Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Саш, я к тому, что, почитав дневник, письмо ей написал... просто так... без цели... формальный-то повод был...
там интересный наборчик, как то: мизантропия, интроверсия, эстетика отвратительного, карательная психиатрия, да вообще сплошной Dark Side во всём... и всё это приправлено клубами сигаретного дыма (тут же задыхается, кашляет...) XDD...
это про ан2ц... бла-бла... я даже не посмотрев добавила и все... нууу.. значит, она в тебе родную душу узрела
вообще, судя по тому что я на первый взгляд увидела, все не так уж плохо... как показывается все подряд... у, мне так кажется.. как психологу плохенькому такому..
то есть во мне?.. она же тебя добавила... сугубо по проценту видимо... ты же первой в списке значимся... фигасе родная)))... про интроверта и впрямь наверное моя история... а вот всё остальное... я же всё-таки на стороне света и к нему тянусь... хоть и сквозь мрак... и совсем не циник и мизантроп... ты чего... я вот тебе сейчас это письмецо в личку скину... там ничего личного... и мне совсем нет желания поддерживать с ней связь... просто это было спонтанное решение написать... просто было любопытно почитать про это озлобленное одиночество... хотя вот эта вся остервенелость может вполне быть защитной реакцией например... она так пишет, будто мясник отсекает куски... и вроде бы ей чего-то хочется иного, светлого... но тут же опровергает себя, что мне мол и так хорошо наедине с собой... либо же сквозит пессимизм, недостижимость, утопичность этих желаний... то есть сама не знает чего хочет... и в чём собственно заключается счастье, что значит чувствовать себя в своей тарелке... а вообще тема сложная и психиатрическая... а потому заманчивая...

вот же черт... ну, значит она во мне, может и не безошибочно, что-то родное усмотрела..хДД.. а может так же как и я не нее, не смотрела вообще..
м-да.. так все описываешь, что мне и самой ей написать захотелось...
а вообще, жесткие циники, иногда бывают такими лапочками... сами же себя мучают..