Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:2625
неа..в обиду не дам
я немножечко.
неа...чуточку.чтобы не хихикал.
Людочка,за фто ти меня так не любифф....хочефф меня моего зайки лишить
не я тя люблю.
а я его люблю
ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:2625
неа..в обиду не дам
я немножечко.
неа...чуточку.чтобы не хихикал.
Людочка,за фто ти меня так не любифф....хочефф меня моего зайки лишить
не я тя люблю.
а я его люблю

Helldorado пишет:щас залез суда через оперу, он ваще какой то бешаннннный![]()
Мне тоже нравится как Рафа говоритTigrica. пишет:Helldorado пишет:щас залез суда через оперу, он ваще какой то бешаннннный![]()
а мне нравится

я про Оперу☜ bad_boy ☞ пишет:Мне тоже нравится как Рафа говоритTigrica. пишет:Helldorado пишет:щас залез суда через оперу, он ваще какой то бешаннннный![]()
а мне нравится
А я про РафуTigrica. пишет:я про Оперу☜ bad_boy ☞ пишет:Мне тоже нравится как Рафа говоритTigrica. пишет:Helldorado пишет:щас залез суда через оперу, он ваще какой то бешаннннный![]()
а мне нравится
Всем приятного общения и сладких сноведений
ну дя, он может сказать☜ bad_boy ☞ пишет:А я про РафуTigrica. пишет:я про Оперу☜ bad_boy ☞ пишет:Мне тоже нравится как Рафа говоритTigrica. пишет:Helldorado пишет:щас залез суда через оперу, он ваще какой то бешаннннный![]()
а мне нравится
спать рано
скучная в пол 7 встал сёня..спать рано
ездил в др.город...
уже залипаю..
пойду наверно, спокойной ночи Юль!
Всем приятного общения и сладких сноведений

ти тут?
сладкихTigrica. пишет:скучная в пол 7 встал сёня..спать рано
ездил в др.город...
уже залипаю..
пойду наверно, спокойной ночи Юль!
![]()
Юля, тебе спать пора
я вот очень хочу спать...но ещё думаю 15 минут фильма посмотрю
maicone пишет:Юля, тебе спать порая вот очень хочу спать...но ещё думаю 15 минут фильма посмотрю

Саша привет, а ты чего не спишь?
..... уже пошел
Саша привет, а ты чего не спишь?
Привет Иван![]()
Да я еще только собираюсь..... уже пошел
![]()
а то в 5:30 вставать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение