Посмотрела![]()
Что смотрела?
ДВ
Мог бы и не спрашивать))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:Sunღ пишет:Посмотрела![]()
Что смотрела?
ДВ

Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Да не говори.Навалилось.Но это хорошоTigrica♛ пишет:maicone пишет:Всем привет![]()
приветик
Работаешь наизнос?![]()
Согласен, когда чем-то полезным занят это всегда здорово
Теперь работа ещё прибавилась.Думаю это к лучшему.А то лень уже больше меня выросла![]()
И что за работа?
Танцам учить людей![]()
Жаль, что ты не в Химках учишь людей танцевать![]()
Так у тебя получается 2 одинаковые работы?![]()

мм..я и не знаю... меня как-то не пронял он .. вот до слез бы.. радости-то было.))Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:чёрт... меня напрягает, когда мне не отвечают... два раза подряд... пойду штангу потягаю...а я сегодня зато иль маре посмотрела.)
О.о... и как... если можно больше нескольких слов... мне и правда это очень интересно... ведь я сам не совсем определился... вроде уж простовато...![]()
надо подумать.. и заодно я пойду перекушу.. .но в любом случае, даже если простовато.. но мил.)),. хотя то что еще и девчонку сбила машина - это слишком...
ну да... мило... но меня больше не события и эти не очень убедительные выражения чувств прельстили, а как уже отмечал - те простые, близкие фразы... эх дожать бы там всё это дело... ну например с озером... этим пустынным пляже, где одна грязь... посидеть что ли ему вот так в тиши подольше, чтобы лишь этот бриз... одинокая птичка... и Кола бегает так бегает... и вдруг кладёт ему голову на ноги и тоже так задумчиво и печально смотрит в даль... или на него... больше природы и тишины... ну можно было что-то придумать... тема-то, виды, кадры - хорошая основа...

Я ушел в туманность Андромеды![]()
maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:![]()
у меня ж пиво есть епт
оставь на завтра, а то завтра на работу...проспишь
неее, я редко просыпаюпойти то пойду просто не знабю в каком состоянии
Отлоди это дело до лучших времен
все равно конец света скоро

http://cs10712.vkontakte.ru/g31455127/a_c530af69.jpgЧего эт такое?![]()
http://cs10712.vkontakte.ru/g31455127/a_c530af69.jpg![]()

maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Да не говори.Навалилось.Но это хорошоTigrica♛ пишет:maicone пишет:Всем привет![]()
приветик
Работаешь наизнос?![]()
Согласен, когда чем-то полезным занят это всегда здорово
Теперь работа ещё прибавилась.Думаю это к лучшему.А то лень уже больше меня выросла![]()
И что за работа?
Танцам учить людей![]()
Жаль, что ты не в Химках учишь людей танцевать![]()
Так у тебя получается 2 одинаковые работы?![]()
Да наверное,работа одна просто в разных местах![]()
Tigrica♛ пишет:http://cs10712.vkontakte.ru/g31455127/a_c530af69.jpgЧего эт такое?![]()

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:и зачем я навалил себе полную тарелку вермишели с гуляшом... не лезет... лишь треть осилил...опять грейпфрутовый.. а я во грейпфрут не люблю...![]()
зато соком сейчас грейпфрутовым запиваю...))
теперь когда я буду пить грейпфрутовый сок, несомненно подумаю о Арте..![]()

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:и зачем я навалил себе полную тарелку вермишели с гуляшом... не лезет... лишь треть осилил...опять грейпфрутовый.. а я во грейпфрут не люблю...![]()
ой как милоооо.. у тебя сердечки не откуда не вылетают.. или(сердечки это как-то слишком....) облачка розовенькие..)

Это афиша открытия нового зала в котором я работать будуКлассно![]()

http://s017.Al0uvkrw0F0.info/i404/1110/b0/f639204c0d96.jpg
![]()
![]()
я такой момент просто не могла пропустить..
Ты типа хочешь сказать "-Вы шо,идиоты?"

упс... прошу прощения, Саша... личкой думаю снято подавляющее большинство вопросов...![]()
а по поводу акунина...не надо так грубо... это конечно не что-то стоящее что стоит перечитывать.. о все таки.. .мне хоть какая-то отрада была...легко.. доступно..хДД. 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение