Людмил, хватит партизанитьчего? у меня всё нормуль,снова Пашенька ты бредишь.сам там тихушничаешь а на меня валишь
была минут 5 не в сети...ты когда пишешь - жми 2 раза обновить - вылетаешь наверно..
кто тихушничает, ты о чём
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ bad_boy ☞ пишет:Людмил, хватит партизанитьчего? у меня всё нормуль,снова Пашенька ты бредишь.сам там тихушничаешь а на меня валишь
была минут 5 не в сети...ты когда пишешь - жми 2 раза обновить - вылетаешь наверно..

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Всех приветствуюти хте быль?
фф душе
мм..фотоотчёт жду!
я же тебе уже присылала,солнце...

корошо.ЖIНОЧКА пишет:Пашенька приветиккак самочувствие?
у тебя нет зелёненькой ленточки что ты в сети.ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Людмил, хватит партизанитьчего? у меня всё нормуль,снова Пашенька ты бредишь.сам там тихушничаешь а на меня валишьбыла минут 5 не в сети...ты когда пишешь - жми 2 раза обновить - вылетаешь наверно..
![]()
устала
почитай красным - из-за этого кстати и тебя не видно..☜ bad_boy ☞ пишет:у тебя нет зелёненькой ленточки что ты в сети.ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Людмил, хватит партизанитьчего? у меня всё нормуль,снова Пашенька ты бредишь.сам там тихушничаешь а на меня валишьбыла минут 5 не в сети...ты когда пишешь - жми 2 раза обновить - вылетаешь наверно..
![]()
☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Всех приветствуюти хте быль?
фф душе
мм..фотоотчёт жду!
так то не с душа были..
☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Всех приветствуюти хте быль?
фф душе
мм..фотоотчёт жду!
так то не с душа были..
ню...после душа
Ух я сегодня нагуляласьустала
ЖIНОЧКА пишет:Ух я сегодня нагуляласьустала
эх...везёть...а я пол дня у плиты проторчаль...
я вчера приготовила,а сёня сеструху в больницу водила,ну за одним и её приобщила гулять,она бедная усталаааааааааааа
☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Всех приветствуюти хте быль?
фф душе
мм..фотоотчёт жду!
так то не с душа были..
ню...после душа
=ррр

в душе мокро....там фотик намокнеть...вот из душа вышла...и сразу фотоотчёть..
а я лучше промолчу...ЖIНОЧКА пишет:Ух я сегодня нагуляласьустала
☜ bad_girl ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ух я сегодня нагуляласьустала
эх...везёть...а я пол дня у плиты проторчаль...я вчера приготовила,а сёня сеструху в больницу водила,ну за одним и её приобщила гулять,она бедная усталаааааааааааа
из душа вышла...и сразу фотоотчёть..ладна, фсё фсё..
ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ух я сегодня нагуляласьустала
эх...везёть...а я пол дня у плиты проторчаль...я вчера приготовила,а сёня сеструху в больницу водила,ну за одним и её приобщила гулять,она бедная усталаааааааааааа
ню воть...уморила сестричку
мне нравится её выгуливать,а то совсем засиделась дома.
зато какие фотки получатся...в душе мокро....там фотик намокнеть...
☜ bad_girl ☞ пишет:а я лучше промолчу...ЖIНОЧКА пишет:Ух я сегодня нагуляласьустала

чё за фотки?летят журавли, картина...
сериал про вампиров смарюДВ?

☜ bad_girl ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ух я сегодня нагуляласьустала
ню воть...уморила сестричкумне нравится её выгуливать,а то совсем засиделась дома.

Helldorado пишет:сериал про вампиров смарюДВ?

Helldorado пишет:чё за фотки?летят журавли, картина...
я тебе фчера звонилЪ рассказывал☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:а я лучше промолчу...ЖIНОЧКА пишет:Ух я сегодня нагуляласьустала
нет уж,говори золотце
фспоминай
называется " настоящая кровь"
называется " настоящая кровь"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение