И то и другое,можно без хлеба!!!Ну да!! Оговорился,у вас!! Будут скоро!!!???А у тебя дети есть?Доче 1,9!!!
у нас ты хотел сказать
пока нет но будут!;)
это ты пророчишь?
или спрашиваешь?;)
как появятся свистну
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lesy пишет:И то и другое,можно без хлеба!!!joni-boy пишет:Lesy пишет:Ну да!! Оговорился,у вас!! Будут скоро!!!???joni-boy пишет:Lesy пишет:А у тебя дети есть?joni-boy пишет:Доче 1,9!!!
у нас ты хотел сказать
пока нет но будут!;)
это ты пророчишь?
или спрашиваешь?;)
joni-boy пишет:Eugene пишет:вот и я...Здорова-братан!!!
Се мы братье сестры..
Уходил!!! Опять зашол!!! Забыл спросить!!! Ты в фуллауте всех пупсов собрал???joni-boy пишет:Eugene пишет:вот и я...Здорова-братан!!!
ты еще не уходил?
Ой-тогда тебе не до свиста будет!!!joni-boy пишет:Lesy пишет:И то и другое,можно без хлеба!!!joni-boy пишет:Lesy пишет:Ну да!! Оговорился,у вас!! Будут скоро!!!???joni-boy пишет:Lesy пишет:А у тебя дети есть?joni-boy пишет:Доче 1,9!!!
у нас ты хотел сказать
пока нет но будут!;)
это ты пророчишь?
или спрашиваешь?;)
как появятся свистну
Eugene пишет:Уходил!!! Опять зашол!!! Забыл спросить!!! Ты в фуллауте всех пупсов собрал???joni-boy пишет:Eugene пишет:вот и я...Здорова-братан!!!
ты еще не уходил?
Lesy пишет:Ой-тогда тебе не до свиста будет!!!joni-boy пишет:Lesy пишет:И то и другое,можно без хлеба!!!joni-boy пишет:Lesy пишет:Ну да!! Оговорился,у вас!! Будут скоро!!!???joni-boy пишет:Lesy пишет:А у тебя дети есть?joni-boy пишет:Доче 1,9!!!
у нас ты хотел сказать
пока нет но будут!;)
это ты пророчишь?
или спрашиваешь?;)
как появятся свистну
Все 20-как скуста!!! Плохо что не вовсе играл!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Уходил!!! Опять зашол!!! Забыл спросить!!! Ты в фуллауте всех пупсов собрал???joni-boy пишет:Eugene пишет:вот и я...Здорова-братан!!!
ты еще не уходил?
нет, а ты что всех, я даже не во все аддоны играл, так как у меня с ними почему то тормозит! и это хреново...
я вернулась
я вернуласьПривет!!!
мне кто-то минус поставил
Не знаю , я ж добраяIzabellе пишет:мне кто-то минус поставил
за что еще и тебе?
И скромная!!!Eugene пишет:Не знаю , я ж добраяIzabellе пишет:мне кто-то минус поставил
за что еще и тебе?
Eugene пишет:Все 20-как скуста!!! Плохо что не вовсе играл!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Уходил!!! Опять зашол!!! Забыл спросить!!! Ты в фуллауте всех пупсов собрал???joni-boy пишет:Eugene пишет:вот и я...Здорова-братан!!!
ты еще не уходил?
нет, а ты что всех, я даже не во все аддоны играл, так как у меня с ними почему то тормозит! и это хреново...
Что у вас тут нового?
и не толькоIzabellе пишет:И скромная!!!Eugene пишет:Не знаю , я ж добраяIzabellе пишет:мне кто-то минус поставил
за что еще и тебе?
понятн, ну знач бум общатся.Izabellе пишет:Что у вас тут нового?
я сам только что пришел...
У меня пару раз было!! Я потом каспера отключил и все!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Все 20-как скуста!!! Плохо что не вовсе играл!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Уходил!!! Опять зашол!!! Забыл спросить!!! Ты в фуллауте всех пупсов собрал???joni-boy пишет:Eugene пишет:вот и я...Здорова-братан!!!
ты еще не уходил?
да, я винду переустановлю, тогда попробую во все поиграть, может тормозить не будут, а то меня из игры выбрасывает все время, после того, как я аддоны установил
Eugene пишет:понятн, ну знач бум общатся.Izabellе пишет:Что у вас тут нового?
я сам только что пришел...
Еще и не здороваешься!!joni-boy пишет:и не толькоIzabellе пишет:И скромная!!!Eugene пишет:Не знаю , я ж добраяIzabellе пишет:мне кто-то минус поставил
за что еще и тебе?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение