не понял, с мазилы ссылка партнерская видна, с оперы нет, обычное предложение, чо за хрень ?![]()
с IE и Mozila норм все видно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не понял, с мазилы ссылка партнерская видна, с оперы нет, обычное предложение, чо за хрень ?![]()

с оперы, как обычное предложениеBakTi пишет:не понял, с мазилы ссылка партнерская видна, с оперы нет, обычное предложение, чо за хрень ?![]()
с IE и Mozila норм все видно

Димон кто такой Дмитрий Райкиня таких не знаю

Что смотрел сегодня?На улице ка?Мне глаз продуло★Star★ пишет:![]()
![]()

Helldorado пишет:Что смотрел сегодня?На улице ка?Мне глаз продуло★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()

Кто-то сбежаля нет![]()

Поехала на работу без шапки,резко похолодало,пока ждала мужа на улице сильный ветер надуло в глаз и теперь болит★Star★ пишет:Helldorado пишет:Что смотрел сегодня?На улице ка?Мне глаз продуло★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
смарел "Морской волк". Глаз? Ка?

Helldorado пишет:Поехала на работу без шапки,резко похолодало,пока ждала мужа на улице сильный ветер надуло в глаз и теперь болит★Star★ пишет:Helldorado пишет:Что смотрел сегодня?На улице ка?Мне глаз продуло★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
смарел "Морской волк". Глаз? Ка?![]()

Helldorado пишет:Это мы?![]()

пока нет,а что,дулю мне хочешь показать★Star★ пишет:Helldorado пишет:Поехала на работу без шапки,резко похолодало,пока ждала мужа на улице сильный ветер надуло в глаз и теперь болит★Star★ пишет:Helldorado пишет:Что смотрел сегодня?На улице ка?Мне глаз продуло★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
ячмень выскочил?

Helldorado пишет:
что за циклоп справа?

Дима, в чем подвох?должно быть описание, а там слова из меню

а чё у меня один глаз и я фиолетовая?★Star★ пишет:Helldorado пишет:Это мы?![]()
![]()

Helldorado пишет:пока нет,а что,дулю мне хочешь показать★Star★ пишет:Helldorado пишет:Поехала на работу без шапки,резко похолодало,пока ждала мужа на улице сильный ветер надуло в глаз и теперь болит★Star★ пишет:Helldorado пишет:Что смотрел сегодня?На улице ка?Мне глаз продуло★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
ячмень выскочил?![]()

Dorian Gray пишет:Helldorado пишет:
что за циклоп справа?
Девушка моей мечты![]()

Snegovik пишет:Дима, в чем подвох?должно быть описание, а там слова из меню

а как?у нас дулю показывают когда ячмень,прикинь,проходит★Star★ пишет:Helldorado пишет:пока нет,а что,дулю мне хочешь показать★Star★ пишет:Helldorado пишет:Поехала на работу без шапки,резко похолодало,пока ждала мужа на улице сильный ветер надуло в глаз и теперь болит★Star★ пишет:Helldorado пишет:Что смотрел сегодня?На улице ка?Мне глаз продуло★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
ячмень выскочил?![]()
хотел тебе посоветовать, что бы ты свой глаз погрела

Рафа,а ты посредине?![]()
![]()

Ты рыжий★Star★ пишет:Рафа,а ты посредине?![]()
![]()
Вот он Я

лан, потом разберусьBakTi пишет:Snegovik пишет:Дима, в чем подвох?должно быть описание, а там слова из меню
там нет слов из меню

Helldorado пишет:Ты рыжий★Star★ пишет:Рафа,а ты посредине?![]()
![]()
Вот он Я
![]()

Юля возьми пузырёк, налей туда тёплой воды, оберни чистым платком и приложи к больному глазу на 15-20 мин. Процедуру выполнять 3 раза в день.Спасибо Рафа,попробую.Заботишься обо мне
приятно

тебе идёт★Star★ пишет:Helldorado пишет:Ты рыжий★Star★ пишет:Рафа,а ты посредине?![]()
![]()
Вот он Я
![]()
это парик![]()

Паш php хорошо знаешь ?![]()

Helldorado пишет:Юля возьми пузырёк, налей туда тёплой воды, оберни чистым платком и приложи к больному глазу на 15-20 мин. Процедуру выполнять 3 раза в день.Спасибо Рафа,попробую.Заботишься обо мнеприятно
![]()
после этого у меня ячмень проходит

★Star★ пишет:Helldorado пишет:Юля возьми пузырёк, налей туда тёплой воды, оберни чистым платком и приложи к больному глазу на 15-20 мин. Процедуру выполнять 3 раза в день.Спасибо Рафа,попробую.Заботишься обо мнеприятно
![]()
Я так делаюпосле этого у меня ячмень проходит

Helldorado пишет:тебе идёт★Star★ пишет:Helldorado пишет:Ты рыжий★Star★ пишет:Рафа,а ты посредине?![]()
![]()
Вот он Я
![]()
это парик![]()
![]()

★Star★ пишет:Helldorado пишет:тебе идёт★Star★ пишет:Helldorado пишет:Ты рыжий★Star★ пишет:Рафа,а ты посредине?![]()
![]()
Вот он Я
![]()
это парик![]()
![]()

Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:Юля возьми пузырёк, налей туда тёплой воды, оберни чистым платком и приложи к больному глазу на 15-20 мин. Процедуру выполнять 3 раза в день.Спасибо Рафа,попробую.Заботишься обо мнеприятно
![]()
Рафа смотри что я нашла...

Это твоё★Star★ пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:Юля возьми пузырёк, налей туда тёплой воды, оберни чистым платком и приложи к больному глазу на 15-20 мин. Процедуру выполнять 3 раза в день.Спасибо Рафа,попробую.Заботишься обо мнеприятно
![]()
А зачем ты меня сдала?![]()

Helldorado пишет:Это твоё★Star★ пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:Юля возьми пузырёк, налей туда тёплой воды, оберни чистым платком и приложи к больному глазу на 15-20 мин. Процедуру выполнять 3 раза в день.Спасибо Рафа,попробую.Заботишься обо мнеприятно
![]()
![]()
Эти имена мне не знакомы

Прикинь,а я в поисковик Яндекса ввожу своё имя и фамилию и мне тоже какое-то дерево показывает,только у меня не родителей фамилия★Star★ пишет:Helldorado пишет:Это твоё★Star★ пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:Юля возьми пузырёк, налей туда тёплой воды, оберни чистым платком и приложи к больному глазу на 15-20 мин. Процедуру выполнять 3 раза в день.Спасибо Рафа,попробую.Заботишься обо мнеприятно
![]()
![]()
Эти имена мне не знакомы
![]()

Я один раз тоже в гугле ввёл своё имя и фамилию и нашёл полно людей с моим именем и фамилией![]()

Я один раз тоже в гугле ввёл своё имя и фамилию и нашёл полно людей с моим именем и фамилиейЯ только ВКонтакте полно народу с моим именем и фамилией нашла![]()
Интересно,а есть уникальные имя и фамилия которые есть только у одного человека?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение