Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Helldorado пишет:
Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:![]()

Tigrica. пишет:
Helldorado пишет:А че хочешь купить себе?Цепку?Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Никогда.Это ж не компьютерыЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:когда лучше серебро пакупать?
да его всегда моно покупать.
а когда на него цены падают, обычно?
сволочи
уже купил

Tigrica. пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:

печатку ещё захотел, серебряную

Helldorado пишет:
Люблю серебро только в сочетании с бирюзой.Tigrica. пишет:Helldorado пишет:А че хочешь купить себе?Цепку?Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Никогда.Это ж не компьютерыЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:когда лучше серебро пакупать?
сволочи
уже купил

Helldorado пишет:
печатку ещё захотел, серебрянуюДелай под заказ с инициалами.Купи лом и переплавь.![]()

☜ bad_boy ☞ пишет:
Tigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:

Tigrica. пишет:
Helldorado пишет:печатку ещё захотел, серебрянуюДелай под заказ с инициалами.Купи лом и переплавь.![]()
так наверно дорого

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Helldorado пишет:
аааааааа отпуск за сериалом.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:2 сезон смотрел "Игра престолов"? млин хосю продолжения.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:называется " настоящая кровь"Helldorado пишет:называется " настоящая кровь"
и как тебе?
так се,
я тока 1 сезон зырил, 2-ой буду птом зырить

Tigrica. пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:
Helldorado пишет:
вроде наоборот растут.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:когда лучше серебро пакупать?
21:23....
сижу ем огромный бутер с колбасой и салат с помидорами
Расти джёпа большая и ещё больше
сижу ем огромный бутер с колбасой и салат с помидорами
Tigrica. пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:
Helldorado пишет:
Tigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:вроде наоборот растут.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:когда лучше серебро пакупать?
ужос
Helldorado пишет:
Можно найти ювелира.Не думаю,что очень дорого.Главное знать у кого делать.Кстати лом у ювелиров можно купить.Смотря какой сложности изделия.Знаю случаи когда переплавить было дешевле чем купить готовый уже!Так зато такого ни у кого больше не будет.Tigrica. пишет:Helldorado пишет:печатку ещё захотел, серебрянуюДелай под заказ с инициалами.Купи лом и переплавь.![]()
так наверно дорого
☜ bad_boy ☞ пишет:
Людмилу я 1 не вижу?
туточки я.

Tigrica. пишет:
21:23....
сижу ем огромный бутер с колбасой и салат с помидорами![]()
интересно интересно
Helldorado пишет:
а золото у нас уже зашкаливает в цене.Кто его покупать будет?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:вроде наоборот растут.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:когда лучше серебро пакупать?
ужос
Так ещё и подсовывают турецкое хомно
Helldorado пишет:
Кушать на ночь вредно жеTigrica. пишет:21:23....
сижу ем огромный бутер с колбасой и салат с помидорами![]()
интересно интересно

Tigrica. пишет:
Helldorado пишет:Можно найти ювелира.Не думаю,что очень дорого.Главное знать у кого делать.Кстати лом у ювелиров можно купить.Смотря какой сложности изделия.Знаю случаи когда переплавить было дешевле чем купить готовый уже!Так зато такого ни у кого больше не будет.Tigrica. пишет:Helldorado пишет:печатку ещё захотел, серебрянуюДелай под заказ с инициалами.Купи лом и переплавь.![]()
так наверно дорого
а проба у них какая?
Helldorado пишет:
я сама хочу своему печатку купить,пока раздумывала.мля подорожалаЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:вроде наоборот растут.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:когда лучше серебро пакупать?
ужос
ЖIНОЧКА пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:Людмилу я 1 не вижу?
туточки я.
ЖIНОЧКА пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:Людмилу я 1 не вижу?
туточки я.
Переживает.

Tigrica. пишет:
Helldorado пишет:а золото у нас уже зашкаливает в цене.Кто его покупать будет?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:вроде наоборот растут.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:когда лучше серебро пакупать?
ужосТак ещё и подсовывают турецкое хомно
золото не лублу, смотрится пошло
Helldorado пишет:
Ну я не знаю.Это у них узнавать надо.Там обычно старые изделия с пробой есть.Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Можно найти ювелира.Не думаю,что очень дорого.Главное знать у кого делать.Кстати лом у ювелиров можно купить.Смотря какой сложности изделия.Знаю случаи когда переплавить было дешевле чем купить готовый уже!Так зато такого ни у кого больше не будет.Tigrica. пишет:Helldorado пишет:печатку ещё захотел, серебрянуюДелай под заказ с инициалами.Купи лом и переплавь.![]()
так наверно дорого
а проба у них какая?
Helldorado пишет:
не не дорого,пройдись по ювелиркам,я прошлась цены не кусаются.вроде как и недорого.Tigrica. пишет:Helldorado пишет:печатку ещё захотел, серебрянуюДелай под заказ с инициалами.Купи лом и переплавь.![]()
так наверно дорого
Helldorado пишет:
А оно меня не любит.Вечно теряетсяTigrica. пишет:Helldorado пишет:а золото у нас уже зашкаливает в цене.Кто его покупать будет?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:вроде наоборот растут.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:когда лучше серебро пакупать?
ужосТак ещё и подсовывают турецкое хомно
золото не лублу, смотрится пошло
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011