Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да, у меня ещё менеджер сессий стоит, а в настройках у него по умолчанию - хранить "много" сессий. Убавил до двух, "прочистил" кэшу мозг и пока всё нормуль!
Меня уже подкалывают за этот "Кеш" Но я невиноват что он у меня так быстро засерается Я подозреваю что во всём виноват "енот" что сидит на потолке
*Настенька* Насть, вторую часть скачал и слушаю. Спасибо - пока нормально, только где "рэп" я не очень люблю (говорю же - привередливый ). Заливай остатки! На летутбит ))
*Настенька* Насть, вторую часть скачал и слушаю. Спасибо - пока нормально, только где "рэп" я не очень люблю (говорю же - привередливый ). Заливай остатки! На летутбит ))