Нам с Андрюшкой понравилось.Олька нафига ты постриглась?а че не очень да/? ток правду
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Мармаренси пишет:
вон ты о чёмpashkalove пишет:вот заработаю еще одну звезду и все пятизвездочный коньякМармаренси пишет:скоро буду как коньякэто как?Скрытый тексткстати ты прочитал мою просьбу?
щас гляну, 3 минуты до перерыва в хоккее)
Sunღ пишет:
Нееее,нормальненько так.Просто я столько мечтаю отрастить,а ты режешьTigric@ пишет:Олька нафига ты постриглась?а че не очень да/? ток правду
я-Лёнча! пишет:
Людмила!Миль пардон!А где же ваше фото? Вы мне его обещали!фото в темке.
Tigric@ пишет:
а мне вот чет самой не очень длина и не туда и не сюда, просто волосы уже сталт на кончах совсем плохие, и длина расти пересталаSunღ пишет:Нееее,нормальненько так.Просто я столько мечтаю отрастить,а ты режешьTigric@ пишет:Олька нафига ты постриглась?а че не очень да/? ток правду
Sunღ пишет:
Tigric@ пишет:а мне вот чет самой не очень длина и не туда и не сюда, просто волосы уже сталт на кончах совсем плохие, и длина расти пересталаSunღ пишет:Нееее,нормальненько так.Просто я столько мечтаю отрастить,а ты режешьTigric@ пишет:Олька нафига ты постриглась?а че не очень да/? ток правду

ща шампуни делают Г***
Мармаренси пишет:
Баярышник с левой акцизкойЖIНОЧКА пишет:канешь чего по мелочам то размениваться?Мармаренси пишет:pashkalove пишет:вот заработаю еще одну звезду и все пятизвездочный коньякМармаренси пишет:скоро буду как коньякэто как?Скрытый тексткстати ты прочитал мою просьбу?Самый дорогой.

1Лёнча
Вот как с Пасхи поперло- так и прет.Удивительно.Кому я угодил.

Время расставит все на свои места..
pashkalove пишет:
Мармаренси пишет:Баярышник с левой акцизкойЖIНОЧКА пишет:канешь чего по мелочам то размениваться?Мармаренси пишет:pashkalove пишет:вот заработаю еще одну звезду и все пятизвездочный коньякМармаренси пишет:скоро буду как коньякэто как?Скрытый тексткстати ты прочитал мою просьбу?Самый дорогой.
Лучше боярышник с левой акцизкой чем левый коньяк с настоящим лицом
Мармаренси пишет:
и не поспоришьpashkalove пишет:Лучше боярышник с левой акцизкой чем левый коньяк с настоящим лицомМармаренси пишет:Баярышник с левой акцизкойЖIНОЧКА пишет:канешь чего по мелочам то размениваться?Мармаренси пишет:pashkalove пишет:вот заработаю еще одну звезду и все пятизвездочный коньякМармаренси пишет:скоро буду как коньякэто как?Скрытый тексткстати ты прочитал мою просьбу?Самый дорогой.
хотя лучше всего сок!
Футбол 0-0, а ЦСКА -уже чемпионы.

Время расставит все на свои места..
какие лююди!Zanzy-bar каким ветром? надеюсь попутным к нам?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно

Самый дорогой.