Оля работает и нет времени тут сидеть.Вконтакте она бывает иногда.Если вы про Павлову
Ну уж да ладно, так много РАБотает?
Она всегда заходила, когда время есть. А сейчас нет её..
Тыж, Тигрик видалась в ВК? -))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Оля работает и нет времени тут сидеть.Вконтакте она бывает иногда.Если вы про Павлову

Давненько.устаёт человек,что вы присталиTigric@ пишет:Оля работает и нет времени тут сидеть.Вконтакте она бывает иногда.Если вы про Павлову

??

Тигра,фотки будуткакие?С сегоднешнего корпоратива?Не,я не фоткаюсь на таких мероприятиях??

author=Tigric@ Не,я не фоткаюсь на таких мероприятиях
maicone пишет:brokerok пишет:maicone пишет:brokerok пишет:Вань, Олька у меня в ВК есть... но чтоб никто из них не поздравил Люду с трёх летием... это минимум странно))
Все просто Коль, они давно не заходили во флудилку, это все объясняет
А ты ВК есть? Я тоже есть, как тебя найти то? И Олю тоже?
Нет, не правда, Я смортю по их посящаемости сайта... они вроде тут.. а вроде их ваще тут нет ((
Фамилию отправлю в ЛС
Спасибо, буду признателен![]()
А может к примеру это не Оля, а муж ее заходит в фаст и качает фильмы и у Леськи также, кто знает100% информации у меня нет, надо у них спросить
Это Олбка.. -)) хотя на разных фото мужа не видно, но она, как друг мой запретила об ентом рассказывать))
maicone пишет:это повкуснее чем улиткиFashion_girl пишет:maicone пишет:я даже и знаю как описать,ты меня в тупик поставилFashion_girl пишет:maicone пишет:я тоже курицу предпочитаюВ ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Вадик снова привет, где загораешь, что употребляешь?
Нелюбимое многими блюдо....Стейк из свиной лопатки с картохой....
Обожаю, вкусняшка какая, у меня наоборот любимое будет
Во-во, вкусняха же, я вот напоролся и тащусь как кот ....
Завидую, но не молчаТолько жирноватый продукт конечно, но очень вкусный, я немного от свинины отошел, не считая правда последних двух дней
перешел на курятинку
но недавно попробовала кабанины и влюбилась в этот вкус
Не пробовал кабанинучто напоминает?
помню привкус травы(в принципе логично),немного твердоватое
Судя по описанию мне не понравитсятам вообще одна тина
maicone пишет:прошёл и слава БогуTigric@ пишет:maicone пишет:Да там не концерт,а корпоративTigric@ пишет:
Как концерт прошел?
Ладно не суть, как корпоративчик прошел?

жаль,а что танцевали?Fashion_girl пишет:Тигра,фотки будуткакие?С сегоднешнего корпоратива?Не,я не фоткаюсь на таких мероприятиях??
brokerok пишет:Давненько.устаёт человек,что вы присталиTigric@ пишет:Оля работает и нет времени тут сидеть.Вконтакте она бывает иногда.Если вы про Павлову

Ваньк, ну ты эдд мишь у фриенд?и -)

Пшёл Я. Вань, Анюта, Юлька..счастливо
целую нежно...
увидимся, когда увидимся))

. где это отожгла?

Юлька

Юля

Привет Анюта, на сутках?ага,скука смертная. где это отожгла?
и здесь никого 
ironic пишет:Привет Анюта, на сутках?ага,скука смертная. где это отожгла?
и здесь никого
В обсуждении Болейн
. у всех пятница видимо

наоборот должен хоть какой-то народ бытьFashion_girl пишет:ironic пишет:Привет Анюта, на сутках?ага,скука смертная. где это отожгла?
и здесь никого
В обсуждении Болейн
ааа, я уже засыпаю потихоньку, сама не помню, где что писала. у всех пятница видимо

ironic пишет:наоборот должен хоть какой-то народ бытьFashion_girl пишет:ironic пишет:Привет Анюта, на сутках?ага,скука смертная. где это отожгла?
и здесь никого
В обсуждении Болейн
ааа, я уже засыпаю потихоньку, сама не помню, где что писала. у всех пятница видимо

Завидую белой завистью,вот если я сегодня в каком-нить заведении появлюсь,кому-то однозначно будет или уже фиговоFashion_girl пишет:ironic пишет:наоборот должен хоть какой-то народ бытьFashion_girl пишет:ironic пишет:Привет Анюта, на сутках?ага,скука смертная. где это отожгла?
и здесь никого
В обсуждении Болейн
видимо все по барам, я тоже была, но сегодня экспресс методом получилось

ironic пишет:Завидую белой завистью,вот если я сегодня в каком-нить заведении появлюсь,кому-то однозначно будет или уже фиговоFashion_girl пишет:ironic пишет:наоборот должен хоть какой-то народ бытьFashion_girl пишет:ironic пишет:Привет Анюта, на сутках?ага,скука смертная. где это отожгла?
и здесь никого
В обсуждении Болейн
видимо все по барам, я тоже была, но сегодня экспресс методом получилось
ты так плохо на людей действуешь?

человек в форме всегда плохо на людей действуетFashion_girl пишет:ironic пишет:Завидую белой завистью,вот если я сегодня в каком-нить заведении появлюсь,кому-то однозначно будет или уже фиговоFashion_girl пишет:ironic пишет:наоборот должен хоть какой-то народ бытьFashion_girl пишет:ironic пишет:Привет Анюта, на сутках?ага,скука смертная. где это отожгла?
и здесь никого
В обсуждении Болейн
видимо все по барам, я тоже была, но сегодня экспресс методом получилосьты так плохо на людей действуешь?
если куда и могу сейчас сорваться,только на выезд

ironic пишет:человек в форме всегда плохо на людей действуетFashion_girl пишет:ironic пишет:Завидую белой завистью,вот если я сегодня в каком-нить заведении появлюсь,кому-то однозначно будет или уже фиговоFashion_girl пишет:ironic пишет:наоборот должен хоть какой-то народ бытьFashion_girl пишет:ironic пишет:Привет Анюта, на сутках?ага,скука смертная. где это отожгла?
и здесь никого
В обсуждении Болейн
видимо все по барам, я тоже была, но сегодня экспресс методом получилосьты так плохо на людей действуешь?
блин в теме Гифки уже начнется новая страница. как зашла сегодня опять меня типануло от этой гифки с жабой с жабонятами на спине, отойти не могу теперь

Fashion_girl пишет:ironic пишет:человек в форме всегда плохо на людей действуетFashion_girl пишет:ironic пишет:Завидую белой завистью,вот если я сегодня в каком-нить заведении появлюсь,кому-то однозначно будет или уже фиговоFashion_girl пишет:ironic пишет:наоборот должен хоть какой-то народ бытьFashion_girl пишет:ironic пишет:Привет Анюта, на сутках?ага,скука смертная. где это отожгла?
и здесь никого
В обсуждении Болейн
спокойствие - только спокойствие. желаю, чтоб без вызовов.блин в теме Гифки уже начнется новая страница. как зашла сегодня опять меня типануло от этой гифки с жабой с жабонятами на спине, отойти не могу теперь

хуже кучи всяких слизняков 

ща заценимFashion_girl пишет:ironic пишет:человек в форме всегда плохо на людей действуетFashion_girl пишет:ironic пишет:Завидую белой завистью,вот если я сегодня в каком-нить заведении появлюсь,кому-то однозначно будет или уже фиговоFashion_girl пишет:ironic пишет:наоборот должен хоть какой-то народ бытьFashion_girl пишет:ironic пишет:Привет Анюта, на сутках?ага,скука смертная. где это отожгла?
и здесь никого
В обсуждении Болейн
спокойствие - только спокойствие. желаю, чтоб без вызовов.блин в теме Гифки уже начнется новая страница. как зашла сегодня опять меня типануло от этой гифки с жабой с жабонятами на спине, отойти не могу теперь

Девчонки!

. опять три девицы собрались

м@рго пишет:Девчонки!
Мариша привет. опять три девицы собрались

ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:человек в форме всегда плохо на людей действуетFashion_girl пишет:ironic пишет:Завидую белой завистью,вот если я сегодня в каком-нить заведении появлюсь,кому-то однозначно будет или уже фиговоFashion_girl пишет:ironic пишет:наоборот должен хоть какой-то народ бытьFashion_girl пишет:ironic пишет:Привет Анюта, на сутках?ага,скука смертная. где это отожгла?
и здесь никого
В обсуждении Болейн
такая мерзость эта жабахуже кучи всяких слизняков
. Диме надо темную устроить

Девчонки!Мариша

м@рго пишет:Девчонки!Мариша

м@рго пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:человек в форме всегда плохо на людей действуетFashion_girl пишет:ironic пишет:Завидую белой завистью,вот если я сегодня в каком-нить заведении появлюсь,кому-то однозначно будет или уже фиговоFashion_girl пишет:ironic пишет:наоборот должен хоть какой-то народ бытьFashion_girl пишет:ironic пишет:Привет Анюта, на сутках?ага,скука смертная. где это отожгла?
и здесь никого
В обсуждении Болейн
такая мерзость эта жабахуже кучи всяких слизняков
я реально сижу и мурашки аж бегают. с полчаса уже бегают и прекращать не собираются. Диме надо темную устроить

ага,кто-то должен этим заниматьсяFashion_girl пишет:м@рго пишет:Девчонки!Мариша
дежуришь?

Сегодня на работе про ежика читала,это был полный аут,хохот на весь отдел стоял

вот опять побежалиты их лови и на сковородку-как семечки будут щелкать

а я вот сижу выбираю как мне подстричься... не могу выбрать...![]()

а я вот сижу выбираю как мне подстричься... не могу выбрать...

многое пропустилам@рго пишет:а я вот сижу выбираю как мне подстричься... не могу выбрать...![]()
коротко хочешь или длинные волосы. я твои фотки пропустила
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение