Но ему то меньше лет чем тебе эдак на 12Nocturnal
...тут хоть бы до 50 дожить
Блин маловато будет, хотелось бы подольше...вот он и блатует
![]()
И правда - ха ха ха
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:Но ему то меньше лет чем тебе эдак на 12Nocturnal
...тут хоть бы до 50 дожить
Блин маловато будет, хотелось бы подольше...вот он и блатует
![]()

Ах да.Tigrica♛Щас всем невесело.Но блин руки тоже не надо опускать.Мне кажется если бы я тут с вами не сидела меня депресняки бы сожрали давно
Мы тут бываем иногда и это хорошо, поговорил с хорошими людьми и на душе спокойнее. (пора сменить тему)![]()

Tigrica♛
Де ты шлялся?
когда? В отпуске был, на море ездил и в Краснодар к сестрам в гости.....

устал сегодня, пошел отдыхать...
Всем доброй ночи!
сладких снов Женя.

Юля! Ау...:): мне в чат нужно было

Фигасе отпуск на пол летаTigrica♛
Де ты шлялся?когда? В отпуске был, на море ездил и в Краснодар к сестрам в гости.....

Tigrica♛
Фигасе отпуск на пол лета![]()

Ну настроение я смотрю не очень.....Tigrica♛
Фигасе отпуск на пол лета![]()
Всего 42 рабочих дня, половину из них - то погода дурацкая (дождь
стеной круглые сутки), то проблемки всякие мелкие и не очень, вобщем
всё "нормально". Потом работа, подготовка к школе, у деток в комнате
мебель всю поменяли.....вот так вкратце![]()

brokerok
Не скучной ночи всем, пока.

пойду и я чтоль тоже)
Не скучной ночи всем, пока.
спокойной
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение