А что это ты на меня своими грузинскими бровями смотришь?Люблю грозу в начале мая.... (с)Привет!
но дождь реально задолбал ( двустишие получилось)![]()
Всем здрям
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А что это ты на меня своими грузинскими бровями смотришь?Она пишет:Zanzy-bar пишет:Люблю грозу в начале мая.... (с)Привет!
Всем здрям

Zanzy-bar пишет:А что это ты на меня своими грузинскими бровями смотришь?Она пишет:Zanzy-bar пишет:Люблю грозу в начале мая.... (с)Привет!
Всем здрям

Алиса как делишки ?

Да тож выходные пролетели .Zanzy-bar пишет:Алиса как делишки ?
Да нормально. 4 дня выходных пролетели незаметно. Ничего особенного не произошло. Ты как?

Эт уж отпускОна пишет:Да тож выходные пролетели .Zanzy-bar пишет:Алиса как делишки ?
Да нормально. 4 дня выходных пролетели незаметно. Ничего особенного не произошло. Ты как?![]()
ешше хочу - недельки две

Zanzy-bar пишет:Эт уж отпускОна пишет:Да тож выходные пролетели .Zanzy-bar пишет:Алиса как делишки ?
Да нормально. 4 дня выходных пролетели незаметно. Ничего особенного не произошло. Ты как?![]()
ешше хочу - недельки две![]()
У нас 16 будет концерт Скорпионс. Так хоца сходить.

В нас - кидал, люди от счастья в луже кипятка барахтались.

Андрюха, Алиса - приветы!
Коттак опять в толпу палки кидать будет. В смысле, барабанные палки.В нас - кидал, люди от счастья в луже кипятка барахтались.
Мне кипятка не надо! Ты на концерте их был?

Paul Bunyan пишет:Андрюха, Алиса - приветы!
Коттак опять в толпу палки кидать будет. В смысле, барабанные палки.В нас - кидал, люди от счастья в луже кипятка барахтались.

Вот ведь! Понравился концерт? Там они должны вроде еще новые песни петь.Она пишет:Paul Bunyan пишет:Андрюха, Алиса - приветы!
![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение