Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Snegovik пишет:
Ну иногда и они в больничку попадают!Lulu пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Lulu пишет:у меня чёрный кот и мне всё не по чём![]()
я не верю в суеверия, просто совпадения![]()
Красное небо на закате к ветру, Куча гопников к неприятностям![]()
это совпадения такие![]()
аха ... предрассудки ... пошли стадо отморозков на три буквы и выиграй сказочный тур в больничку![]()

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Влад пишет:Lulu пишет:у меня чёрный кот и мне всё не по чём![]()
это же каким надо быть, простите, идиотом, чтобы находится рядом с кучей гопников?...неприятности просто так не объявляются

Lulu пишет:
и почему я не уйду...ведь уже прощалась...
эта флудилка как пылесос...
ТЫ уже свосем уходишь? и бросаешь меня на этих, непобоюсь этого слово, мужиков ... имей совесть )

Влад пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Lulu пишет:у меня чёрный кот и мне всё не по чём![]()
это же каким надо быть, простите, идиотом, чтобы находится рядом с кучей гопников?...неприятности просто так не объявляются

Snegovik пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Lulu пишет:у меня чёрный кот и мне всё не по чём![]()
аха ... предрассудки ... пошли стадо отморозков на три буквы и выиграй сказочный тур в больничку![]()
я смеюсь но один раз чуть так не нарвалась...но сзади меня шли мои соседи качки,а то бы меня наверно в морг сразу:)

Snegovik пишет:
Lulu пишет:и почему я не уйду...ведь уже прощалась...
эта флудилка как пылесос...
ТЫ уже свосем уходишь? и бросаешь меня на этих, непобоюсь этого слово, мужиков ... имей совесть )

JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:наиневозмутимейший!Ни какой выдумки! Чистая правда!
ну как придумаешь))![]()
![]()
я наимудрейшая![]()
![]()
![]()
![]()
лоб не разбей

Lulu пишет:
Назар привет![]()
Как ваше ничего?

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Lulu пишет:у меня чёрный кот и мне всё не по чём![]()
![]()
![]()
![]()
я смеюсь но один раз чуть так не нарвалась...но сзади меня шли мои соседи качки,а то бы меня наверно в морг сразу:)

JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:Ну иногда и они в больничку попадают!Lulu пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Lulu пишет:у меня чёрный кот и мне всё не по чём![]()
![]()
![]()
МЫ очнулись с той в белой палате ты был избит, я тоже помят ... неудачи объединяют )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011