Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ярик, забыл отметить... мне понравилась эта композиция, что была у тебя в подписи (в музыке, помнится, ещё сперва прослушал)... Manicure - I want be free...
Ярик, забыл отметить... мне понравилась эта композиция, что была у тебя в подписи (в музыке, помнится, ещё сперва прослушал)... Manicure - I want be free...
И мне нравится... они русские, знаешь
неа... хотел ещё в Музыке выложить кое-что из Indie и Post-Punk'а... попалось тут... я радио слушал... что с ним случилось сейчас, ума не приложу... попробовал даже перезагрузить... вроде бэ раньше таких траблов не наблюдалось...
Ярославчик смотрел игру:Шахтёр с нашими?млин вот это игра так игра
Одна из самых слабых игр Шахтёра в Лиги Чемпионов, по словам главного тренера, и капитана команды, и я с ними согласен. Не заслужили и очко:) Рыбка здорово помог
Одна из самых слабых игр Шахтёра в Лиги Чемпионов, по словам главного тренера, и капитана команды, и я с ними согласен. Не заслужили и очко:) Рыбка здорово помог
о да Рыбко просто молодец,респект ему и огромное спасибо.
И мне нравится... они русские, знаешь
неа... хотел ещё в Музыке выложить кое-что из Indie и Post-Punk'а... попалось тут... я радио слушал... что с ним случилось сейчас, ума не приложу... попробовал даже перезагрузить... вроде бэ раньше таких траблов не наблюдалось...
о да Рыбко просто молодец,респект ему и огромное спасибо.