Агх 205Возраст:15 не указан
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
у меня GEFORCE 9600 вроде норм.я так не особо в железе у меня 9800 не понял, а оперативки 1гб что ли? да а видюха на 512? Да:) У тебя тоже оперативки 1гб.? ага Я же думаю,почему он с меня не ржёт:D А видюха у меня получше твоей монитор какой? Sumsung SyncMaster 931c,вот лучше посмотри тут у меня такой же по параметрам и разрешению, только Philips...
Ramos Возраст:37 Мужской
Милан наложил в штаны
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
у меня GEFORCE 9600 вроде норм.я так не особо в железе у меня 9800 не понял, а оперативки 1гб что ли? да а видюха на 512? Да:) У тебя тоже оперативки 1гб.? ага Я же думаю,почему он с меня не ржёт:D А видюха у меня получше твоей монитор какой? Sumsung SyncMaster 931c,вот лучше посмотри тут И у меня. Блин, глаза в кучу ага.Только у меня чёрный как на фотке. У мну серебристый я)
раз-два Возраст:11 не указан
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
у меня GEFORCE 9600 вроде норм.я так не особо в железе у меня 9800 не понял, а оперативки 1гб что ли? да а видюха на 512? Да:) У тебя тоже оперативки 1гб.? ага Я же думаю,почему он с меня не ржёт:D А видюха у меня получше твоей монитор какой? ламповый березка а комп Саратов 2000
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
классные у вас видюхи... Тема 2 гб это жесть! цена тоже,если буду покупать то только осенью Мне так вообще все-равно...Зимой все играл....А сейчас шляпа на работе будет.......Застройщики атаковать будут Застройщики-подрядчики) Дэньги дэньги зарабатывать мож на что серьезное решусь... пойдешь и поставишь по крупному Да не мож жить начну с ней я уж в этом году походу женюсь,страшноПесец братан такая же канитель
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
классные у вас видюхи... Тема 2 гб это жесть! цена тоже,если буду покупать то только осенью Мне так вообще все-равно...Зимой все играл....А сейчас шляпа на работе будет.......Застройщики атаковать будут Застройщики-подрядчики) Дэньги дэньги зарабатывать мож на что серьезное решусь... пойдешь и поставишь по крупному Да не мож жить начну с ней я уж в этом году походу женюсь,страшно
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Жень,свой показывай
Лишь бы Люба не написала про мерения пиписьками
Куда же мы идём? Всегда домой.
Алексей пишет:
Пиво вкусное отвечаю, щаз бы даже пива не пил бы если б предложили...
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
классные у вас видюхи... Тема 2 гб это жесть! цена тоже,если буду покупать то только осенью Мне так вообще все-равно...Зимой все играл....А сейчас шляпа на работе будет.......Застройщики атаковать будут Застройщики-подрядчики) Дэньги дэньги зарабатывать мож на что серьезное решусь... пойдешь и поставишь по крупному Да не мож жить начну с ней Да и машину поменять хочу Какую купить хош? Паджерик)Нахрин он нужен как корова на льду....Мне что-нибудь по быстрее надо
Иззя не скучай
У мну серебристый я) ты фотку выкладывал в теме
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
классные у вас видюхи... Тема 2 гб это жесть! цена тоже,если буду покупать то только осенью Мне так вообще все-равно...Зимой все играл....А сейчас шляпа на работе будет.......Застройщики атаковать будут Застройщики-подрядчики) Дэньги дэньги зарабатывать мож на что серьезное решусь... пойдешь и поставишь по крупному Да не мож жить начну с ней Да и машину поменять хочу Какую купить хош? Паджерик) Нахрин он нужен как корова на льду....Мне что-нибудь по быстрее надо Только джип
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Пиво вкусное отвечаю, щаз бы даже пива не пил бы если б предложили... а я хочу аж ус..сь
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
классные у вас видюхи... Тема 2 гб это жесть! цена тоже,если буду покупать то только осенью Мне так вообще все-равно...Зимой все играл....А сейчас шляпа на работе будет.......Застройщики атаковать будут Застройщики-подрядчики) Дэньги дэньги зарабатывать мож на что серьезное решусь... пойдешь и поставишь по крупному Да не мож жить начну с ней я уж в этом году походу женюсь,страшно Песец братан такая же канитель эх, ребята!
вы про нас тока не забывайте!
Ramos пишет:
Милан наложил в штаны Интрига
YASIK пишет:
У мну серебристый я) ты фотку выкладывал в теме Даа вроде)
Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
Жень,свой показывай Лишь бы Люба не написала про мерения пиписьками потому и
вы уже час как ими меряетесь
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Пиво вкусное отвечаю, щаз бы даже пива не пил бы если б предложили... а я хочу аж ус..сь Не усыкайся мы с тобой
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
классные у вас видюхи... Тема 2 гб это жесть! цена тоже,если буду покупать то только осенью Мне так вообще все-равно...Зимой все играл....А сейчас шляпа на работе будет.......Застройщики атаковать будут Застройщики-подрядчики) Дэньги дэньги зарабатывать мож на что серьезное решусь... пойдешь и поставишь по крупному Да не мож жить начну с ней Да и машину поменять хочу Какую купить хош? Паджерик) Нахрин он нужен как корова на льду....Мне что-нибудь по быстрее надо Только джип Мне Ford rs нравится
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Жень,свой показывай Лишь бы Люба не написала про мерения пиписьками потому и вы уже час как ими меряетесь не я разноцветные домики всем показал...
раз-два Возраст:11 не указан
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Жень,свой показывай Лишь бы Люба не написала про мерения пиписьками потому и вы уже час как ими меряетесь фавориты есть
YASIK пишет:
Ramos пишет:
Милан наложил в штаны Интрига Это да
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Жень,свой показывай Лишь бы Люба не написала про мерения пиписьками потому и вы уже час как ими меряетесь Люба,как день прошёл???
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
классные у вас видюхи... Тема 2 гб это жесть! цена тоже,если буду покупать то только осенью Мне так вообще все-равно...Зимой все играл....А сейчас шляпа на работе будет.......Застройщики атаковать будут Застройщики-подрядчики) Дэньги дэньги зарабатывать мож на что серьезное решусь... пойдешь и поставишь по крупному Да не мож жить начну с ней Да и машину поменять хочу Какую купить хош? Паджерик) Нахрин он нужен как корова на льду....Мне что-нибудь по быстрее надо Только джип Мне Ford rs нравится А мне Паджерик и крузак и йще Шевроле Тахо)
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Жень,свой показывай Лишь бы Люба не написала про мерения пиписьками потому и вы уже час как ими меряетесь не я разноцветные домики всем показал... Никто не оценил
А вы вкурсе,что сегодня Луна на три тысячи ближе обычного к Земле?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011