brokerok , ты пиво пьешь?
И на только, ты про сейчас?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
brokerok , ты пиво пьешь?

brokerok пишет:Tigric@ пишет:флудите плохо,никак до 5 000 не дотянуть
та ну тебя...
помнишь фотку выкладывал... когда подписал что все дороги ведут туда?не

Псилоцибиновыми?

имталоптавшашгре

если пошлое то нинадаTigric@ пишет:brokerok пишет:Tigric@ пишет:флудите плохо,никак до 5 000 не дотянуть
та ну тебя...
выложить ещё раз?

brokerok пишет:если пошлое то нинадаTigric@ пишет:brokerok пишет:Tigric@ пишет:флудите плохо,никак до 5 000 не дотянуть
та ну тебя...
выложить ещё раз?

Галлюциногены. Плющит не по-детски

Галлюциногены. Плющит не по-детскиоткуда такие познания?

&ndash - что есть?

&ndash - что есть?это суперсекретное слово

KoJIgbIpb пишет:Галлюциногены. Плющит не по-детски
И не говори, один раз съел... восемь часов в парке в войну играли и всех боялись))
теперь всё ясно

KoJIgbIpb пишет:Галлюциногены. Плющит не по-детски
И не говори, один раз съел... восемь часов в парке в войну играли и всех боялись))

наркоманыbrokerok пишет:KoJIgbIpb пишет:Галлюциногены. Плющит не по-детски
Я не ел, я только траву пробывал и винт один раз... и все. С 1995-го ни-ни.

KoJIgbIpb пишет:&ndash - что есть?
Пытаются сделать сайт -)))

Тигри... у меня друзья в твоём городе... такие Папо4ки хорошие... дажу уже один дитя своё привёл(ну не с легкой руки) ...и что?

brokerok пишет:KoJIgbIpb пишет:Галлюциногены. Плющит не по-детски

brokerok пишет:Тигри... у меня друзья в твоём городе... такие Папо4ки хорошие... дажу уже один дитя своё привёл(ну не с легкой руки) ...и что?

KoJIgbIpb пишет:Галлюциногены. Плющит не по-детскиоткуда такие познания?

и что?

Tigric@ пишет:brokerok пишет:Тигри... у меня друзья в твоём городе... такие Папо4ки хорошие... дажу уже один дитя своё привёл(ну не с легкой руки) ...и что?
Да ничего

brokerok пишет:Tigric@ пишет:brokerok пишет:Тигри... у меня друзья в твоём городе... такие Папо4ки хорошие... дажу уже один дитя своё привёл(ну не с легкой руки) ...и что?
Да ничего
Ух ты... Хочу сына.

KoJIgbIpb пишет:наркоманыbrokerok пишет:KoJIgbIpb пишет:Галлюциногены. Плющит не по-детски

KoJIgbIpb пишет:brokerok пишет:Tigric@ пишет:brokerok пишет:Тигри... у меня друзья в твоём городе... такие Папо4ки хорошие... дажу уже один дитя своё привёл(ну не с легкой руки) ...и что?
Да ничего
Ух ты... Хочу сына.
Если возраст ваш верен, то почему ещё нет?

Tigric@ пишет:
Хватит издеваться, зашлю тебя спамом в ВК -)))
ну прям хакер жёсткий

чё,пиво кончилось?

KoJIgbIpb пишет:чё,пиво кончилось?

KoJIgbIpb пишет:чё,пиво кончилось?

Просто штатный юзер, не более...

Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:чё,пиво кончилось?
а чё, сходишь?

Неа. Вторая бутылка на 1.5 литра "Охоты" началась.

Неа. Вторая бутылка на 1.5 литра "Охоты" началась.
утро только

а чё,надо?Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:чё,пиво кончилось?
а чё, сходишь?

brokerok пишет:Просто штатный юзер, не более...
Просто штатная наездница.
звучит как **** пошло звучит

brokerok пишет:Просто штатный юзер, не более...
Просто штатная наездница.

brokerok пишет:а чё,надо?Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:чё,пиво кончилось?
а чё, сходишь?

Tigric@ пишет:brokerok пишет:а чё,надо?Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:чё,пиво кончилось?
а чё, сходишь?
а чё, сгоняешь?
ты что еврей?

Девчат, я пью только утром или днем, - вечером не видать ни уя.

девчат.

brokerok , да ты - парень!

brokerok пишет:Tigric@ пишет:brokerok пишет:а чё,надо?Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:чё,пиво кончилось?
а чё, сходишь?
а чё, сгоняешь?ты что еврей?

brokerok пишет:Tigric@ пишет:brokerok пишет:а чё,надо?Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:чё,пиво кончилось?
а чё, сходишь?
а чё, сгоняешь?ты что еврей?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение