а чивой вы тут делаете?:):
Гарик приветик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а чивой вы тут делаете?:):
Гарик приветик

Я плюсы не хочупочему?,минусы мне больше нравятся
![]()
Юля что то я не поняла что там за двд и еще какое то слово

а чивой вы тут делаете?:):Гарик привет !
а чивой вы тут делаете?:):ну как это покультурней сказать
сидируем
Хуршед написалЖIНОЧКА пишет:Юля что то я не поняла что там за двд и еще какое то слово![]()
Люда,Юля,Машо.![]()
привет
Тигрица♛ пишет:Хуршед написалЖIНОЧКА пишет:Юля что то я не поняла что там за двд и еще какое то слово![]()

Нытик пишет:а чивой вы тут делаете?:):ну как это покультурней сказатьсидируем
![]()
Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:а чивой вы тут делаете?:):ну как это покультурней сказатьсидируем
![]()
опять безедельничаете на зло кротовидным![]()
у меня дождь пошел и я домой пришел:(
а чем еще заниматься?
Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:а чивой вы тут делаете?:):ну как это покультурней сказатьсидируем
![]()
у меня дождь пошел и я домой пришел:(

Хочу много-много минусов ! мечтаю даже ,только как же их накопитьМаша пишет:Я плюсы не хочупочему?,минусы мне больше нравятся
![]()
Люда,это он язык не сменил и попрощался на тарабарскомво мля,а я сижу и голову ломаю![]()

Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:а чивой вы тут делаете?:):ну как это покультурней сказатьсидируем
![]()
у меня дождь пошел и я домой пришел:(а чем еще заниматься?
отдых на первом месте сегодня

Люда,Юля,Машо.Я не Машо![]()
Сходи в обсуждения фильмов и напиши там коментарииЖIНОЧКА пишет:Хочу много-много минусов ! мечтаю даже ,только как же их накопитьМаша пишет:Я плюсы не хочупочему?,минусы мне больше нравятся
![]()
![]()
что за загадочный сайт?????????????????????Маша пишет:Тигрица♛ пишет:Спасибо ЮляМаша пишет:http://media4./media//images/smilies/1000_3.gif А куда пропал этот смайл ,?он же тут был в торрентеего не было,его самим рисовать нужно;);![]()
торрент -это загадочный сайт
![]()
Нытик пишет:Люда,Юля,Машо.Я не Машо![]()
![]()

Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:а чивой вы тут делаете?:):ну как это покультурней сказатьсидируем
![]()
у меня дождь пошел и я домой пришел:(![]()
они чёта не заходят,устали![]()
придут,я ж пришел и они соскучаться
нашТигрица♛ пишет:что за загадочный сайт?????????????????????Маша пишет:Тигрица♛ пишет:Спасибо ЮляМаша пишет:http://media4./media//images/smilies/1000_3.gif А куда пропал этот смайл ,?он же тут был в торрентеего не было,его самим рисовать нужно;);![]()
![]()

Нытик пишет:Люда,Юля,Машо.Я не Машо![]()
![]()
это у вас и в Украине,в России такого празника и выходного нетЖIНОЧКА пишет:Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:а чивой вы тут делаете?:):ну как это покультурней сказатьсидируем
![]()
огласите весь список,пожалуйста![]()
и вправду ,выходнойотдых на первом месте сегодня
![]()
их уже банить усталиТигрица♛ пишет:Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:а чивой вы тут делаете?:):ну как это покультурней сказатьсидируем
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:нашТигрица♛ пишет:что за загадочный сайт?????????????????????Маша пишет:Тигрица♛ пишет:Спасибо ЮляМаша пишет:http://media4./media//images/smilies/1000_3.gif А куда пропал этот смайл ,?он же тут был в торрентеего не было,его самим рисовать нужно;);![]()
![]()
![]()
ФедяМаша пишет:Нытик пишет:Люда,Юля,Машо.Я не Машо![]()
![]()
а Хто ты?![]()

Нытик пишет:это у вас и в Украине,в России такого празника и выходного нетЖIНОЧКА пишет:Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:а чивой вы тут делаете?:):ну как это покультурней сказатьсидируем
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нашТигрица♛ пишет:что за загадочный сайт?????????????????????Маша пишет:Тигрица♛ пишет:Спасибо ЮляМаша пишет:http://media4./media//images/smilies/1000_3.gif А куда пропал этот смайл ,?он же тут был в торрентеего не было,его самим рисовать нужно;);![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а куда делся выходной после Пасхи??точно![]()
как же день святого отходняка??
президента на мыло

Нытик пишет:их уже банить усталиТигрица♛ пишет:Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:а чивой вы тут делаете?:):ну как это покультурней сказатьсидируем
![]()
![]()
![]()

Нытик пишет:ФедяМаша пишет:Нытик пишет:Люда,Юля,Машо.Я не Машо![]()
![]()
а Хто ты?![]()
![]()
ты что у нас его никогда и не было,и у нас в Росиии не так ощущаеться праздник Пасхи,как в УкраинеЖIНОЧКА пишет:Нытик пишет:это у вас и в Украине,в России такого празника и выходного нетЖIНОЧКА пишет:Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:а чивой вы тут делаете?:):ну как это покультурней сказатьсидируем
![]()
![]()
а куда делся выходной после Пасхи??![]()
президента на мыло![]()

СпасибоМаша пишет:Сходи в обсуждения фильмов и напиши там коментарииЖIНОЧКА пишет:Хочу много-много минусов ! мечтаю даже ,только как же их накопитьМаша пишет:Я плюсы не хочупочему?,минусы мне больше нравятся
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:ФедяМаша пишет:Нытик пишет:Люда,Юля,Машо.Я не Машо![]()
![]()
а Хто ты?![]()
![]()
во блин.. как жизнь людей меняет![]()

Нытик пишет:ты что у нас его никогда и не было,и у нас в Росиии не так ощущаеться праздник Пасхи,как в УкраинеЖIНОЧКА пишет:Нытик пишет:это у вас и в Украине,в России такого празника и выходного нетЖIНОЧКА пишет:Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:а чивой вы тут делаете?:):ну как это покультурней сказатьсидируем
![]()
![]()
а куда делся выходной после Пасхи??![]()
президента на мыло![]()
не так,похмелье оно у всех похмелье.
Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:СпасибоМаша пишет:Сходи в обсуждения фильмов и напиши там коментарииЖIНОЧКА пишет:Хочу много-много минусов ! мечтаю даже ,только как же их накопитьМаша пишет:Я плюсы не хочупочему?,минусы мне больше нравятся
![]()
![]()
зато вы на майские отдохнете, а мне тут вкалывать придется
так и их хотели убрать
чёта миня тошнит![]()
беременна

Тигрица♛ пишет:чёта миня тошнит![]()
беременна
Людмила,Юля,Маша,Гарик
привет
ну чё?как уборка?

зато вы на майские отдохнете, а мне тут вкалывать придется![]()
![]()
![]()
так и их хотели убрать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение