Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Люба,Леха,Артур
доброй ночи
ты мне ответил или нет...
на открытой местности потерялся

Arthur_Rainman пишет:
мне нужен микроскоп, чтоб понять, что в облачке...мне тоже..

Arthur_Rainman пишет:
извини,но я где-то вопрос прогляделраз-два пишет:Люба,Леха,Артур
доброй ночи

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Arthur_Rainman пишет:а точно бледный зелёный...
Артур![]()
ты про фон постов?
ага... я как-то на это не обращал внимания, пока Тёма не заметил... думал, может я на монитор не под тем углом смотрю...
ага... примерно такое выражение у меня было, когда заметил, что твоя страничка в Контакте неожиданным образом возобновила своё существование... недолго музыка играла... "тёмные силы одержали победу," - как с горечью констатировала женщина-воин храма Солярис...ми ничего подобного...
![]()
я там и не бываю.. просто там есть люд с которыми нужно общаться.. и удобно делать это.. когда занимаешься черти чем... и отвечать им письменно и а не по телефону.. вот и все..
а так... после скольких то там дней... теперь без него спокойно живу...![]()
удалила человек 70 друзей... ахахобижаются...
видел... резала по живому... ну для тебя это куклы, а людям больно...

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:извини,но я где-то вопрос прогляделраз-два пишет:Люба,Леха,Артур
доброй ночи
айн мом...

я то же потопал
....
всем пока

....
всем пока

в сухую погоду промочил
Arthur_Rainman пишет:
Arthur_Rainman пишет:Тёма, ты эту жесть смотрел... ищу единомышленников, не знаю с кем разделить свою радость...![]()

в сухую погоду промочил
Саня, спокойной ночи

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:мне нужен микроскоп, чтоб понять, что в облачке...мне тоже..
лан, ты мне напиши, я запомню...

в сухую погоду промочил
вижу Фонтан добавила в избранные... да-да, не скрылось сие знаменательное событие от взора моего...

Arthur_Rainman пишет:
это я уже давно в торрент закинул,но еще не качалArthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, ты эту жесть смотрел... ищу единомышленников, не знаю с кем разделить свою радость...![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:
вижу Фонтан добавила в избранные... да-да, не скрылось сие знаменательное событие от взора моего...
в избранное.. там по моему один фильм.. аниме... чтоб не забыть..хД 
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:это я уже давно в торрент закинул,но еще не качалArthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, ты эту жесть смотрел... ищу единомышленников, не знаю с кем разделить свою радость...![]()
![]()

Secret Keeper пишет:
за фильм или за не качатьраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:это я уже давно в торрент закинул,но еще не качалArthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, ты эту жесть смотрел... ищу единомышленников, не знаю с кем разделить свою радость...![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Arthur_Rainman пишет:а точно бледный зелёный...
Артур![]()
ты про фон постов?
ага... я как-то на это не обращал внимания, пока Тёма не заметил... думал, может я на монитор не под тем углом смотрю...
ага... примерно такое выражение у меня было, когда заметил, что твоя страничка в Контакте неожиданным образом возобновила своё существование... недолго музыка играла... "тёмные силы одержали победу," - как с горечью констатировала женщина-воин храма Солярис...ми ничего подобного...
![]()
я там и не бываю.. просто там есть люд с которыми нужно общаться.. и удобно делать это.. когда занимаешься черти чем... и отвечать им письменно и а не по телефону.. вот и все..
а так... после скольких то там дней... теперь без него спокойно живу...![]()
удалила человек 70 друзей... ахахобижаются...
видел... резала по живому... ну для тебя это куклы, а людям больно...
не правда... куклы должны подчиняться полностью.. а этии... тем более... удалила тех с кем и не общалась.. раз в месяц "привет как дела" не в счет... нафиг нужны... а они сразу спохватились..

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:это я уже давно в торрент закинул,но еще не качалArthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, ты эту жесть смотрел... ищу единомышленников, не знаю с кем разделить свою радость...![]()
![]()
поделишься потом впечатлениями... очень интересно твоё мнение...

Arthur_Rainman пишет:
не,боюсь мое мнение останется при мнераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:это я уже давно в торрент закинул,но еще не качалArthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, ты эту жесть смотрел... ищу единомышленников, не знаю с кем разделить свою радость...![]()
![]()

раз-два пишет:
:):... второе...Secret Keeper пишет:за фильм или за не качатьраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:это я уже давно в торрент закинул,но еще не качалArthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, ты эту жесть смотрел... ищу единомышленников, не знаю с кем разделить свою радость...![]()
![]()

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Secret Keeper пишет:за фильм или за не качатьраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:это я уже давно в торрент закинул,но еще не качалArthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, ты эту жесть смотрел... ищу единомышленников, не знаю с кем разделить свою радость...![]()
![]()
не уточняй... она ничего не понимает... (Саш, не бей, это шутка...
) это шедевр, я просто большую часть фильма был в изумлении, довольно улыбался и потирал руки... а как там органичны джазовые вставки... его телодвижения, когда название рябью ползёт... атмосферная индустриальная музыка... а эта её чечётка с завываниями... блеск...

мне тоже
но я часто не знаю что мне нравится
но я часто не знаю что мне нравится

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:не,боюсь мое мнение останется при мнераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:это я уже давно в торрент закинул,но еще не качалArthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, ты эту жесть смотрел... ищу единомышленников, не знаю с кем разделить свою радость...![]()
![]()
не бойся...))
почему... хотя бы на уровне да-нет, если развёрнуто не хочешь...

Arthur_Rainman пишет:
ни да,ни нетраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:не,боюсь мое мнение останется при мнераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:это я уже давно в торрент закинул,но еще не качалArthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, ты эту жесть смотрел... ищу единомышленников, не знаю с кем разделить свою радость...![]()
![]()
не бойся...))
почему... хотя бы на уровне да-нет, если развёрнуто не хочешь...

Артур я его завтра посмотрю,если занят не буду

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
хотя супец нормальный
на ночь, конечно, вредно... а лан фиг с ним... наливай... и сметанки, если можно...
а вот майонез ненавижу с детства... меня только об одной мысли о нём воротит...

Arthur_Rainman пишет:
это смотря что рассматривать ночью... воот.. к примеру если лечь в 6.. то можно сейчас покушать.))раз-два пишет:хотя супец нормальный
на ночь, конечно, вредно... а лан фиг с ним... наливай... и сметанки, если можно...![]()

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:вижу Фонтан добавила в избранные... да-да, не скрылось сие знаменательное событие от взора моего...в избранное.. там по моему один фильм.. аниме... чтоб не забыть..хД
фу ты... в рекомендации, конечно...

Arthur_Rainman пишет:
надеюсь что нет.. ничего не понимаю в этом.. и надеюсь никогда не пойму..раз-два пишет:Secret Keeper пишет:за фильм или за не качатьраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:это я уже давно в торрент закинул,но еще не качалArthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, ты эту жесть смотрел... ищу единомышленников, не знаю с кем разделить свою радость...![]()
![]()
не уточняй... она ничего не понимает... (Саш, не бей, это шутка...) это шедевр, я просто большую часть фильма был в изумлении, довольно улыбался и потирал руки... а как там органичны джазовые вставки... его телодвижения, когда название рябью ползёт... атмосферная индустриальная музыка... а эта её чечётка с завываниями... блеск...

сделать татушку что ли..
делать то нефиг.. хД
делать то нефиг.. хД

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:это смотря что рассматривать ночью... воот.. к примеру если лечь в 6.. то можно сейчас покушать.))раз-два пишет:хотя супец нормальный
на ночь, конечно, вредно... а лан фиг с ним... наливай... и сметанки, если можно...![]()
какой лечь, мне вставать в это время...
=========================
Тёма, спокойной ночи... или там приятного аппетита... что ближе...
Саш, тебе уже было давным-давно... но ещё раз сладких...^.^)
испарилсо...

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:это смотря что рассматривать ночью... воот.. к примеру если лечь в 6.. то можно сейчас покушать.))раз-два пишет:хотя супец нормальный
какой лечь, мне вставать в это время...![]()
Тёма, спокойной ночи... или там приятного аппетита... что ближе...![]()
испарилсо...

ахахахаха.. ну.. тогда не ложись..

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
сделать татушку что ли..![]()
делать то нефиг.. хД
сводимую что ли... какую... дракончика... или крест...

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:это смотря что рассматривать ночью... воот.. к примеру если лечь в 6.. то можно сейчас покушать.))раз-два пишет:хотя супец нормальный
испарилсо...ахахахаха.. ну.. тогда не ложись..
![]()
я так не умею...
поздняк... снотворное уже действует...

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:сделать татушку что ли..![]()
делать то нефиг.. хД
сводимую что ли... какую... дракончика... или крест...
нее .. ни т о ни лругое не хочу.. крест как-то.. фуу. .не люблю когда люди помешаны ны религии.. или свообще ей уделяют больш времени и луши чем просто интерес.. как это такими массами управлять омжно.. а дракон.. это как-то жестко... вот прикинь на мне такое.. ахах.. фу..
я че нить хочу интересное... небольшое.. и не сводимое...

Arthur_Rainman пишет:
гуд.))Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:это смотря что рассматривать ночью... воот.. к примеру если лечь в 6.. то можно сейчас покушать.))раз-два пишет:хотя супец нормальный
испарилсо...ахахахаха.. ну.. тогда не ложись..
![]()
я так не умею...![]()
поздняк... снотворное уже действует...
рас действует тогда ничего не поделаешь...)
не пей эту гадость...больше

в сухую погоду промочил
Сегодня вот опять видео с участием твоего котика смотрел... ты очень, конечно, проникновенно сыграла... но первый раз - он самый особый... по понятным причинам...

Arthur_Rainman пишет:
Сегодня вот опять видео с участием твоего котика смотрел... ты очень, конечно, проникновенно сыграла... но первый раз - он самый особый... по понятным причинам...
да ну. .я не умею играть проникновенно.. ты это перегнул уже..
так. .нормально умею.. .

в сухую погоду промочил
не не... ушёл... точно...
не делай тату... не уродуй своё прекрасное нежное тельце...

мм.м на запястье. .или на лодыжке...

та ну нах я туплю.. . хД

та ну нах я туплю.. . хД

Arthur_Rainman пишет:
не не... ушёл... точно...
я ж упертая... хД... 
А который слева (внизу) - самый хитрый ))

maicone пишет:
Всем доброе утроДоброе

Turpe senex miles.
ну, вот кончались выходные
всех с трудовой неделей
всех с трудовой неделей
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ми ничего подобного...