вот опять побежалиты их лови и на сковородку-как семечки будут щелкать
или как тараканы хрустеть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:вот опять побежалиты их лови и на сковородку-как семечки будут щелкать

ironic пишет:вот опять побежалиты их лови и на сковородку-как семечки будут щелкать

м@рго пишет:а я вот сижу выбираю как мне подстричься... не могу выбрать...![]()
коротко хочешь или длинные волосы. я твои фотки пропустила

ironic пишет:м@рго пишет:а я вот сижу выбираю как мне подстричься... не могу выбрать...![]()
у меня длина ниже лифчика, вьются и то что они вьются - это главная загвоздка, а те прически, которые я хочу - они хороши только на прямых волосах
, а у меня прямые, как проволока

м@рго пишет:а я вот сижу выбираю как мне подстричься... не могу выбрать...
Какие предпочтения?

м@рго пишет:ironic пишет:м@рго пишет:а я вот сижу выбираю как мне подстричься... не могу выбрать...![]()
у меня длина ниже лифчика, вьются и то что они вьются - это главная загвоздка, а те прически, которые я хочу - они хороши только на прямых волосах
всю жизнь хотела вьющиеся волосы, а у меня прямые, как проволока

м@рго пишет:а я вот сижу выбираю как мне подстричься... не могу выбрать...![]()

ironic пишет:м@рго пишет:ironic пишет:м@рго пишет:а я вот сижу выбираю как мне подстричься... не могу выбрать...![]()
а я хочу прямые, выпрямляю их, здоровья это им не прибавляет...
. странные мы все таки существа, женщины

ironic пишет:м@рго пишет:а я вот сижу выбираю как мне подстричься... не могу выбрать...![]()
сейчас попробую вставить специально для тебя, подождёшь?

ironic пишет:м@рго пишет:ironic пишет:м@рго пишет:а я вот сижу выбираю как мне подстричься... не могу выбрать...![]()

м@рго пишет:ironic пишет:м@рго пишет:ironic пишет:м@рго пишет:а я вот сижу выбираю как мне подстричься... не могу выбрать...![]()
Попробуй маски для волос выпрямояющие

так здорово

Прищур такой хииииитренький
. Блин, одни красотки собрались, че творится

Мариш,не нужно стричьтак здорово

Ты моя лялечка!!!Прищур такой хииииитренький

Мариш,не нужно стричьтак здорово

Ты моя лялечка!!!Прищур такой хииииитренький

Fashion_girl пишет:Мариш,не нужно стричьтак здорово
нужно что то делать, выпадают.... реву не могу.... витамины хлещу, рыбий жир....

у тебя бы классный свитер получился,яркийм@рго пишет:Fashion_girl пишет:Мариш,не нужно стричьтак здорово
нужно что то делать, выпадают.... реву не могу.... витамины хлещу, рыбий жир....
осенью всегда лезет. у меня тоже аналогично. с ковра можно на свитер насобирать. репейное масло еще хорошо помогает

ironic пишет:Ты моя лялечка!!!Прищур такой хииииитренький
да я сама офигеваю, правда куда не глянь - сплошное заглядение!!!

У меня подружка такой пользуется и я себе вчера купила
У нее волосы потрясныеОсторожно - спойлер!
всё, я запомнила! спасибки, буду искать...

и правильно делаетFashion_girl пишет:Мариш,не нужно стричьтак здорово
мне вон папа до сих пор простить не может, что косу отстригла
хоть с длинными и неудобно,но иногда так красиво

ironic пишет:у тебя бы классный свитер получился,яркийм@рго пишет:Fashion_girl пишет:Мариш,не нужно стричьтак здорово
осенью всегда лезет. у меня тоже аналогично. с ковра можно на свитер насобирать. репейное масло еще хорошо помогает
, но теплый однозначно. с меня на работе прикалываются вечно - Ире ни шарф, ни шапка не нужна - в волосы завернулась и пошла

Fashion_girl пишет:Мариш,не нужно стричьтак здорово

да незачтоFashion_girl пишет:У меня подружка такой пользуется и я себе вчера купила
зрительная память хорошаявсё, я запомнила! спасибки, буду искать...

ironic пишет:и правильно делаетFashion_girl пишет:Мариш,не нужно стричьтак здорово
мне вон папа до сих пор простить не может, что косу отстриглахоть с длинными и неудобно,но иногда так красиво

м@рго пишет:да незачтоFashion_girl пишет:У меня подружка такой пользуется и я себе вчера купила
![]()
Если вдруг не подойдет,тогда у мамы спрошу,что еще можно

я виделаFashion_girl пишет:ironic пишет:у тебя бы классный свитер получился,яркийм@рго пишет:Fashion_girl пишет:Мариш,не нужно стричьтак здорово
да я ж уже не рыжая, но теплый однозначно. с меня на работе прикалываются вечно - Ире ни шарф, ни шапка не нужна - в волосы завернулась и пошла
а ты такая классная,когда рыжая
я тащусь

Fashion_girl пишет:ironic пишет:и правильно делаетFashion_girl пишет:Мариш,не нужно стричьтак здорово
мне вон папа до сих пор простить не может, что косу отстриглахоть с длинными и неудобно,но иногда так красиво
да этой красоты и не видел никто, я с распущенными никак вообще не могла ходить - по колено почти волосы были, и густые слишком. на море вообще не просыхала

Fashion_girl пишет:ironic пишет:и правильно делаетFashion_girl пишет:Мариш,не нужно стричьтак здорово
да этой красоты и не видел никто, я с распущенными никак вообще не могла ходить - по колено почти волосы были, и густые слишком. на море вообще не просыхала

эт сколько лет мне еще растить их до колен?! Тогда они мне наверно уже и понадобятся
:

ironic пишет:Fashion_girl пишет:Мариш,не нужно стричьтак здорово
эх ты, а что ж тебя сподвигло то на такое решеие? я бы наверно не смогла

ironic пишет:я виделаFashion_girl пишет:ironic пишет:у тебя бы классный свитер получился,яркийм@рго пишет:Fashion_girl пишет:Мариш,не нужно стричьтак здорово
да я ж уже не рыжая, но теплый однозначно. с меня на работе прикалываются вечно - Ире ни шарф, ни шапка не нужна - в волосы завернулась и пошла
я тащусь

ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:и правильно делаетFashion_girl пишет:Мариш,не нужно стричьтак здорово
да этой красоты и не видел никто, я с распущенными никак вообще не могла ходить - по колено почти волосы были, и густые слишком. на море вообще не просыхалаэт сколько лет мне еще растить их до колен?! Тогда они мне наверно уже и не понадобятся
![]()
К стате,между прочим,волосы денег стоят,причем немалых

Она мастер-парикмахер,а также стилистFashion_girl пишет:м@рго пишет:да незачтоFashion_girl пишет:У меня подружка такой пользуется и я себе вчера купила
![]()
мама к косметической фирме трудится?

ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:и правильно делаетFashion_girl пишет:Мариш,не нужно стричьтак здорово
какая нагрузка на позвоночник наверно.... волосы у тебя качественные, невооружённым глазом видно

м@рго пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Мариш,не нужно стричьтак здорово
да надоело мучиться, головные боли еще начались. вот веришь ни на секунду не пожалела. это ж не зубы растут сами по себе
когда они в своей передаче очередной девочке волосы по самую репку отстригают, а те рыдают в голос!!!

а кто споритFashion_girl пишет:ironic пишет:я виделаFashion_girl пишет:ironic пишет:у тебя бы классный свитер получился,яркийм@рго пишет:Fashion_girl пишет:Мариш,не нужно стричьтак здорово
я тащусь
я каштановая тоже классная
просто та фотка с лисьим взглядом запомнилась

м@рго пишет:Она мастер-парикмахер,а также стилистFashion_girl пишет:м@рго пишет:да незачтоFashion_girl пишет:У меня подружка такой пользуется и я себе вчера купила
![]()

вот это вообще обидно,я бы точно не выдержала,если бы меня там обкромсалиironic пишет:м@рго пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Мариш,не нужно стричьтак здорово
да надоело мучиться, головные боли еще начались. вот веришь ни на секунду не пожалела. это ж не зубы растут сами по себе
про зубы так историк моды Васильев высказываетсякогда они в своей передаче очередной девочке волосы по самую репку отстригают, а те рыдают в голос!!!

ironic пишет:м@рго пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Мариш,не нужно стричьтак здорово
про зубы так историк моды Васильев высказываетсякогда они в своей передаче очередной девочке волосы по самую репку отстригают, а те рыдают в голос!!!
, хотя с другой стороны понимаю, что я то просто наследственностью избаловано, потому так легко и отношусь. в ноябре кстати постриглась впервые лесенкой по всей голове. раньше только впереди была. смотрю теперь и думаю - мне так пойдет каре

хотела,когда только отучилась,но я не согласиласьFashion_girl пишет:м@рго пишет:Она мастер-парикмахер,а также стилистFashion_girl пишет:м@рго пишет:да незачтоFashion_girl пишет:У меня подружка такой пользуется и я себе вчера купила
![]()
круто! а стрижку тебе огненными ножницами не делала?
чего она на мне только не делала,даже трафаретное окрашивание
если фотку найду-выложу

а я,когда свитер одеваю,волосы не все вытаскиваю из запазухи,присматриваюсь к новому образум@рго пишет:ironic пишет:м@рго пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Мариш,не нужно стричьтак здорово
во Васильев в этом понимает, хотя с другой стороны понимаю, что я то просто наследственностью избаловано, потому так легко и отношусь. в ноябре кстати постриглась впервые лесенкой по всей голове. раньше только впереди была. смотрю теперь и думаю - мне так пойдет каре

м@рго пишет:вот это вообще обидно,я бы точно не выдержала,если бы меня там обкромсалиironic пишет:м@рго пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Мариш,не нужно стричьтак здорово
![]()
Хотя,я думаю,они там бумаги подписывают,типа отказа от претензий

Девушка - рентген
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение