Гы!!! А у меня всего 22-15, тебя папа как зовёт???ээээээээээх как я те завидуююи сочувствую что скоро мы спатть подем а ты один останешься))))))))))))))0
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
mexanik пишет:Гы!!! А у меня всего 22-15, тебя папа как зовёт???ээээээээээх как я те завидуююи сочувствую что скоро мы спатть подем а ты один останешься))))))))))))))0

лан ребят я спать и сначала фильм посморю))всем спок ночи)

mexanik пишет:Гы!!! А у меня всего 22-15, тебя папа как зовёт???
ты гению евгению пишешь? или мне?

Девочка-Эрика!!1,9joni-boy пишет:Pafos пишет:Я два года не пью!!! Жене обещал,как родит- ни капли!!!joni-boy пишет:Конечно не слипаются!!! У меня завтра выходной!
наверняка подвыпивший сидишь хД..
мальчик,девочка? сколько уже?

Pafos пишет:Девочка-Эрика!!1,9joni-boy пишет:Pafos пишет:Я два года не пью!!! Жене обещал,как родит- ни капли!!!joni-boy пишет:Конечно не слипаются!!! У меня завтра выходной!

mexanik пишет:436![]()
![]()
![]()
Я раньше

Полное- Эрика,уменьшительно-ласкательное-Ричи или Ричка!!!joni-boy пишет:Pafos пишет:Девочка-Эрика!!1,9joni-boy пишет:Pafos пишет:Я два года не пью!!! Жене обещал,как родит- ни капли!!!joni-boy пишет:Конечно не слипаются!!! У меня завтра выходной!
а какое полное и короткое имена?

!!!!!!! мой первый минус.. какая ж сволоч и за што влепила.....

и терь на 1+ больше, мистика...

и терь на 1+ больше, мистика...

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:!!!!!!! мой первый минус.. какая ж сволоч и за што влепила.....
вот и я о тож же какие муд*ки мне поставили 14 минусов

нет..... я давно себе уже ставил =)) как тока зарегался⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:и терь на 1+ больше, мистика...
может ты сам себе?

Pafos пишет:нет..... я давно себе уже ставил =)) как тока зарегался⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:и терь на 1+ больше, мистика...
может ты сам себе?

Pafos пишет:нет..... я давно себе уже ставил =)) как тока зарегался⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:и терь на 1+ больше, мистика...
может ты сам себе?
мне тоже поставили плюсик а кого благодарить не знаю

кто мне плюс поставил?

механика благодари!!!⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Pafos пишет:нет..... я давно себе уже ставил =)) как тока зарегался⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:и терь на 1+ больше, мистика...
может ты сам себе?
значит кто-то решил поиграть с тобоймне тоже поставили плюсик а кого благодарить не знаю

Ладно я баиньки! пока![]()
![]()
![]()

Pafos пишет:кто мне плюс поставил?
И у меня плюс появился![]()
![]()

Ладно я баиньки! пока![]()
![]()
![]()

Pafos пишет:механика благодари!!!⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Pafos пишет:нет..... я давно себе уже ставил =)) как тока зарегался⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:и терь на 1+ больше, мистика...
может ты сам себе?
значит кто-то решил поиграть с тобоймне тоже поставили плюсик а кого благодарить не знаю

Жека теперь точно я а раньше![]()

блин люди скажите что скачать и я уйду

joni-boy а тебе плюс ставили?

Pafos пишет:блин люди скажите что скачать и я уйду
я сегодня смотрел.. фильм супер...

Всем поставила! Наздоровье

Всем поставила! НаздоровьеСпасибо а ты кто?

блин люди скажите что скачать и я уйду

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение