Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

АААААААА,а я ваще ниразу никаму ничего немагу паставить блин!!!!Уже и непомню кому сегодня ставила!!!!!!!

wert437 пишет:
Helldorado пишет:34 в европейских только вллажность высокаяwert437 пишет:Helldorado пишет:у меня тожеwert437 пишет:Helldorado пишет:wert437как у тебя))![]()
у меня все о-кей![]()
только жарко наулице
скока в градусах?![]()
а у нас уже 2-ой месяц + 35-37

yula))) пишет:
всего 1 раз конкретному индивидумуHelldorado пишет:А у меня уже злости не хватает,я думала сколько хош.Ну тогда до завтра ждатьyula))) пишет:А сколько + в день можно поставить?У меня что-то не работает плюсораздавалка![]()
1 раз![]()

Helldorado пишет:
yula))) пишет:Helldorado пишет:А у меня уже злости не хватает,я думала сколько хош.Ну тогда до завтра ждатьyula))) пишет:А сколько + в день можно поставить?У меня что-то не работает плюсораздавалка![]()
1 раз![]()
каждому по одному разу, и больше ваще низя![]()
вот он... зловесный закон...

Emily.◄ пишет:
Я сегодня кина накачала,а вместо того чтоб смотреть тут зависаюyula))) пишет:Emily.◄ пишет:я вродь куда-то шла...Оно тебе надо?давай лучше тут посидим,поболтаем![]()
![]()
![]()

yula))) пишет:
Emily.◄ пишет:Я сегодня кина накачала,а вместо того чтоб смотреть тут зависаюyula))) пишет:Emily.◄ пишет:я вродь куда-то шла...Оно тебе надо?давай лучше тут посидим,поболтаем![]()
![]()
![]()
ооооооооо
а что скачала?))

Helldorado пишет:
вам легче,вы домаwert437 пишет:Helldorado пишет:34 в европейских только вллажность высокаяwert437 пишет:Helldorado пишет:у меня тожеwert437 пишет:Helldorado пишет:wert437как у тебя))![]()
у меня все о-кей![]()
только жарко наулице
скока в градусах?![]()
а у нас уже 2-ой месяц + 35-37![]()

Всем пока
Я пшол трапезничать
А птом "Побег" буду смареть
Я пшол трапезничать
А птом "Побег" буду смареть

Axel' пишет:
Не успел прийти уже нас бросаешь?![]()
![]()

yula))) пишет:
Белый шум-2 и Сайлент-Хилл.
ооооо
Сайлент-Хилл прост обожаю))
ааах)

Helldorado пишет:
Всем покаВсе убегают((((Приятного аппетита Рафаэль![]()
Я пшол трапезничать![]()
А птом "Побег" буду смареть![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011