Приезжайте со своими камазами забирайте у нас снег за так, вообще даром ... а то валит и валит зараза )))только от меня эт не зависит
ты вроде выше Леське вещал про бронированные камазы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Приезжайте со своими камазами забирайте у нас снег за так, вообще даром ... а то валит и валит зараза )))только от меня эт не зависит

проблема там у меня мелкаяBakTi пишет:Snegovik пишет:сайтаBakTi пишет:Паша индексированием не занимался ?
индексированием чего?
У нас видимо с тобой разная терминология. Что значит индексирование сайта? Вообще-то сайты индексируют поисковые роботы. А владельцы лишь оптимизируют сайты для того чтобы после того как сайт попадет в индекс поисковиков он появлялся по определенным запросам на верхних позициях в списке выдачи поисковика. Ведь если он будет отображаться скажем на 7-й странице поисковика, то народа приходящего на сайт будет в тысячи раз меньше чем если он будет в первых трех позициях

Snegovik пишет:Так вот где наш снег за все зимыDorian Gray пишет:Snegovik пишет:Dorian Gray пишет:Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:+5 на улице,но ветер холоднющий бррр...★Star★ пишет:Как же я сегодня замёрзла![]()
До вас холод добрался?
-16 + ветер + снег![]()
-3 слякоть,грязь
хе хе ... вешайтесь ... лужкова выгнали и кто теперь будет вам снег от Москвы отгонять ))) и дороги реагентами посыпать
дааа, снежок придется на стороне закупать...
Приезжайте со своими камазами забирайте у нас снег за так, вообще даром ... а то валит и валит зараза )))![]()
![]()

Они там почернели уже от злости★Star★ пишет:Snegovik пишет:Так вот где наш снег за все зимыDorian Gray пишет:Snegovik пишет:Dorian Gray пишет:Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:+5 на улице,но ветер холоднющий бррр...★Star★ пишет:Как же я сегодня замёрзла![]()
До вас холод добрался?
-16 + ветер + снег![]()
-3 слякоть,грязь
хе хе ... вешайтесь ... лужкова выгнали и кто теперь будет вам снег от Москвы отгонять ))) и дороги реагентами посыпать
Приезжайте со своими камазами забирайте у нас снег за так, вообще даром ... а то валит и валит зараза )))![]()
![]()
Да вы то ладно ... ща как Африка счет выставит за весь снег который у них не выпал вот тогда веселье начнется![]()

Snegovik пишет:проблема там у меня мелкаяBakTi пишет:Snegovik пишет:сайтаBakTi пишет:Паша индексированием не занимался ?
индексированием чего?
У нас видимо с тобой разная терминология. Что значит индексирование сайта? Вообще-то сайты индексируют поисковые роботы. А владельцы лишь оптимизируют сайты для того чтобы после того как сайт попадет в индекс поисковиков он появлялся по определенным запросам на верхних позициях в списке выдачи поисковика. Ведь если он будет отображаться скажем на 7-й странице поисковика, то народа приходящего на сайт будет в тысячи раз меньше чем если он будет в первых трех позициях
если долго вводить в поисковик название сайта, тем лучше ?шо такое оптимизация

Snegovik пишет:Они там почернели уже от злости★Star★ пишет:Snegovik пишет:Так вот где наш снег за все зимыDorian Gray пишет:Snegovik пишет:Dorian Gray пишет:Snegovik пишет:★Star★ пишет:Snegovik пишет:+5 на улице,но ветер холоднющий бррр...★Star★ пишет:Как же я сегодня замёрзла![]()
До вас холод добрался?
-16 + ветер + снег![]()
-3 слякоть,грязь
![]()
Да вы то ладно ... ща как Африка счет выставит за весь снег который у них не выпал вот тогда веселье начнется![]()
![]()

был,кстати случай в истории.Куба покупала снег у одной из скандинавских стран.На Новый год)))

в поисковиках я сайт смотрел, там ссылка и ниже должно быть описание, с описанием и проблема, там не описание сайта, а только слова из меню

Dorian Gray пишет:был,кстати случай в истории.Куба покупала снег у одной из скандинавских стран.На Новый год)))
Нормально ))) Куба вообще странное место. Но побывать там жутко хочется )))

описание да, хз, недавноBakTi пишет:в поисковиках я сайт смотрел, там ссылка и ниже должно быть описание, с описанием и проблема, там не описание сайта, а только слова из меню
А ты описание прописывал? А уникальный контент у тебя есть? А давно ли сайт висит в сети?

Наконец-то сериал скачался![]()
77гигов...

Не,мне хватило в детстве★Star★ пишет:Наконец-то сериал скачался![]()
77гигов...
Санта-Барбара 1-й сезон![]()
моя бабушка готова была убить за этот сериал

Snegovik пишет:Dorian Gray пишет:был,кстати случай в истории.Куба покупала снег у одной из скандинавских стран.На Новый год)))
Нормально ))) Куба вообще странное место. Но побывать там жутко хочется )))
хорошо там,где нас нет

Snegovik пишет:описание да, хз, недавноBakTi пишет:в поисковиках я сайт смотрел, там ссылка и ниже должно быть описание, с описанием и проблема, там не описание сайта, а только слова из меню
А ты описание прописывал? А уникальный контент у тебя есть? А давно ли сайт висит в сети?

Snegovik пишет:Не,мне хватило в детстве★Star★ пишет:Наконец-то сериал скачался![]()
77гигов...
![]()

Да нет ... просто интересно ... мир посмотреть своими глазами

в мета тегах все написано, роботы тожеBakTi пишет:Snegovik пишет:описание да, хз, недавноBakTi пишет:в поисковиках я сайт смотрел, там ссылка и ниже должно быть описание, с описанием и проблема, там не описание сайта, а только слова из меню
В мета теги для роботов? Или где-то отдельно? Дай ссыль.

Мэлроуз плэйс(1992)★Star★ пишет:Snegovik пишет:Не,мне хватило в детстве★Star★ пишет:Наконец-то сериал скачался![]()
77гигов...
![]()
чего за сериал-то?

Да нет ... просто интересно ... мир посмотреть своими глазами
Знаешь, я в детстве начитался Джека Лондона...и с тех пор у меня голубая мечта-прокатится на собачьих упряжках...походу путь мне на Аляску!

Юлька-красотулькаАндрюшка![]()
Снежок![]()

Юлька-красотулька![]()
Снежок![]()

т.е. роботы в корне лежал просто лежат

т.е. роботы в корне лежал просто лежат

кто?BakTi пишет:т.е. роботы в корне лежал просто лежат
Бэндэр?

нормально как бэ все, потом разберусьBakTi пишет:т.е. роботы в корне лежал просто лежат
Скорее всего что-то криво сделал

BakTi пишет:т.е. роботы в корне лежал просто лежат
Бэндэр?
не

BakTi пишет:т.е. роботы в корне лежал просто лежат
Бэндэр?
Привет

Helldorado пишет:кто?BakTi пишет:т.е. роботы в корне лежал просто лежат
Бэндэр?

злобный робот какой-то★Star★ пишет:Helldorado пишет:кто?BakTi пишет:т.е. роботы в корне лежал просто лежат
Бэндэр?
Юля![]()

Snegovik пишет:нормально как бэ все, потом разберусьBakTi пишет:т.е. роботы в корне лежал просто лежат

Helldorado пишет:BakTi пишет:т.е. роботы в корне лежал просто лежат
Бэндэр?
Рафа, Ты чего обзываешьсяПривет
![]()

ссылкой все норм, с описанием нетBakTi пишет:Snegovik пишет:нормально как бэ все, потом разберусьBakTi пишет:т.е. роботы в корне лежал просто лежат
так чего там со ссылкой

Да Винчи бы офигел![]()
я тож офигел)))

Иззи я одноклассника придурка напомнил, Андрей спамером назвал, танувас![]()

не понял, с мазилы ссылка партнерская видна, с оперы нет, обычное предложение, чо за хрень ?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение