http://s017.Al0uvkrw0F0.info/i404/1110/b0/f639204c0d96.jpg
![]()
![]()
я такой момент просто не могла пропустить..Ты типа хочешь сказать "-Вы шо,идиоты?"
![]()
нее..просто свет так падает..што у меня реснички пушистые и белые..хДД Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Secret Keeper пишет:http://s017.Al0uvkrw0F0.info/i404/1110/b0/f639204c0d96.jpg
![]()
![]()
я такой момент просто не могла пропустить..Ты типа хочешь сказать "-Вы шо,идиоты?"
![]()
нее..просто свет так падает..што у меня реснички пушистые и белые..хДД YASIK пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:и зачем я навалил себе полную тарелку вермишели с гуляшом... не лезет... лишь треть осилил...опять грейпфрутовый.. а я во грейпфрут не люблю...![]()
зато соком сейчас грейпфрутовым запиваю...))
теперь когда я буду пить грейпфрутовый сок, несомненно подумаю о Арте..![]()
че-то горбатым пахнет

Tigrica♛ пишет:Secret Keeper пишет:http://s017.Al0uvkrw0F0.info/i404/1110/b0/f639204c0d96.jpg
![]()
![]()
![]()
![]()
нее..просто свет так падает..што у меня реснички пушистые и белые..хДД
ага

падсталомYASIK пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:и зачем я навалил себе полную тарелку вермишели с гуляшом... не лезет... лишь треть осилил...опять грейпфрутовый.. а я во грейпфрут не люблю...![]()
че-то горбатым пахнет

YASIK пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:и зачем я навалил себе полную тарелку вермишели с гуляшом... не лезет... лишь треть осилил...опять грейпфрутовый.. а я во грейпфрут не люблю...![]()
![]()
ой как милоооо.. у тебя сердечки не откуда не вылетают.. или(сердечки это как-то слишком....) облачка розовенькие..)
а я вот.. каждый раз когда песню включаю.. somthing good can work о тебе хочешь-не хочешь вспоминаю..![]()

Алексей пишет:падсталомYASIK пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:и зачем я навалил себе полную тарелку вермишели с гуляшом... не лезет... лишь треть осилил...опять грейпфрутовый.. а я во грейпфрут не люблю...![]()
че-то горбатым пахнет![]()
![]()
![]()

О.о... ну ты и пописать... я завтра с толком, с расстановкой и что немаловажно удовольствием прочту это сочинение... благодарю за оказанную честь...^.^)
мне аж легче стало... можешь даже не читать.. (только мне не говори).. лучше не читай..хДД... самое главное что я написала.) 
все тебе расскажи..Secret Keeper пишет:YASIK пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:и зачем я навалил себе полную тарелку вермишели с гуляшом... не лезет... лишь треть осилил...опять грейпфрутовый.. а я во грейпфрут не люблю...![]()
![]()
ой как милоооо.. у тебя сердечки не откуда не вылетают.. или(сердечки это как-то слишком....) облачка розовенькие..)
а я вот.. каждый раз когда песню включаю.. somthing good can work о тебе хочешь-не хочешь вспоминаю..![]()
на репите наверное слушаешь..![]()

http://s017.Al0uvkrw0F0.info/i404/1110/b0/f639204c0d96.jpg
![]()
![]()
я такой момент просто не могла пропустить..

![]()
![]()
![]()
до сих пор посмеиваюсь...

О.о... эта особа появилась на Кинопоиске, но ответом не разродилась...![]()

горбатая гора...Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
где Рафа?

хватит флудить![]()
![]()
ну а чё вы там?

Алексей пишет:хватит флудить![]()
![]()
ну а чё вы там?
![]()
![]()
![]()
извините
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение