Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
говорила же, что напишу..
твоя исключительная исполнительность, внимательность... мм... если не сказать внимание (в последнее время особенно) просто приятно поражают...
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Ярик, это, кажется, Джош Хартнетт... кул...

в сухую погоду промочил
сладких сонных видений, Саш...^.^)

☣ Alex12 ☣ пишет:
Попадос ))
эт,точно

доброго времени суток, уважаемые флудильщики!
Возник вопрос: кто ещё видит свои комменты к фильмам в нежно-зелёном цвете??? причём не все, а некоторые... и что бы это могло означать?!
Возник вопрос: кто ещё видит свои комменты к фильмам в нежно-зелёном цвете??? причём не все, а некоторые... и что бы это могло означать?!

koteyk0 пишет:
доброго времени суток, уважаемые флудильщики!

rehbnm yflj vtymit bkb pf[jlbnm yf cfqn?edf;ftvsq rjn

Tigrica♛ пишет:
Тю! А шо ето?!koteyk0 пишет:доброго времени суток, уважаемые флудильщики!
Возник вопрос: кто ещё видит свои комменты к фильмам в нежно-зелёном цвете??? причём не все, а некоторые... и что бы это могло означать?!rehbnm yflj vtymit bkb pf[jlbnm yf cfqn?edf;ftvsq rjn

koteyk0 пишет:
«курить надо меньше или заходить на сайт,уважаемый котTigrica♛ пишет:Тю! А шо ето?!koteyk0 пишет:доброго времени суток, уважаемые флудильщики!
Возник вопрос: кто ещё видит свои комменты к фильмам в нежно-зелёном цвете??? причём не все, а некоторые... и что бы это могло означать?!rehbnm yflj vtymit bkb pf[jlbnm yf cfqn?edf;ftvsq rjn

koteyk0 пишет:
Tigrica♛ пишет:Тю! А шо ето?!koteyk0 пишет:доброго времени суток, уважаемые флудильщики!
Енто новая "феня" такая

Tigrica♛ пишет:
ну тык это теперь всегда будет? красиво, даже очень... когда себя видно, да ещё таким приятным, спокойным и расслабляющим цветом!koteyk0 пишет:«курить надо меньше или заходить на сайт,уважаемый котTigrica♛ пишет:Тю! А шо ето?!koteyk0 пишет:доброго времени суток, уважаемые флудильщики!

Tigrica♛ пишет:
Привет Костикдобрэ!

koteyk0 пишет:
Tigrica♛ пишет:ну тык это теперь всегда будет? красиво, даже очень... когда себя видно, да ещё таким приятным, спокойным и расслабляющим цветом!koteyk0 пишет:«курить надо меньше или заходить на сайт,уважаемый котTigrica♛ пишет:Тю! А шо ето?!koteyk0 пишет:доброго времени суток, уважаемые флудильщики!
Ну да.На сайте много перемен к лучшему и это одно из них.Как поживаешь?

☣ Alex12 ☣ пишет:
koteyk0 пишет:Tigrica♛ пишет:Тю! А шо ето?!koteyk0 пишет:доброго времени суток, уважаемые флудильщики!
Енто новая "феня" такая![]()

koteyk0 пишет:
это твои посты новые зелёненькиеTigrica♛ пишет:Привет Костикдобрэ!
как твои родные?девочки и мальчики

Tigrica♛ пишет:
я межу прочем, не курящий... но пющий...koteyk0 пишет:«курить надо меньше или заходить на сайт,уважаемый котTigrica♛ пишет:Тю! А шо ето?!koteyk0 пишет:доброго времени суток, уважаемые флудильщики!

Tigrica♛ пишет:
к маме на побыуку! отправлены... для, тасскать, смены обстановки!koteyk0 пишет:это твои посты новые зелёненькиеTigrica♛ пишет:Привет Костикдобрэ!как твои родные?девочки и мальчики

koteyk0 пишет:
А ты тут как тут,нарисовалсяTigrica♛ пишет:к маме на побыуку! отправлены... для, тасскать, смены обстановки!koteyk0 пишет:это твои посты новые зелёненькиеTigrica♛ пишет:Привет Костикдобрэ!как твои родные?девочки и мальчики

Tigrica♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:koteyk0 пишет:Tigrica♛ пишет:Тю! А шо ето?!koteyk0 пишет:доброго времени суток, уважаемые флудильщики!
Юля,

koteyk0 пишет:
Tigrica♛ пишет:я межу прочем, не курящий... но пющий...koteyk0 пишет:«курить надо меньше или заходить на сайт,уважаемый котTigrica♛ пишет:Тю! А шо ето?!koteyk0 пишет:доброго времени суток, уважаемые флудильщики!
на праздники пил?

☣ Alex12 ☣ пишет:
Tigrica♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:koteyk0 пишет:Tigrica♛ пишет:Тю! А шо ето?!koteyk0 пишет:доброго времени суток, уважаемые флудильщики!
Юля,![]()
Привет Сашка

Tigrica♛ пишет:
а это черта любого "освободившегося" или лучше сказать, "развязавшегося" молодого человека!))koteyk0 пишет:А ты тут как тут,нарисовалсяTigrica♛ пишет:к маме на побыуку! отправлены... для, тасскать, смены обстановки!koteyk0 пишет:это твои посты новые зелёненькиеTigrica♛ пишет:Привет Костикдобрэ!как твои родные?девочки и мальчики

koteyk0 пишет:
Tigrica♛ пишет:я межу прочем, не курящий... но пющий...koteyk0 пишет:«курить надо меньше или заходить на сайт,уважаемый котTigrica♛ пишет:Тю! А шо ето?!koteyk0 пишет:доброго времени суток, уважаемые флудильщики!
Как и все мы ))

Tigrica♛ пишет:
не помню! может быть...koteyk0 пишет:Tigrica♛ пишет:я межу прочем, не курящий... но пющий...koteyk0 пишет:«курить надо меньше или заходить на сайт,уважаемый котTigrica♛ пишет:Тю! А шо ето?!koteyk0 пишет:доброго времени суток, уважаемые флудильщики!
на праздники пил?

РЕпеР OK пишет:
я что-то пропустил?

РЕпеР OK пишет:
я что-то пропустил?ты вовремя! Как дела?

koteyk0 пишет:
РЕпеР OK пишет:я что-то пропустил?ты вовремя! Как дела?
классно,крепкого орешка смотрю

РЕпеР OK пишет:
Tigrica♛ пишет:

РЕпеР OK пишет:
я тут недавно "второго ореха" видел, пока до "Столького Пентербурга" добирался. В маршрутке показывали.koteyk0 пишет:РЕпеР OK пишет:я что-то пропустил?ты вовремя! Как дела?
классно,крепкого орешка смотрю

Tigrica♛ пишет:
РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:

☣ Alex12 ☣ пишет:
классная картинкаTigrica♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:koteyk0 пишет:Tigrica♛ пишет:Тю! А шо ето?!koteyk0 пишет:доброго времени суток, уважаемые флудильщики!
Юля,![]()

Tigrica♛ пишет:
Я спать
сладких снов

Иззи
Да я её там подобрал, где аниме смайлы.....типа
Да я её там подобрал, где аниме смайлы.....типа
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1