Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Понятно! А я вчера развращал малознакомых девушек!JONI-BOY пишет:Оленька а ты чем занималась!?я вчера отработала и была здесь))) смотрела Хаусяку,ела сладости ,слушала музыку - вопщем все не запрещенное

ничего говорите...что такое?

всем доброго дня Япошол спать.![]()
![]()

всем доброго дня Япошол спать.![]()
![]()
Время вставать,а ты спать!

ты бегал за ними в красных труселях по улицам города?Celma пишет:Понятно! А я вчера развращал малознакомых девушек!JONI-BOY пишет:Оленька а ты чем занималась!?я вчера отработала и была здесь))) смотрела Хаусяку,ела сладости ,слушала музыку - вопщем все не запрещенное![]()
![]()
![]()

На оборот! Они за мной в красных стрингах!JONI-BOY пишет:ты бегал за ними в красных труселях по улицам города?Celma пишет:Понятно! А я вчера развращал малознакомых девушек!JONI-BOY пишет:Оленька а ты чем занималась!?я вчера отработала и была здесь))) смотрела Хаусяку,ела сладости ,слушала музыку - вопщем все не запрещенное![]()
![]()
![]()

подала документы на второе высшее ))) ой,не к добру я все это затеваю...опять сессии,зачеты,экзамены...Я не понимаю! Зачем!?

и тебе всего наилутшегоwert437 пишет:всем доброго дня Япошол спать.![]()
![]()
![]()

да ладно?! а поподробней?Celma пишет:На оборот! Они за мной в красных стрингах!JONI-BOY пишет:ты бегал за ними в красных труселях по улицам города?Celma пишет:Понятно! А я вчера развращал малознакомых девушек!JONI-BOY пишет:Оленька а ты чем занималась!?я вчера отработала и была здесь))) смотрела Хаусяку,ела сладости ,слушала музыку - вопщем все не запрещенное![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:и тебе всего наилутшегоwert437 пишет:всем доброго дня Япошол спать.![]()
![]()
![]()
![]()

Я не буду пересказывать весь СОК этого! Скажу одно было классно!JONI-BOY пишет:да ладно?! а поподробней?Celma пишет:На оборот! Они за мной в красных стрингах!JONI-BOY пишет:ты бегал за ними в красных труселях по улицам города?Celma пишет:Понятно! А я вчера развращал малознакомых девушек!JONI-BOY пишет:Оленька а ты чем занималась!?я вчера отработала и была здесь))) смотрела Хаусяку,ела сладости ,слушала музыку - вопщем все не запрещенное![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

каждому своеwert437 пишет:всем доброго дня Япошол спать.![]()
![]()
Время вставать,а ты спать!
![]()

сейчас все возвращается на круги своя - без образования убирают людей с мест,на которых они проработали десятки лет.Celma пишет:подала документы на второе высшее ))) ой,не к добру я все это затеваю...опять сессии,зачеты,экзамены...Я не понимаю! Зачем!?
образования,но хочу второе высшее-мечу на начальника типа

ну что я могу сказать?! МОЛОДЕЦ!Celma пишет:Я не буду пересказывать весь СОК этого! Скажу одно было классно!JONI-BOY пишет:да ладно?! а поподробней?Celma пишет:На оборот! Они за мной в красных стрингах!JONI-BOY пишет:ты бегал за ними в красных труселях по улицам города?Celma пишет:Понятно! А я вчера развращал малознакомых девушек!JONI-BOY пишет:Оленька а ты чем занималась!?я вчера отработала и была здесь))) смотрела Хаусяку,ела сладости ,слушала музыку - вопщем все не запрещенное![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Жесть!JONI-BOY пишет:сейчас все возвращается на круги своя - без образования убирают людей с мест,на которых они проработали десятки лет.Celma пишет:подала документы на второе высшее ))) ой,не к добру я все это затеваю...опять сессии,зачеты,экзамены...Я не понимаю! Зачем!?
У мя,конечно,уже есть триобразования,но хочу второе высшее-мечу на начальника типа
У меня бы голова лопнула!

JONI-BOY пишет:ну что я могу сказать?! МОЛОДЕЦ!Celma пишет:Я не буду пересказывать весь СОК этого! Скажу одно было классно!JONI-BOY пишет:да ладно?! а поподробней?Celma пишет:На оборот! Они за мной в красных стрингах!JONI-BOY пишет:ты бегал за ними в красных труселях по улицам города?Celma пишет:Понятно! А я вчера развращал малознакомых девушек!JONI-BOY пишет:Оленька а ты чем занималась!?я вчера отработала и была здесь))) смотрела Хаусяку,ела сладости ,слушала музыку - вопщем все не запрещенное![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

да не,не лопнула бы. И в принципе учиться - интересно,по крайней мере что то в голове остается, что делает человека немного умнее)))Celma пишет:Жесть!JONI-BOY пишет:сейчас все возвращается на круги своя - без образования убирают людей с мест,на которых они проработали десятки лет.Celma пишет:подала документы на второе высшее ))) ой,не к добру я все это затеваю...опять сессии,зачеты,экзамены...Я не понимаю! Зачем!?
У мя,конечно,уже есть триобразования,но хочу второе высшее-мечу на начальника типа

вот он!!!! я млею)))Celma пишет:JONI-BOY пишет:ну что я могу сказать?! МОЛОДЕЦ!Celma пишет:Я не буду пересказывать весь СОК этого! Скажу одно было классно!JONI-BOY пишет:да ладно?! а поподробней?Celma пишет:На оборот! Они за мной в красных стрингах!JONI-BOY пишет:ты бегал за ними в красных труселях по улицам города?Celma пишет:Понятно! А я вчера развращал малознакомых девушек!JONI-BOY пишет:Оленька а ты чем занималась!?я вчера отработала и была здесь))) смотрела Хаусяку,ела сладости ,слушала музыку - вопщем все не запрещенное![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Мне учеба вообще в жизни не пригодилась!JONI-BOY пишет:да не,не лопнула бы. И в принципе учиться - интересно,по крайней мере что то в голове остается, что делает человека немного умнее)))Celma пишет:Жесть!JONI-BOY пишет:сейчас все возвращается на круги своя - без образования убирают людей с мест,на которых они проработали десятки лет.Celma пишет:подала документы на второе высшее ))) ой,не к добру я все это затеваю...опять сессии,зачеты,экзамены...Я не понимаю! Зачем!?

готовить умеешь?Celma пишет:Мне учеба вообще в жизни не пригодилась!JONI-BOY пишет:да не,не лопнула бы. И в принципе учиться - интересно,по крайней мере что то в голове остается, что делает человека немного умнее)))Celma пишет:Жесть!JONI-BOY пишет:сейчас все возвращается на круги своя - без образования убирают людей с мест,на которых они проработали десятки лет.Celma пишет:подала документы на второе высшее ))) ой,не к добру я все это затеваю...опять сессии,зачеты,экзамены...Я не понимаю! Зачем!?

я тут...2 минуты и я с вами

Ну конечно! Я и до учебы умел! Только из-за корочек и пошел!JONI-BOY пишет:готовить умеешь?Celma пишет:Мне учеба вообще в жизни не пригодилась!JONI-BOY пишет:да не,не лопнула бы. И в принципе учиться - интересно,по крайней мере что то в голове остается, что делает человека немного умнее)))Celma пишет:Жесть!JONI-BOY пишет:сейчас все возвращается на круги своя - без образования убирают людей с мест,на которых они проработали десятки лет.Celma пишет:подала документы на второе высшее ))) ой,не к добру я все это затеваю...опять сессии,зачеты,экзамены...Я не понимаю! Зачем!?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение