Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

нам,артиллеристам,канонаду устроить легко!!!)
лапоухого пятачка зовут Федор. а флудер-это комплимент

Snegovik пишет:
Юля, Дима, АндрейкаИ ещё раз здравствуй![]()

BakTi пишет:
комп тормозит, надо закругляться флудить
а я думал это сайт ))) он уже заколебал притормаживать

Dorian Gray пишет:
нам,артиллеристам,канонаду устроить легко!!!)
Привет, Федор. Артиллерия эт да. Флудер это призвание

BakTi пишет:
решил фото выложить?★Star★ пишет:![]()
![]()

аки житель крайнего севера
а точнее? Мы,москали,любопытные)))

★Star★ пишет:
BakTi пишет:решил фото выложить?★Star★ пишет:![]()
![]()
тык он же уже выкладывал

Snegovik пишет:
Я тут ни разу не видела★Star★ пишет:BakTi пишет:решил фото выложить?★Star★ пишет:![]()
![]()
тык он же уже выкладывал

★Star★ пишет:
даBakTi пишет:решил фото выложить?★Star★ пишет:![]()
![]()
Иззи обидела меня сегодня

Dorian Gray пишет:
аки житель крайнего севера
Замкадыши мы ))) Вот все думаем как бы прорваться в нерезиновую ))) А ты прямо олдскульный и правильный москаль? В пределах бульварного кольца обитаешь?

BakTi пишет:
Чего ты?Это ж она не про тебя гоаорила,не принимай её слова на свой счёт.★Star★ пишет:даBakTi пишет:решил фото выложить?★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Иззи обидела меня сегодня![]()

BakTi пишет:
★Star★ пишет:даBakTi пишет:решил фото выложить?★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Иззи обидела меня сегодня![]()
Иззи может ))) Она такая ))) Я вон сегодня Сашку Сережкой обозвал и ничего ... жизнь продолжается )))

★Star★ пишет:
Snegovik пишет:Я тут ни разу не видела★Star★ пишет:BakTi пишет:решил фото выложить?★Star★ пишет:![]()
![]()
тык он же уже выкладывал![]()
А я думал, что только я все самое интересное пропускаю ))) А оказывается я не одинок )))

Snegovik пишет:
★Star★ пишет:Snegovik пишет:Я тут ни разу не видела★Star★ пишет:BakTi пишет:решил фото выложить?★Star★ пишет:![]()
![]()
А я думал, что только я все самое интересное пропускаю ))) А оказывается я не одинок )))
Так все показывают,а потом удаляют,а ты вообще не показывался:)

Snegovik пишет:
Dorian Gray пишет:аки житель крайнего севера
Замкадыши мы ))) Вот все думаем как бы прорваться в нерезиновую ))) А ты прямо олдскульный и правильный москаль? В пределах бульварного кольца обитаешь?
Ага,практически.без 100 км
А все ж,откуда?у мну к примеру есть родня в Новокузнецке,знакомые из под Владика.Шарик-то маленький,все заочно знакомы!

★Star★ пишет:
Как же я сегодня замёрзла![]()
До вас холод добрался?

Snegovik пишет:
+5 на улице,но ветер холоднющий бррр...★Star★ пишет:Как же я сегодня замёрзла![]()
До вас холод добрался?

Dorian Gray пишет:
Snegovik пишет:Dorian Gray пишет:аки житель крайнего севера
Ага,практически.без 100 км
А все ж,откуда?у мну к примеру есть родня в Новокузнецке,знакомые из под Владика.Шарик-то маленький,все заочно знакомы!
Эт точно. Я расположился за 3300км от стольного града в местечке именуемом в узких кругах Новосибирском

★Star★ пишет:
Snegovik пишет:+5 на улице,но ветер холоднющий бррр...★Star★ пишет:Как же я сегодня замёрзла![]()
До вас холод добрался?
-16 + ветер + снег

★Star★ пишет:
Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:Я тут ни разу не видела★Star★ пишет:BakTi пишет:решил фото выложить?★Star★ пишет:![]()
![]()
А я думал, что только я все самое интересное пропускаю ))) А оказывается я не одинок )))Так все показывают,а потом удаляют,а ты вообще не показывался:)
Всему свое время. Я помню, что собирался тебе чего-нибудь показать

Snegovik пишет:
★Star★ пишет:Snegovik пишет:+5 на улице,но ветер холоднющий бррр...★Star★ пишет:Как же я сегодня замёрзла![]()
До вас холод добрался?
-16 + ветер + снег![]()
жесткач.

Паша индексированием не занимался ?

BakTi пишет:
по 2 мин стр грузит
и не говори ... у меня чуть быстрее, но тоже не фонтан

Snegovik пишет:
★Star★ пишет:Snegovik пишет:+5 на улице,но ветер холоднющий бррр...★Star★ пишет:Как же я сегодня замёрзла![]()
До вас холод добрался?
-16 + ветер + снег![]()
-3 слякоть,грязь

Snegovik пишет:
★Star★ пишет:Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:Я тут ни разу не видела★Star★ пишет:BakTi пишет:решил фото выложить?★Star★ пишет:![]()
![]()
А я думал, что только я все самое интересное пропускаю ))) А оказывается я не одинок )))Так все показывают,а потом удаляют,а ты вообще не показывался:)
Всему свое время. Я помню, что собирался тебе чего-нибудь показать![]()
А я уже знаю как ты выглядишь

BakTi пишет:
Паша индексированием не занимался ?
индексированием чего?

Dorian Gray пишет:
Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:+5 на улице,но ветер холоднющий бррр...★Star★ пишет:Как же я сегодня замёрзла![]()
До вас холод добрался?
-16 + ветер + снег![]()
-3 слякоть,грязь

★Star★ пишет:
Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:Я тут ни разу не видела★Star★ пишет:BakTi пишет:решил фото выложить?★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
Замечательно. Одним делом меньше. Единственное, что интересно кто за меня потрудился?

Snegovik пишет:
ВКонтакте тебя нашла★Star★ пишет:Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:Я тут ни разу не видела★Star★ пишет:BakTi пишет:решил фото выложить?★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
Замечательно. Одним делом меньше. Единственное, что интересно кто за меня потрудился?

Dorian Gray пишет:
Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:+5 на улице,но ветер холоднющий бррр...★Star★ пишет:Как же я сегодня замёрзла![]()
До вас холод добрался?
-16 + ветер + снег![]()
-3 слякоть,грязь
хе хе ... вешайтесь ... лужкова выгнали и кто теперь будет вам снег от Москвы отгонять ))) и дороги реагентами посыпать

Snegovik пишет:
сайтаBakTi пишет:Паша индексированием не занимался ?
индексированием чего?

★Star★ пишет:
Snegovik пишет:ВКонтакте тебя нашла★Star★ пишет:Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:Я тут ни разу не видела★Star★ пишет:BakTi пишет:решил фото выложить?★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
Замечательно. Одним делом меньше. Единственное, что интересно кто за меня потрудился?![]()
Да я и не особо и прятался. Сама нашла иль кто подсказал )))

Snegovik пишет:
Сама★Star★ пишет:Snegovik пишет:ВКонтакте тебя нашла★Star★ пишет:Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:Я тут ни разу не видела★Star★ пишет:BakTi пишет:решил фото выложить?★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
Замечательно. Одним делом меньше. Единственное, что интересно кто за меня потрудился?![]()
Да я и не особо и прятался. Сама нашла иль кто подсказал )))
Просто у нас общие друзья есть и я методом Шерлока Холмса тебя вычислила

Snegovik пишет:
Dorian Gray пишет:Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:+5 на улице,но ветер холоднющий бррр...★Star★ пишет:Как же я сегодня замёрзла![]()
До вас холод добрался?
-16 + ветер + снег![]()
-3 слякоть,грязь
хе хе ... вешайтесь ... лужкова выгнали и кто теперь будет вам снег от Москвы отгонять ))) и дороги реагентами посыпать
дааа, снежок придется на стороне закупать...

Надо ВКонтакте убрать
Половина наших там сидит
Половина наших там сидит

BakTi пишет:
Snegovik пишет:сайтаBakTi пишет:Паша индексированием не занимался ?
индексированием чего?
У нас видимо с тобой разная терминология. Что значит индексирование сайта? Вообще-то сайты индексируют поисковые роботы. А владельцы лишь оптимизируют сайты для того чтобы после того как сайт попадет в индекс поисковиков он появлялся по определенным запросам на верхних позициях в списке выдачи поисковика. Ведь если он будет отображаться скажем на 7-й странице поисковика, то народа приходящего на сайт будет в тысячи раз меньше чем если он будет в первых трех позициях

Snegovik пишет:
BakTi пишет:Snegovik пишет:сайтаBakTi пишет:Паша индексированием не занимался ?
индексированием чего?
У нас видимо с тобой разная терминология. Что значит индексирование сайта? Вообще-то сайты индексируют поисковые роботы. А владельцы лишь оптимизируют сайты для того чтобы после того как сайт попадет в индекс поисковиков он появлялся по определенным запросам на верхних позициях в списке выдачи поисковика. Ведь если он будет отображаться скажем на 7-й странице поисковика, то народа приходящего на сайт будет в тысячи раз меньше чем если он будет в первых трех позициях

★Star★ пишет:
Snegovik пишет:Сама★Star★ пишет:Snegovik пишет:ВКонтакте тебя нашла★Star★ пишет:Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:Я тут ни разу не видела★Star★ пишет:BakTi пишет:решил фото выложить?★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
Да я и не особо и прятался. Сама нашла иль кто подсказал )))Просто у нас общие друзья есть и я методом Шерлока Холмса тебя вычислила
![]()
Молодец заморочилась нашла ))) Метод Шерлока эт да ))) Ток те не интересно в Шерлока играть он же все время с трубкой таскался, а ты вроде как бросила )))

Snegovik пишет:
Шерлок опий курил★Star★ пишет:Snegovik пишет:Сама★Star★ пишет:Snegovik пишет:ВКонтакте тебя нашла★Star★ пишет:Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:Я тут ни разу не видела★Star★ пишет:BakTi пишет:решил фото выложить?★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
Да я и не особо и прятался. Сама нашла иль кто подсказал )))Просто у нас общие друзья есть и я методом Шерлока Холмса тебя вычислила
![]()
Молодец заморочилась нашла ))) Метод Шерлока эт да ))) Ток те не интересно в Шерлока играть он же все время с трубкой таскался, а ты вроде как бросила )))

Шерлок опий курил
и морфий колол

Dorian Gray пишет:
Snegovik пишет:Dorian Gray пишет:Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:+5 на улице,но ветер холоднющий бррр...★Star★ пишет:Как же я сегодня замёрзла![]()
До вас холод добрался?
-16 + ветер + снег![]()
-3 слякоть,грязь
Приезжайте со своими камазами забирайте у нас снег за так, вообще даром ... а то валит и валит зараза )))

Dorian Gray пишет:
Хитрый наркошаШерлок опий курил
и морфий колол

★Star★ пишет:
Snegovik пишет:Шерлок опий курил★Star★ пишет:Snegovik пишет:Сама★Star★ пишет:Snegovik пишет:ВКонтакте тебя нашла★Star★ пишет:Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:Я тут ни разу не видела★Star★ пишет:BakTi пишет:решил фото выложить?★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Молодец заморочилась нашла ))) Метод Шерлока эт да ))) Ток те не интересно в Шерлока играть он же все время с трубкой таскался, а ты вроде как бросила )))![]()
Откуда такие сведения? Хотите сказать, что он только по накурке дела раскрывал

Приезжайте со своими камазами забирайте у нас снег за так, вообще даром ... а то валит и валит зараза )))
только от меня эт не зависит

Snegovik пишет:
Так вот где наш снег за все зимыDorian Gray пишет:Snegovik пишет:Dorian Gray пишет:Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:+5 на улице,но ветер холоднющий бррр...★Star★ пишет:Как же я сегодня замёрзла![]()
До вас холод добрался?
-16 + ветер + снег![]()
-3 слякоть,грязь

Dorian Gray пишет:
Шерлок опий курил
и морфий колол
Какие все знатоки ))) Ёлы палы ))) А Ватсон барыжничал да?

Snegovik пишет:
Очень может быть★Star★ пишет:Snegovik пишет:Шерлок опий курил★Star★ пишет:Snegovik пишет:Сама★Star★ пишет:Snegovik пишет:ВКонтакте тебя нашла★Star★ пишет:Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:Я тут ни разу не видела★Star★ пишет:BakTi пишет:решил фото выложить?★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Молодец заморочилась нашла ))) Метод Шерлока эт да ))) Ток те не интересно в Шерлока играть он же все время с трубкой таскался, а ты вроде как бросила )))![]()
Откуда такие сведения? Хотите сказать, что он только по накурке дела раскрывал![]()
А доктор Ватсон вообще мог быть глюком
неприметный он какой-то
и ещё собака эта...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011