мальчики,чей-то вы сигодни все о наркомашках?Да просто! Мыж спортсмены!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мальчики,чей-то вы сигодни все о наркомашках?Да просто! Мыж спортсмены!![]()

Та да.Я думаю написать песню про свой город.CАНЯ пишет:Жэка я скоро тоже текст напешу и запишем мы с ним в двоём песню.Вот тогда меня послушаеш.Буду ждать! Об авторском праве не боишься?![]()

CАНЯ пишет:нигде,только здесь.и спасибо моему благоверному,он сказал вот те торент,он мне оч понр-ся,сказала что он мой.он ответил там есть форум,зайди ,и я зашла.оч я восторге!!!!!JONI-BOY пишет:А ты настырный.ЖIНОЧКА пишет:А где есть? Кроме этого сайта!JONI-BOY пишет:Людмила,а ты в контакте есть?нет![]()
![]()

Молорик! А у вас группа или банда?JONI-BOY пишет:Та да.Я думаю написать песню про свой город.CАНЯ пишет:Жэка я скоро тоже текст напешу и запишем мы с ним в двоём песню.Вот тогда меня послушаеш.Буду ждать! Об авторском праве не боишься?![]()

А инет тупить может если стаю на роздаче фильма?
А че за фильм раздаешь?
А инет тупить может если стаю на роздаче фильма?угу,если езчо гб упали
Та какая там группа так по мелочи.CАНЯ пишет:Молорик! А у вас группа или банда?JONI-BOY пишет:Та да.Я думаю написать песню про свой город.CАНЯ пишет:Жэка я скоро тоже текст напешу и запишем мы с ним в двоём песню.Вот тогда меня послушаеш.Буду ждать! Об авторском праве не боишься?![]()
,а раньше я был в группе играл на барабанах,а до этого играл на гитаре пять лет.
викуля,поздравь,ливень закончился и головушка прошла.![]()
22 пули,150 кб.забирает.CАНЯ пишет:А инет тупить может если стаю на роздаче фильма?А че за фильм раздаешь?

викуля,поздравь,ливень закончился и головушка прошла.А у меня болеть начинает ещё с самого утра.Думаю цитромоном закинутся чтоли.![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение