brokerok , да ты - парень!
Гы...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
KoJIgbIpb пишет:brokerok , да ты - парень!

KoJIgbIpb пишет:brokerok , да ты - парень!

Tigric@ пишет:brokerok пишет:Tigric@ пишет:brokerok пишет:а чё,надо?Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:чё,пиво кончилось?
а чё, сходишь?
а чё, сгоняешь?ты что еврей?
Сходи просто, отбросим национальность))

Tigric@ пишет:brokerok пишет:Tigric@ пишет:brokerok пишет:а чё,надо?Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:чё,пиво кончилось?
а чё, сходишь?
Вам не достанется!

кто о чём вообще

тебе это дорого будет стоитьTigric@ пишет:brokerok пишет:Tigric@ пишет:brokerok пишет:а чё,надо?Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:чё,пиво кончилось?
а чё, сходишь?

Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:brokerok , да ты - парень!

Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:brokerok , да ты - парень!
Гы...
а ты чё,подкатить хотел?

А Тигри всё продолжает издеваться...

brokerok пишет:тебе это дорого будет стоитьTigric@ пишет:brokerok пишет:Tigric@ пишет:brokerok пишет:а чё,надо?Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:чё,пиво кончилось?
а чё, сходишь?

brokerok пишет:тебе это дорого будет стоитьTigric@ пишет:brokerok пишет:Tigric@ пишет:brokerok пишет:а чё,надо?Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:чё,пиво кончилось?
а чё, сходишь?

Tigric@ пишет:brokerok пишет:тебе это дорого будет стоитьTigric@ пишет:brokerok пишет:Tigric@ пишет:brokerok пишет:а чё,надо?Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:чё,пиво кончилось?
а чё, сходишь?
Двагцать сгебгенников

KoJIgbIpb пишет:Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:brokerok , да ты - парень!
Гы...а ты чё,подкатить хотел?

Tigric@ пишет:brokerok пишет:тебе это дорого будет стоитьTigric@ пишет:brokerok пишет:Tigric@ пишет:brokerok пишет:а чё,надо?Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:чё,пиво кончилось?
а чё, сходишь?
Не переживая, деньги есть))) Даже тем ребятам что у тебя в городе)))
Ну да.У нас город миллионеров.Скажи пусть мне пару тыщёнок на шубу передадут

бл*Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:brokerok , да ты - парень!
Гы...а ты чё,подкатить хотел?
Типа - да...

А Тигри всё продолжает издеваться...

smile26:Ну да.У нас город миллионеров.Скажи пусть мне пару тыщёнок на шубу передадут

Одесса-мамаTigric@ пишет:smile26:Ну да.У нас город миллионеров.Скажи пусть мне пару тыщёнок на шубу передадут
А ты в каком?

undefinedЩа Я всё бросил, начал Аву менять..brokerok пишет:А Тигри всё продолжает издеваться...
Смени авку, дуду...

KoJIgbIpb пишет:undefinedЩа Я всё бросил, начал Аву менять..brokerok пишет:А Тигри всё продолжает издеваться...
Смени авку, дуду...
Она со мной очень много.. и Я пытаюсь понять женщину.. порядка 40% я это сделал, но а ты чем горазд?... Фраер?
знаток

KoJIgbIpb пишет:Одесса-мамаTigric@ пишет:smile26:Ну да.У нас город миллионеров.Скажи пусть мне пару тыщёнок на шубу передадут
А ты в каком?

Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Одесса-мамаTigric@ пишет:smile26:Ну да.У нас город миллионеров.Скажи пусть мне пару тыщёнок на шубу передадут
А ты в каком?
Офигенный город!!! ИМХО!
это имхо дебильное

brokerok пишет:KoJIgbIpb пишет:undefinedЩа Я всё бросил, начал Аву менять..brokerok пишет:А Тигри всё продолжает издеваться...
Смени авку, дуду...
Она со мной очень много.. и Я пытаюсь понять женщину.. порядка 40% я это сделал, но а ты чем горазд?... Фраер?знаток

да какие 40?И не мечтай.Разве что 4Tigric@ пишет:brokerok пишет:KoJIgbIpb пишет:undefinedЩа Я всё бросил, начал Аву менять..brokerok пишет:А Тигри всё продолжает издеваться...
Смени авку, дуду...
Она со мной очень много.. и Я пытаюсь понять женщину.. порядка 40% я это сделал, но а ты чем горазд?... Фраер?знаток
Да лан, Тигр, сама знаешь, это ОЧЕНЬ сложно.

brokerok пишет:Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Одесса-мамаTigric@ пишет:smile26:Ну да.У нас город миллионеров.Скажи пусть мне пару тыщёнок на шубу передадут
А ты в каком?
Офигенный город!!! ИМХО!это имхо дебильное

да не не надо.Просто не знаю почему,терпеть ненавижу этот терминTigric@ пишет:brokerok пишет:Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Одесса-мамаTigric@ пишет:smile26:Ну да.У нас город миллионеров.Скажи пусть мне пару тыщёнок на шубу передадут
А ты в каком?
Соррь удалю пост

brokerok пишет:да какие 40?И не мечтай.Разве что 4Tigric@ пишет:brokerok пишет:KoJIgbIpb пишет:undefinedЩа Я всё бросил, начал Аву менять..brokerok пишет:А Тигри всё продолжает издеваться...
Смени авку, дуду...
Да лан, Тигр, сама знаешь, это ОЧЕНЬ сложно.

Девочки, не ссорьтесь!

brokerok пишет:да не не надо.Просто не знаю почему,терпеть ненавижу этот терминTigric@ пишет:brokerok пишет:Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Одесса-мамаTigric@ пишет:smile26:Ну да.У нас город миллионеров.Скажи пусть мне пару тыщёнок на шубу передадут
А ты в каком?
Соррь удалю пост

More beer -валом медведей?

Tigric@ пишет:More beer -валом медведей?
Море пива.
да знаю я.Это предположение

по мне уж лучше матюкиTigric@ пишет:brokerok пишет:да не не надо.Просто не знаю почему,терпеть ненавижу этот терминTigric@ пишет:brokerok пишет:Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Одесса-мамаTigric@ пишет:smile26:Ну да.У нас город миллионеров.Скажи пусть мне пару тыщёнок на шубу передадут
А ты в каком?
Соррь удалю пост
Простшколота не так его изпользует... оно давно, только бривеатура разная.. ))

ИМХО

KoJIgbIpb пишет:Tigric@ пишет:More beer -валом медведей?
Море пива.да знаю я.Это предположение

ага,чундра-чучундраTigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Tigric@ пишет:More beer -валом медведей?
Море пива.да знаю я.Это предположение
Потап и Настя Каменских - Мы отменяем К.С.

KoJIgbIpb пишет:ИМХО![]()
Идиоты Морозили Хреновые Очки

тыж теперь модер!... куда Я смотрел.Ну фантазию включи
По правилам, ты должна забанить меня, он содержать мат будет))
можно как в том анекдоте,когда жена сказала мужу вместо мата говорить названия цветов

Ты сомневаешься в моей фантазии?Все должны быть собой
Просто некоторые вещи НАДО делать, на этом сайте хоть кто-то должен быть плохим))

brokerok пишет:Ты сомневаешься в моей фантазии?Все должны быть собой
Просто некоторые вещи НАДО делать, на этом сайте хоть кто-то должен быть плохим))![]()
А строить из себя что-то не надо,со временем всё равно истинное лицо вылезет наружу

пора

Tigric@ пишет:brokerok пишет:Ты сомневаешься в моей фантазии?Все должны быть собой
Просто некоторые вещи НАДО делать, на этом сайте хоть кто-то должен быть плохим))![]()
А строить из себя что-то не надо,со временем всё равно истинное лицо вылезет наружу
Та лан гнать, мы все паримся в монитор, или что-то другое. Человека поймёшь минимум через некоторое время! А эта долбёшка по клаве прсто залупа))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение