мир под названием кухня?Это хорошо. Будет с кем мир захватить. Шучу.....ооки.... у нас тут ирин не мало....Ай эм есть Ирина.Привет всем!ху а ю..?![]()
Да хоть бы и так. Сильная вещь - ЕДА!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GIrka71 пишет:мир под названием кухня?Akari пишет:Это хорошо. Будет с кем мир захватить. Шучу..GIrka71 пишет:...ооки.... у нас тут ирин не мало....Akari пишет:Ай эм есть Ирина.GIrka71 пишет:Привет всем!ху а ю..?![]()

ещё 356 дней - походу меня снова испытывают!pashkalove пишет:И на новый год не загадал - что надо?GIrka71 пишет:pashkalove пишет:GIrka71 пишет:Привет всем!привет не хрумкает!![]()
Осторожно - спойлер!дарова ёпт
А фто нада?Осторожно - спойлер!
Ира - шоколада!хороший вопрос, я не задумывался кстати даже в этом году ещё..
GIrka71 пишет:ещё 356 дней - походу меня снова испытывают!pashkalove пишет:И на новый год не загадал - что надо?GIrka71 пишет:pashkalove пишет:GIrka71 пишет:Привет всем!привет не хрумкает!![]()
А фто нада?
Ира - шоколада!хороший вопрос, я не задумывался кстати даже в этом году ещё..
яваще туда не хожу.. ну на ужастики еще можно... а все остальное...Akari пишет:ну на ужастики я регулярно попадаюpashkalove пишет:фу на такое в кино ходить...=___=Akari пишет:ага, последний - я уснул в кино на нёмpashkalove пишет:кто-то - впаял, снова..скайфол это бонд..?после рецензии на Скайфол прям сыпались
По ходу - я всех распугала. Извините..Сашка просто отрубилась, либо хавает - вероятности 50/50
GIrka71 пишет:По ходу - я всех распугала. Извините..Сашка просто отрубилась, либо хавает - вероятности 50/50
я позавчера на Муви43 ходилpashkalove пишет:яваще туда не хожу.. ну на ужастики еще можно... а все остальное...Akari пишет:ну на ужастики я регулярно попадаюpashkalove пишет:фу на такое в кино ходить...=___=Akari пишет:ага, последний - я уснул в кино на нёмpashkalove пишет:кто-то - впаял, снова..скайфол это бонд..?после рецензии на Скайфол прям сыпались

pashkalove пишет:GIrka71 пишет:Привет всем!привет не хрумкает!![]()
А фто нада?

я тоже ещё не отрубаюсь, почему-то..pashkalove пишет:GIrka71 пишет:По ходу - я всех распугала. Извините..Сашка просто отрубилась, либо хавает - вероятности 50/50![]()
pashkalove пишет:яваще туда не хожу.. ну на ужастики еще можно... а все остальное...Akari пишет:ну на ужастики я регулярно попадаюpashkalove пишет:фу на такое в кино ходить...=___=Akari пишет:ага, последний - я уснул в кино на нёмpashkalove пишет:кто-то - впаял, снова..скайфол это бонд..?после рецензии на Скайфол прям сыпались
отрубаюсь...ложись спать!
а ваще я хотела порисовать.. надо лампочку пойти купить для настольной лампы
ночью порисуешь, тем более щас залипаешь уже..

отрубаюсь...

Akari пишет:отрубаюсь...
а при свечах?
и как?Akari пишет:я позавчера на Муви43 ходилpashkalove пишет:яваще туда не хожу.. ну на ужастики еще можно... а все остальное...Akari пишет:ну на ужастики я регулярно попадаюpashkalove пишет:фу на такое в кино ходить...=___=Akari пишет:ага, последний - я уснул в кино на нёмpashkalove пишет:кто-то - впаял, снова..скайфол это бонд..?после рецензии на Скайфол прям сыпались
И не надо говорят, что я не выспалась, папа маму бьет вот и всё
Akari пишет:отрубаюсь...
а при свечах?

ну может ваще на ощупь..аче..?
пошлее фильма я не видел + Гоблин был..pashkalove пишет:и как?Akari пишет:я позавчера на Муви43 ходилpashkalove пишет:яваще туда не хожу.. ну на ужастики еще можно... а все остальное...Akari пишет:ну на ужастики я регулярно попадаюpashkalove пишет:фу на такое в кино ходить...=___=Akari пишет:ага, последний - я уснул в кино на нёмpashkalove пишет:кто-то - впаял, снова..скайфол это бонд..?после рецензии на Скайфол прям сыпались

...Butterfly• пишет:И не надо говорят, что я не выспалась, папа маму бьет вот и всё
Машунь?

GooDSouL пишет:Akari пишет:отрубаюсь...
а при свечах?ну может ваще на ощупь..аче..?
Akari пишет:пошлее фильма я не видел + Гоблин был..pashkalove пишет:и как?Akari пишет:я позавчера на Муви43 ходилpashkalove пишет:яваще туда не хожу.. ну на ужастики еще можно... а все остальное...Akari пишет:ну на ужастики я регулярно попадаюpashkalove пишет:фу на такое в кино ходить...=___=Akari пишет:ага, последний - я уснул в кино на нёмpashkalove пишет:кто-то - впаял, снова..скайфол это бонд..?после рецензии на Скайфол прям сыпались
..ахах... я не знаю че отвечать... я пойду куплю лампочку...
а я готовил до 2 ночиAkari пишет:А мне на Новый год лучшим подарком был фильм Хоббит.pashkalove пишет:яваще туда не хожу.. ну на ужастики еще можно... а все остальное...Akari пишет:ну на ужастики я регулярно попадаюpashkalove пишет:фу на такое в кино ходить...=___=Akari пишет:ага, последний - я уснул в кино на нёмpashkalove пишет:кто-то - впаял, снова..скайфол это бонд..?после рецензии на Скайфол прям сыпались

смерть ждёт меня...
не люблю ее... не.. ну в общем.. да..но мелкие детали- жуть..Akari пишет:GooDSouL пишет:Akari пишет:отрубаюсь...
а при свечах?ну может ваще на ощупь..аче..?
тогда лучше лепкой заняться

советую посмотреть!pashkalove пишет:Akari пишет:пошлее фильма я не видел + Гоблин был..pashkalove пишет:и как?Akari пишет:я позавчера на Муви43 ходилpashkalove пишет:яваще туда не хожу.. ну на ужастики еще можно... а все остальное...Akari пишет:ну на ужастики я регулярно попадаюpashkalove пишет:фу на такое в кино ходить...=___=Akari пишет:ага, последний - я уснул в кино на нёмpashkalove пишет:кто-то - впаял, снова..скайфол это бонд..?после рецензии на Скайфол прям сыпались
..ахах... я не знаю че отвечать... я пойду куплю лампочку...
сходи, тя ждать щас или ночью?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение