Привет народПривет Паша![]()
![]()
![]()
Юля,Серега![]()
![]()
Пардон переклинило. Саня, привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:Привет народПривет Паша![]()
![]()
![]()
Юля,Серега![]()
![]()

да нет.. вчера здесь базар зашел.. это Западная или Восточная сибирь?miney пишет:Паха ты же сНовасиба?
С НовосибаДа ))) Чего в наши края намылился?

★Star★ пишет:Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:Привет народПривет Паша![]()
![]()
![]()
Юля,Серега![]()
![]()
Пардон переклинило. Саня, привет![]()
можно и Серёга..у меня брат Серёга, на меня похож..точнее я на него

Snegovik пишет:да нет.. вчера здесь базар зашел.. это Западная или Восточная сибирь?miney пишет:Паха ты же сНовасиба?

о значит я не ошибся) как там у вас погодка?miney пишет:Snegovik пишет:да нет.. вчера здесь базар зашел.. это Западная или Восточная сибирь?miney пишет:Паха ты же сНовасиба?
Западная Сибирь

Хочу новые темы на винду 7.Где взять чтоб легко устанавливать и не поломать ничего![]()

А то я скачала,а там какие-то патчи....я в этом вообще не разбираюсь★Star★ пишет:Хочу новые темы на винду 7.Где взять чтоб легко устанавливать и не поломать ничего![]()
Правой кнопкой мыши по раб столу -> персонализация -> другие темы в интернете

Snegovik пишет:о значит я не ошибся) как там у вас погодка?miney пишет:Snegovik пишет:да нет.. вчера здесь базар зашел.. это Западная или Восточная сибирь?miney пишет:Паха ты же сНовасиба?
Западная Сибирь

Snegovik пишет:А то я скачала,а там какие-то патчи....я в этом вообще не разбираюсь★Star★ пишет:Хочу новые темы на винду 7.Где взять чтоб легко устанавливать и не поломать ничего![]()
Правой кнопкой мыши по раб столу -> персонализация -> другие темы в интернете![]()

Спасибо Паша;)★Star★ пишет:Хочу новые темы на винду 7.Где взять чтоб легко устанавливать и не поломать ничего![]()

скоро Новый Год

Руки у меня в компьютерах кривые★Star★ пишет:Snegovik пишет:А то я скачала,а там какие-то патчи....я в этом вообще не разбираюсь★Star★ пишет:Хочу новые темы на винду 7.Где взять чтоб легко устанавливать и не поломать ничего![]()
Правой кнопкой мыши по раб столу -> персонализация -> другие темы в интернете![]()
патчи тоже иногда не совсем кривые бывают
в танцах всё знаю,а в компах

Дома будешь встречать?★Star★ пишет:скоро Новый Год
точно точно

Snegovik пишет:Спасибо Паша;)★Star★ пишет:Хочу новые темы на винду 7.Где взять чтоб легко устанавливать и не поломать ничего![]()

Snegovik пишет:Дома будешь встречать?★Star★ пишет:скоро Новый Год
точно точно

А скринсейверы есть для 7?

Мы обычно дома встречаем,а потом по гостям,или они к нам.Грандиозных планов нет!Я бы в Карпатах НГ встретила...★Star★ пишет:Snegovik пишет:Дома будешь встречать?★Star★ пишет:скоро Новый Год
точно точно
Пока программу не планировал. А у тебя уже грандиозные планы на предстоящие праздники?

у меня когда хрюша была то и почта и скринсейверы были классные,а под 7 они не подходят!★Star★ пишет:А скринсейверы есть для 7?
Должны быть. Я как-то не особо этим балуюсь, меня стандартные темы и скринсейверы устраивают более чем полностью

Snegovik пишет:Мы обычно дома встречаем,а потом по гостям,или они к нам.Грандиозных планов нет!Я бы в Карпатах НГ встретила...★Star★ пишет:Snegovik пишет:Дома будешь встречать?★Star★ пишет:скоро Новый Год
точно точно
Пока программу не планировал. А у тебя уже грандиозные планы на предстоящие праздники?

Мне кажется или мы кого-то потерялиСашка пропал
Наверное ВКонтакте сидит,там все сидят

Snegovik пишет:у меня когда хрюша была то и почта и скринсейверы были классные,а под 7 они не подходят!★Star★ пишет:А скринсейверы есть для 7?
Должны быть. Я как-то не особо этим балуюсь, меня стандартные темы и скринсейверы устраивают более чем полностью

Snegovik пишет:Мне кажется или мы кого-то потерялиСашка пропалНаверное ВКонтакте сидит,там все сидят
![]()

Это Западная Украина,не так чтобы далеко,но на праздники туда попасть нереально и очень дорого.Там сезон зимой!Лыжники приезжают и все пансионаты заняты,а зимой там самая красота.★Star★ пишет:Snegovik пишет:Мы обычно дома встречаем,а потом по гостям,или они к нам.Грандиозных планов нет!Я бы в Карпатах НГ встретила...★Star★ пишет:Snegovik пишет:Дома будешь встречать?★Star★ пишет:скоро Новый Год
точно точно
Карпаты эт далеко от Одессы ... я как-то не очень ориентируюсь

Незнаю,мне сосед ставил,он компьютерную академию заканчивал...так смешно наблюдать как он в ноутбуке работал,с таким умилением★Star★ пишет:Snegovik пишет:у меня когда хрюша была то и почта и скринсейверы были классные,а под 7 они не подходят!★Star★ пишет:А скринсейверы есть для 7?
Найди еще более классные ))) У тя какая версия семерки?

Snegovik пишет:Это Западная Украина,не так чтобы далеко,но на праздники туда попасть нереально и очень дорого.Там сезон зимой!Лыжники приезжают и все пансионаты заняты,а зимой там самая красота.★Star★ пишет:Snegovik пишет:Мы обычно дома встречаем,а потом по гостям,или они к нам.Грандиозных планов нет!Я бы в Карпатах НГ встретила...★Star★ пишет:Snegovik пишет:Дома будешь встречать?★Star★ пишет:скоро Новый Год
точно точно

а?каво?чиво?зачем?почему?Шо,подглядываешь

Snegovik пишет:Незнаю,мне сосед ставил,он компьютерную академию заканчивал...так смешно наблюдать как он в ноутбуке работал,с таким умилением★Star★ пишет:Snegovik пишет:у меня когда хрюша была то и почта и скринсейверы были классные,а под 7 они не подходят!★Star★ пишет:А скринсейверы есть для 7?
Найди еще более классные ))) У тя какая версия семерки?![]()

miney пишет:а?каво?чиво?зачем?почему?Шо,подглядываешь![]()

а шо, я ни шоminey пишет:а?каво?чиво?зачем?почему?Шо,подглядываешь![]()

Летом всё море загадили,а зимой в горы лезут★Star★ пишет:Snegovik пишет:Это Западная Украина,не так чтобы далеко,но на праздники туда попасть нереально и очень дорого.Там сезон зимой!Лыжники приезжают и все пансионаты заняты,а зимой там самая красота.★Star★ пишет:Snegovik пишет:Мы обычно дома встречаем,а потом по гостям,или они к нам.Грандиозных планов нет!Я бы в Карпатах НГ встретила...★Star★ пишет:Snegovik пишет:Дома будешь встречать?★Star★ пишет:скоро Новый Год
точно точно
Эт да. Горнолыжники не дремлют как впрочем и цены
Я была во Львове,там очень красивый город.Вообще на Западной Украине красиво,там все наши традиции сберегли,в вышиванках ходят..

А где проверить какая у меня версия?★Star★ пишет:Snegovik пишет:Незнаю,мне сосед ставил,он компьютерную академию заканчивал...так смешно наблюдать как он в ноутбуке работал,с таким умилением★Star★ пишет:Snegovik пишет:у меня когда хрюша была то и почта и скринсейверы были классные,а под 7 они не подходят!★Star★ пишет:А скринсейверы есть для 7?
![]()

Snegovik пишет:Летом всё море загадили,а зимой в горы лезут★Star★ пишет:Snegovik пишет:Это Западная Украина,не так чтобы далеко,но на праздники туда попасть нереально и очень дорого.Там сезон зимой!Лыжники приезжают и все пансионаты заняты,а зимой там самая красота.★Star★ пишет:Snegovik пишет:Мы обычно дома встречаем,а потом по гостям,или они к нам.Грандиозных планов нет!Я бы в Карпатах НГ встретила...★Star★ пишет:Snegovik пишет:Дома будешь встречать?★Star★ пишет:скоро Новый Год
точно точно
Эт да. Горнолыжники не дремлют как впрочем и ценыЯ была во Львове,там очень красивый город.Вообще на Западной Украине красиво,там все наши традиции сберегли,в вышиванках ходят..

Snegovik пишет:А где проверить какая у меня версия?★Star★ пишет:Snegovik пишет:Незнаю,мне сосед ставил,он компьютерную академию заканчивал...так смешно наблюдать как он в ноутбуке работал,с таким умилением★Star★ пишет:Snegovik пишет:у меня когда хрюша была то и почта и скринсейверы были классные,а под 7 они не подходят!★Star★ пишет:А скринсейверы есть для 7?
![]()

По-моему там и встречали★Star★ пишет:Snegovik пишет:Летом всё море загадили,а зимой в горы лезут★Star★ пишет:Snegovik пишет:Это Западная Украина,не так чтобы далеко,но на праздники туда попасть нереально и очень дорого.Там сезон зимой!Лыжники приезжают и все пансионаты заняты,а зимой там самая красота.★Star★ пишет:Snegovik пишет:Мы обычно дома встречаем,а потом по гостям,или они к нам.Грандиозных планов нет!Я бы в Карпатах НГ встретила...★Star★ пишет:Snegovik пишет:Дома будешь встречать?★Star★ пишет:скоро Новый Год
точно точно
Эт да. Горнолыжники не дремлют как впрочем и ценыЯ была во Львове,там очень красивый город.Вообще на Западной Украине красиво,там все наши традиции сберегли,в вышиванках ходят..
а движение FEMEN в какой части украины? у нас в новостях крутили как они нашего премьера встретили![]()
Моя мама когда была на западной,если в магазине заговоришь по-русски,тебя начинают игнорировать!

★Star★ пишет:а шо, я ни шоminey пишет:а?каво?чиво?зачем?почему?Шо,подглядываешь![]()

Ultimate★Star★ пишет:Snegovik пишет:А где проверить какая у меня версия?★Star★ пишет:Snegovik пишет:Незнаю,мне сосед ставил,он компьютерную академию заканчивал...так смешно наблюдать как он в ноутбуке работал,с таким умилением★Star★ пишет:Snegovik пишет:у меня когда хрюша была то и почта и скринсейверы были классные,а под 7 они не подходят!★Star★ пишет:А скринсейверы есть для 7?
![]()
по иконке "мой компьютер" кликаешь правой кнопкой мыши -> свойства

Зато у нас +8 туман и дождьminey пишет:★Star★ пишет:а шо, я ни шоminey пишет:а?каво?чиво?зачем?почему?Шо,подглядываешь![]()
чувствую наБайкале морозы уже вдарили ... чего такой отмороженный )))

скука..miney пишет:★Star★ пишет:а шо, я ни шоminey пишет:а?каво?чиво?зачем?почему?Шо,подглядываешь![]()

Snegovik пишет:скука..miney пишет:★Star★ пишет:а шо, я ни шоminey пишет:а?каво?чиво?зачем?почему?Шо,подглядываешь![]()

улетеллети![]()
![]()
![]()
Пропеллер на спине есть?

miney пишет:Snegovik пишет:скука..miney пишет:★Star★ пишет:а шо, я ни шоminey пишет:а?каво?чиво?зачем?почему?Шо,подглядываешь![]()
угараю

Пойду на работу собираться![]()

так я и танцую★Star★ пишет:Пойду на работу собираться![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение