селедке много глистов
утешай себятётя-врач говорила
по телеку?
почти даром всёpashkalove пишет:Цены там бешенные?.:Foxxy:. пишет:тоже полезый магазpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:правда мы только до сити града и домойтак он на трассе, до города ещё минут 15но в Сити можно и весь день убить в хотьбе по магазам
чего там только нет
на приёме, когда ложку вынимала у миня..pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:утешай себяpashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:в 1ой ложке борща 1,5 миллиона микробовиз чего теперь селёдку под шубой делать?в селедке много глистов![]()
тётя-врач говорила
по телеку?

это наверное по другой обьездной?ЖIНОЧКА пишет:почти даром всёpashkalove пишет:Цены там бешенные?.:Foxxy:. пишет:тоже полезый магазpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:правда мы только до сити града и домойтак он на трассе, до города ещё минут 15но в Сити можно и весь день убить в хотьбе по магазам
чего там только нет
ЖIНОЧКА пишет:на приёме, когда ложку вынимала у миня..pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:утешай себяpashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:в 1ой ложке борща 1,5 миллиона микробовиз чего теперь селёдку под шубой делать?в селедке много глистов![]()
тётя-врач говорила
по телеку?
Осторожно - спойлер!
да не может там быть стока много микробов,там больше овощей.
в самом верху ж написаноpashkalove пишет:это наверное по другой обьездной?ЖIНОЧКА пишет:почти даром всёpashkalove пишет:Цены там бешенные?.:Foxxy:. пишет:тоже полезый магазpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:правда мы только до сити града и домойтак он на трассе, до города ещё минут 15но в Сити можно и весь день убить в хотьбе по магазам
чего там только нет
на трассе, перед городом он, рядом с Сити-Парком Град
ЖIНОЧКА пишет:в самом верху ж написаноpashkalove пишет:это наверное по другой обьездной?ЖIНОЧКА пишет:почти даром всёpashkalove пишет:Цены там бешенные?.:Foxxy:. пишет:тоже полезый магазpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:правда мы только до сити града и домойтак он на трассе, до города ещё минут 15но в Сити можно и весь день убить в хотьбе по магазам
чего там только нет
на трассе, перед городом он, рядом с Сити-Парком Град
это на левой стороне-когда вьезжаешь в Воронеж? Год назад там что то строили.

один ест постоянно, другая пьет....
болею я,мне нужно много жидкости.

и так голова трещит.... еще ты бьешь

ЖIНОЧКА пишет:Вы что все дружно ушли игрушками игратся?ох не теми я игрушками играюсь... ох не теми......я щас пиццу пойду делать

один ест постоянно, другая пьет....

DISCORDIA пишет:
Ух ты! Откликнулась на струю!

блин я переела
DISCORDIA пишет:блин я переела
Полежать теперь, чтоб все съеденное ровно распределилось по афедрону
еще собака всю ночь с кровати спихивает меня...

Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:блин я переела
да я и так сейчас спать пойду.. а то что то вообще не высыпаюсь....еще собака всю ночь с кровати спихивает меня...
DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:блин я переела
да я и так сейчас спать пойду.. а то что то вообще не высыпаюсь....еще собака всю ночь с кровати спихивает меня...
Покойной ночи, если уйдешь.
ну спасибо....

Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:блин я переела
Покойной ночи, если уйдешь.
ПОКОЙНОЙ?????ну спасибо....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение