Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Arthur_Rainman пишет:
у тебя тоже новая номинация на горизонтеpaз-двa пишет:Алексей пишет:да пошел ты,все из-за тебяpaз-двa пишет:Hot_Ice пишет:это прихват что ли,в жизни когда факты очевиднее бы просматривались ты может бы и увидел тот юмор который я вкладывал,но видать он у меня плохойpaз-двa пишет:реально что-то не догоняю и вместо того чтоб объяснить отмахиваетесь еще и другим говорите что мол не фиг,всё он понимает
я про этот пост говорил
Осторожно - спойлер!paз-двa пишет:Lulu пишет:ну да, откуда им взятьсяЛеха заметь не я это сказал
а постом выше я просто опечатался
В этом ты не одинок, у меня тоже дурацкий обычно
точно... появился тут понимаешь и взбаламутил всё...

Тёма извини, если чем-то обидел, и в мыслях не было..

paз-двa пишет:
и вы меня простите
Дурдом

в сухую погоду промочил
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:Люба![]()
спокойной ночи заранее... и всем тоже...))
сладких снов, Саша...^.^)
что...? так рано....
если бы я не поспал после футбола пару часиков, было бы ещё раньше...
я сегодня девушку видел... с такими же как у тебя волосами... светло рыжими... такая же стрижка примерно... такая же стройная... фигура очень похожа... только росточком пониже... так я закрыл её лицо телом человека, стоящего ближе... и представил что это ты... и по телу бежала сладкая истома... странное и очень сильное ощущение... почти мистическое... вот...
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
paз-двa пишет:Алексей пишет:да пошел ты,все из-за тебяpaз-двa пишет:Hot_Ice пишет:это прихват что ли,в жизни когда факты очевиднее бы просматривались ты может бы и увидел тот юмор который я вкладывал,но видать он у меня плохойpaз-двa пишет:реально что-то не догоняю и вместо того чтоб объяснить отмахиваетесь еще и другим говорите что мол не фиг,всё он понимает
я про этот пост говорил
Осторожно - спойлер!paз-двa пишет:Lulu пишет:ну да, откуда им взятьсяЛеха заметь не я это сказал
Вот нахал
точно... никуда не отлучался и устроил на ровном месте...

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
paз-двa пишет:и вы меня простите
Дурдом

я вообще не обидчивый человек, зла не держу никогда, тем более за шутки, дерьмо случается, бывает недопонимание..
я не в обиде, наверно хватит об этом

не ужели это все можно серьезно воспрнимать

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:у тебя тоже новая номинация на горизонтеpaз-двa пишет:Алексей пишет:да пошел ты,все из-за тебяpaз-двa пишет:Hot_Ice пишет:это прихват что ли,в жизни когда факты очевиднее бы просматривались ты может бы и увидел тот юмор который я вкладывал,но видать он у меня плохойpaз-двa пишет:реально что-то не догоняю и вместо того чтоб объяснить отмахиваетесь еще и другим говорите что мол не фиг,всё он понимает
я про этот пост говорил
точно... появился тут понимаешь и взбаламутил всё...
не успеваю получать титулы...

Hot_Ice пишет:
я вообще не обидчивый человек, зла не держу никогда, тем более за шутки, дерьмо случается, бывает недопонимание..да какая обида может быть,ну шучу с долей провокации,не удачно бывает,можно это пресечь,сказать не надо или еще чего,но обижаться то на что

paз-двa пишет:
Hot_Ice пишет:я вообще не обидчивый человек, зла не держу никогда, тем более за шутки, дерьмо случается, бывает недопонимание..да какая обида может быть,ну шучу с долей провокации,не удачно бывает,можно это пресечь,сказать не надо или еще чего,но обижаться то на что
Развиваем тему

paз-двa пишет:
не ужели это все можно серьезно воспрнимать
девушки, наверное, могут, они более чувствительные, не то что мы - можем сказать и не придать значения...

Алексей пишет:
Развиваем тему
Ехала девушка в автобусе, вся в слезах из-за несчастной любви. Маленький мальчик посмотрел на нее и произнёс:
— Ты плачешь, потому что ты жирная, да?

Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:Arthur_Rainman пишет:Люба![]()
спокойной ночи заранее... и всем тоже...))
сладких снов, Саша...^.^)
что...? так рано....
если бы я не поспал после футбола пару часиков, было бы ещё раньше...![]()
я сегодня девушку видел... с такими же как у тебя волосами... светло рыжими... такая же стрижка примерно... такая же стройная... фигура очень похожа... только росточком пониже... так я закрыл её лицо телом человека, стоящего ближе... и представил что это ты... и по телу бежала сладкая истома... странное и очень сильное ощущение... почти мистическое... вот...
надо спать нахожу.. ахах.. хехе...

вы уже остыли, горячие русские парни

Hot_Ice пишет:
Люба оперативно
бежала со всех ног

Hot_Ice пишет:
Алексей пишет:Развиваем тему
Ехала девушка в автобусе, вся в слезах из-за несчастной любви. Маленький мальчик посмотрел на нее и произнёс:
— Ты плачешь, потому что ты жирная, да?
жесткий мальчик...

Lulu пишет:
вы уже остыли, горячие русские парни
лично я и не заводился
мб таких фраз не хватало..

в сухую погоду промочил
Hot_Ice пишет:
paз-двa пишет:не ужели это все можно серьезно воспрнимать
девушки, наверное, могут, они более чувствительные, не то что мы - можем сказать и не придать значения...
ну так и не придавай... такой у нас стиль общения, Паша... такой специфический юмор... нам комфортно... мы банда... относилось к Лёхе или даже не к нему, а в воздух... Люба поняла потому что она умная... все довольны и счастливы...

▪▪Rash▪▪ пишет:
Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Развиваем тему
— Ты плачешь, потому что ты жирная, да?жесткий мальчик...
маленький прост

мы банда
И ваще, добро пожаловать, но добра не ждите

Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:
вы чё фигурки лепите?

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:
вы чё фигурки лепите?
Отстань, нам нравится

Тёма вернись я ещё тебя не простила

Алексей пишет:
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:
вы чё фигурки лепите?
Отстань, нам нравится
развиваем тему

в сухую погоду промочил
Lulu пишет:
Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:
вы чё фигурки лепите?
Отстань, нам нравится
развиваем тему
опасно...

Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:
вы чё фигурки лепите?
Отстань, нам нравится
развиваем тему
опасно...
смайлы невинны

в сухую погоду промочил
Lulu пишет:
Тёма вернись я ещё тебя не простила
что за привычка сваливать резко в самый разгар...

Arthur_Rainman пишет:
Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:не ужели это все можно серьезно воспрнимать
ну так и не придавай... такой у нас стиль общения, Паша... такой специфический юмор... нам комфортно... мы банда... относилось к Лёхе или даже не к нему, а в воздух... Люба поняла потому что она умная... все довольны и счастливы...
да я и не предаю, я про Любу писал вначале, не про себя, что она обиделась...никто и не заметил, все вдарились в спор и рассуждения..
юмор как юмор, я думал уже проехали, зачем по 10 раз возвращаться к 1 и тому же..

Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:Тёма вернись я ещё тебя не простила
что за привычка сваливать резко в самый разгар...
значит ещё вернётся

в сухую погоду промочил
Lulu пишет:
Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:
вы чё фигурки лепите?
Отстань, нам нравится
развиваем тему
опасно...
смайлы невинны
тут тонкая грань...

Lulu пишет:
Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:
вы чё фигурки лепите?
Отстань, нам нравится
развиваем тему
опасно...
смайлы невинны
безобидны
вписываем по синониму

Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:
вы чё фигурки лепите?
Отстань, нам нравится
развиваем тему
опасно...
смайлы невинны
тут тонкая грань...
какой тебе по счёту оскар уже светит?

Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:не ужели это все можно серьезно воспрнимать
да я и не предаю, я про Любу писал вначале, не про себя, что она обиделась...никто и не заметил, все вдарились в спор и рассуждения..
юмор как юмор, я думал уже проехали, зачем по 10 раз возвращаться к 1 и тому же..
Я думаю, надо разобрать сначала, разложить по полочкам так сказать, с цитированием и разбором постов

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:
вы чё фигурки лепите?
Отстань, нам нравится
развиваем тему
опасно...
смайлы невинны
безобидны![]()
вписываем по синониму
наивны

Я думаю, надо разобрать сначала, разложить по полочкам так сказать, с цитированием и разбором постов
тогда сегодня никто спать не ляжет

Смайлы тактичны, смайлы довольно дипломатичны

Алексей пишет:
Смайлы тактичны, смайлы довольно дипломатичны
стихами заговорил

Lulu пишет:
Да нет конечно, я шучу, хватит

в сухую погоду промочил
Lulu пишет:
Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:
вы чё фигурки лепите?
Отстань, нам нравится
развиваем тему
опасно...
смайлы невинны
тут тонкая грань...
какой тебе по счёту оскар уже светит?
сбился со счёта... номинация вещь воздушная... её не потрогаешь...

Алексей пишет:
Lulu пишет:Я думаю, надо разобрать сначала, разложить по полочкам так сказать, с цитированием и разбором постов
Да нет конечно, я шучу, хватит
ну я я поняла))

сбился со счёта... номинация вещь воздушная... её не потрогаешь...![]()
ну в общем уже не мало огородов тебе копать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

что...? так рано....