зато сходила в кафе,у меня нет парня
Музыку слушает, а на танцульки что то на пошла.... жОнихи чай абидились...![]()
я свободная![]()
не упускай момента
Это ты ни мне, я надеюсь....
тебе, тебе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:зато сходила в кафе,у меня нет парняButterfly• пишет:
я свободная![]()
не упускай момента

GooDSouL пишет:да,внимание мальчикам привлекатьButterfly• пишет:хочу носить шпильки 15 см,волосы подстричь до плеч
оно тебе надо

и бесстыжийGooDSouL пишет:бессовестныйButterfly• пишет:Саша,оденься![]()
сегодня воскресенье,успеешь до 00:00 (понедельник)
я лучше голым побуду

GooDSouL пишет:бессовестныйButterfly• пишет:Саша,оденься![]()
я лучше голым побуду

нетВ ад ик пишет:GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:зато сходила в кафе,у меня нет парняButterfly• пишет:
я свободная![]()
не упускай момента
тебе, тебе

В ад ик пишет:GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:зато сходила в кафе,у меня нет парняButterfly• пишет:
я свободная![]()
не упускай момента
тебе, тебе

хорошоButterfly• пишет:GooDSouL пишет:бессовестныйButterfly• пишет:Саша,оденься![]()
я лучше голым побуду
а ты глаза закрой и отвернись

Butterfly• пишет:и бесстыжийGooDSouL пишет:бессовестныйButterfly• пишет:Саша,оденься![]()
я лучше голым побуду

39 летGooDSouL пишет:В ад ик пишет:GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:зато сходила в кафе,у меня нет парняButterfly• пишет:
я свободная![]()
не упускай момента
тебе, тебе
Маш скока папе годикаф?![]()
Мне бы до её совершеннолетия дожить бы....

сейчас так популярноButterfly• пишет:GooDSouL пишет:да,внимание мальчикам привлекатьButterfly• пишет:хочу носить шпильки 15 см,волосы подстричь до плеч
оно тебе надо
Машуль каблуки и волосы это не главное! Важно как ты себя "подаешь", можно идти в спортивном костюме и кроссовках.. но ТАК ИДТИ, что все мужчины будут оборачиваться!

GooDSouL пишет:В ад ик пишет:GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:зато сходила в кафе,у меня нет парняButterfly• пишет:
я свободная![]()
не упускай момента
тебе, тебе

Саша,прекрати такое говорить!В ад ик пишет:GooDSouL пишет:В ад ик пишет:GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:зато сходила в кафе,у меня нет парняButterfly• пишет:
я свободная![]()
не упускай момента
тебе, тебе
будет очень хороший стимул жить!

ЧеРтЁнОк* пишет:сейчас так популярноButterfly• пишет:GooDSouL пишет:да,внимание мальчикам привлекатьButterfly• пишет:хочу носить шпильки 15 см,волосы подстричь до плеч
оно тебе надо
Машуль каблуки и волосы это не главное! Важно как ты себя "подаешь", можно идти в спортивном костюме и кроссовках.. но ТАК ИДТИ, что все мужчины будут оборачиваться!

Саша,прекрати такое говорить!

я слышала такую цитатуButterfly• пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:сейчас так популярноButterfly• пишет:GooDSouL пишет:да,внимание мальчикам привлекатьButterfly• пишет:хочу носить шпильки 15 см,волосы подстричь до плеч
оно тебе надо
модно то, что тебе идет! Даже самая модная девушка никогда не обратит на себя внимание, если будет неуверена в себе и закомплексована. Не даром говорят" ПОЛЮБИ СЕБЯ И ТЕБЯ ПОЛЮБЯТ ДРУГИЕ"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение