Люда![]()
чёто мазила у меня говнючит
плохо,я оперой пользуюсь.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люда![]()
чёто мазила у меня говнючит

щас залез суда через оперу, он ваще какой то бешаннннный![]()
кто?Как у тебя дела,совсем пропал.
обновил оперу

Helldorado пишет:обновил оперу
нормуль?

Helldorado пишет:щас залез суда через оперу, он ваще какой то бешаннннный![]()
мне понравилось, особенно цвет☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:как это не увидель....куда же ти тоххта смотрель..нисказу...(разрез на платье был хАроший..)
для тебя покупала его,золотце

ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:обновил оперу
нормуль?
неочень, я мазилой привык, а он чёто сбрендел

Люда, Рафа
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:щас залез суда через оперу, он ваще какой то бешаннннный![]()
нормально, скоро отпуск 2 недели

Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:обновил оперу
нормуль?
может что то на линии.

Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:щас залез суда через оперу, он ваще какой то бешаннннный![]()
классно,поздравляю,куда планируешь ехать?
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:обновил оперу
нормуль?
может что то на линии.
на других сайтах всё о-кей
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:щас залез суда через оперу, он ваще какой то бешаннннный![]()
классно,поздравляю,куда планируешь ехать?
ни чиво не планирую, дома наверно буду
Всех приветствуюти хте быль?

☜ bad_girl ☞ пишет:мне понравилось, особенно цвет☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:как это не увидель....куда же ти тоххта смотрель..нисказу...(разрез на платье был хАроший..)

☜ bad_girl ☞ пишет:Всех приветствуюти хте быль?
Всех приветствую

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:мне понравилось, особенно цвет☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:как это не увидель....куда же ти тоххта смотрель..нисказу...(разрез на платье был хАроший..)
я знала ффто тебе понравится

тоже хосююююююююююююю

ну с любимым цветом я тебе проболтался не зря, тебе пошло оно!☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:мне понравилось, особенно цвет☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:как это не увидель....куда же ти тоххта смотрель..нисказу...(разрез на платье был хАроший..)
я знала ффто тебе понравится
☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:мне понравилось, особенно цвет☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:как это не увидель....куда же ти тоххта смотрель..нисказу...(разрез на платье был хАроший..)
я знала ффто тебе понравитсятоже хосююююююююююююю
☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Всех приветствуюти хте быль?
фф душе

Людмил, хватит партизанитьчего? у меня всё нормуль,снова Пашенька ты бредишь.сам там тихушничаешь а на меня валишь
Пашенька приветиккак самочувствие?
☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Всех приветствуюти хте быль?
фф душе
мм..фотоотчёт жду!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение